В чем сила православной церкви ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Интересно кто толкает этих детей в духовную яму?Ведь кто то их учит этому безобразию.Такое ощущение,что этот кто то готовит себе бойцов(спецназ).Они только научились читать,но уже поносят Православие.Фразы заучены,цитаты розданы,в атаку марш.Я почему то вспомнил Ашота,извините,что напомнил.
Комментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
я читаю библию и стараюсь соблюдать что написано там а вы читайте православные книги и делайте что там написано.вы соблюдаете человеческие заповеди а я стараюсь соблюдать то что написано в библии то есть что господь поручил.Комментарий
-
Я в общем-то и не на эмоциях это сказал. В жизни христианина все что угодно может занимать место Бога. Даже служение. Я слышал о случае, когда человек не хотел отдать свою жизнь во власть Божью из-за того, что полагал, что Господь не позволит ему быть миссионером. Это идолопоклонство. И проблема эта общечеловеческая, а не конфессиональная.Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
что вы имеете ввиду?Интересно кто толкает этих детей в духовную яму?Ведь кто то их учит этому безобразию.Такое ощущение,что этот кто то готовит себе бойцов(спецназ).Они только научились читать,но уже поносят Православие.Фразы заучены,цитаты розданы,в атаку марш.Я почему то вспомнил Ашота,извините,что напомнил.
Комментарий
-
Я могу своё мнение высказать здесь. Этот форум надо воспринимать, как площадку для благовествования..., а не как церковь Божию. Если форум воспринимать, как церковь Божию, то тут надо, вообще, все конфесии удалить, преступающие учения Христа (см. здесь), потому что написано: "Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына. Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его. Ибо приветствующий его участвует в злых делах его" (2Иоан.1:9-11).
И останемся мы с тобой вдвоём на этом форуме и администратор...Комментарий
-
Где в Библии Вы прочитали такое, что можно осуждать то, чего не знаешь, чего не исследовал, не изучал?
Я готов Вам привести другое из Библии, на которую Вы ссылаетесь, будто слушаетесь тому, что там написано: "Кто дает ответ не выслушав, тот глуп, и стыд ему" (Прит.18:14).
Итак, Вы готовы признать, что написали опрометчиво свои слова о православной литературе, которую, как выяснилось, Вы даже не читали? Или Вы переступите через слова Божьи, которые не одобряют такое поведение?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
да уж маловато будет!ну зато пусть почитаю что есть те кто против!Я могу своё мнение высказать здесь. Этот форум надо воспринимать, как площадку для благовествования..., а не как церковь Божию. Если форум воспринимать, как церковь Божию, то тут надо, вообще, все конфесии удалить, преступающие учения Христа (см. здесь), потому что написано: "Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына. Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его. Ибо приветствующий его участвует в злых делах его" (2Иоан.1:9-11).
И останемся мы с тобой вдвоём на этом форуме и администратор...Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
И что?
Разве им поклоняются?
Разве на них изображены иные боги?
Или может быть там слава невидимого Бога преторена в образ по вымыслу художника?
А если бы Вы читали Библию, то знали бы, что иконы были ещё в Ветхом Завете, и делались там по прямому повелению Бога.
А почему Вы носите штаны? Дождёмся ответа - где в Библии приказано носить штаны? Где их носил Христос или апостолы? Где написано, что носить штаны - не грех?

-почему вы используете эти грешные смайлы?
Потому что это - очередной Ваш бред. Православных МЕНЬШЕ, чем протестантов.вы не задали себе вопрос почему вас православных так много?Комментарий

Комментарий