В чем сила православной церкви ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Которую Вы не читали?
Он именно что лично мой Господь и лично мой Христос (Помазанник, то есть Царь). Глава Тела, к членом которого я являюсь. Ну и мой Спаситель прежде всего, естественно.
А для Вас он кто, что спрашивате? Некий учитель?Комментарий
-
Комментарий
-
почему вы мне говорите о интернете если я говорью о творении православных-то что я раньше вам сказал.а в интернете господь меня ведет:что не выбирать плохое и что выбирать доброе.дух святой показывает что добро а что зло.Комментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
у вас очи закрыты поэтому вы и не понимаете но я думаю что господь когда-то откроет вам истину.Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Газеток начитался он, протестантских, с душком, вот,и вещает. Спасти нас хочет.
Комментарий
-
А то как то примитивно ..всё одна и та же пластинка.Комментарий
-
Вообще, меня заинтересовал это феномен - агрессивности , граничащей с неадекватностью. Что тут?Комментарий
-
Комментарий