В чем сила православной церкви ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
я читаю библию и стараюсь соблюдать что написано там а вы читайте православные книги и делайте что там написано.вы соблюдаете человеческие заповеди а я стараюсь соблюдать то что написано в библии то есть что господь поручил.Комментарий
-
Я в общем-то и не на эмоциях это сказал. В жизни христианина все что угодно может занимать место Бога. Даже служение. Я слышал о случае, когда человек не хотел отдать свою жизнь во власть Божью из-за того, что полагал, что Господь не позволит ему быть миссионером. Это идолопоклонство. И проблема эта общечеловеческая, а не конфессиональная.Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Интересно кто толкает этих детей в духовную яму?Ведь кто то их учит этому безобразию.Такое ощущение,что этот кто то готовит себе бойцов(спецназ).Они только научились читать,но уже поносят Православие.Фразы заучены,цитаты розданы,в атаку марш.Я почему то вспомнил Ашота,извините,что напомнил.Комментарий
-
Я могу своё мнение высказать здесь. Этот форум надо воспринимать, как площадку для благовествования..., а не как церковь Божию. Если форум воспринимать, как церковь Божию, то тут надо, вообще, все конфесии удалить, преступающие учения Христа (см. здесь), потому что написано: "Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына. Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его. Ибо приветствующий его участвует в злых делах его" (2Иоан.1:9-11).
И останемся мы с тобой вдвоём на этом форуме и администратор...Комментарий
-
Я готов Вам привести другое из Библии, на которую Вы ссылаетесь, будто слушаетесь тому, что там написано: "Кто дает ответ не выслушав, тот глуп, и стыд ему" (Прит.18:14).
Итак, Вы готовы признать, что написали опрометчиво свои слова о православной литературе, которую, как выяснилось, Вы даже не читали? Или Вы переступите через слова Божьи, которые не одобряют такое поведение?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Я могу своё мнение высказать здесь. Этот форум надо воспринимать, как площадку для благовествования..., а не как церковь Божию. Если форум воспринимать, как церковь Божию, то тут надо, вообще, все конфесии удалить, преступающие учения Христа (см. здесь), потому что написано: "Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына. Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его. Ибо приветствующий его участвует в злых делах его" (2Иоан.1:9-11).
И останемся мы с тобой вдвоём на этом форуме и администратор...Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
И что?
Разве им поклоняются?
Разве на них изображены иные боги?
Или может быть там слава невидимого Бога преторена в образ по вымыслу художника?
А если бы Вы читали Библию, то знали бы, что иконы были ещё в Ветхом Завете, и делались там по прямому повелению Бога.
-почему вы используете эти грешные смайлы?
вы не задали себе вопрос почему вас православных так много?Комментарий
Комментарий