В чем сила православной церкви ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Иса - Мессия с большой буквы, это нужно признать что бы получить спасение.
3:45
И сказали ангелы: "О Марйам! Воистину, Аллах радует
тебя благой вестью о Слове от Него. Имя его - Мессия 'Иса, сын Марйам.
Он [будет] почитаем, [избран и славен] в этом и будущем
мире и из тех, кто приближен [к Аллаху]".
Идите и прочитайте внимательно свой Коран, и тогда возможно вы будете готовы иметь истину.Комментарий
-
Ты знаешь религию ислам, а Бога ты не знаешь. Не слышишь, не чувствуешь. Ибо аллах не способен отвечать, он только повелевает вами рабами никчемными которые приняли его. А мы принимаем Истинного Бога.Комментарий
-
а не харизматы....
Снова есть те, кто попал в "черный список" совсем пропащих?
зачем Господу быть и Судьей, люди хорошо справляются с судейством.
И оторваться от этого- это как органа какого-то лишиться.
Если признаю пятидесятников "строгих", то кого-нибудь все же вычеркну?
без этого низззя?
А вот про то, что САМИМ бы проявить инициативу и нести полноту радости в Боге, где бы ни был ты - это у вас прозвучало свежо, обнадеживающе и не привычно потребительски:а подать мне сюда радость.
И вот если кто-то в православии прорвался в достижении радости, то истину тут же припишу православию, а вот, если не смогли этого сделать в другой конфессии - то быстренько всю много миллионную армию неправославных объявлю неистинной... Гм.Что еще просить мне в жизни этой? Дай лишь православным умереть.
Комментарий
-
Если ислам есть высшая и совершенная религия в отличии от Христианства, тогда почему весь арабский мир страдает и враждует? Убивает и болеет? Почему арабский мир потрясает волнения, войны и политические волнения? Разве вы не говорите что ислам совершенная религия? Тогда почему у вас разделения и убийства?
Когда ты ответишь на эти вопросы, тогда возможно в твоей голове наступит просветление.
И МОЕ ДЕЛО ВОЗВЕЩАТЬ , НАСТАВЛЯТЬ, УВЕЩЕВАТЬ , И ПРИЗНАК ЧАСА Я ,И ПРИЗНАК СУДНОГО ДНЯ Я , НЕМНОГО ОСТАЛОСЬ И ВСЕ БУДЕТЕ СО ВРЕМЕНЕМ ЭТО ЧЕТКО ПОНИМАТЬ О ЧЕМ Я ГОВОРЮ.
АРАБЫ ВОЛНУЮТСЯ ПОТОМУЧТО УЖЕ НАЧИНАЮТ ПОНИМАТЬ О ЧЕМ Я ПИШУ, И ВЫ СКОРО БУДЕТЕ ПОНИМАТЬ , ПОТОМУ ЧТО ТАКАЯ ОБСТАНОВКА БУДЕТ ВЕЗДЕ И В РОССИИ И В АНГЛИИ . НАЧИНАЕТСЯ ГОЛОД ИЗ-ЗА ЗАСУХ, СКОРО ПОЯВИТСЯ ПЛАНЕТА В НЕБЕ В ВИДЕ КРЕСТА КОТОРАЯ ЯВЛЯЕТСЯ ЗНАМЕНИЕМ ПРИШЕСТВИЯ МЕССИИ. КТО ТАКИЕ ВЕШИ ВАМ БУДЕТ ГОВОРИТЬ, ПО КАКОМУ ТЕЛЕВИЗОРУ?Комментарий
-
А старший в семье Божьей это обязательно иерархия власти с целованием рук? Этому учили апостолы? Или это органическое житие равных среди равных, различимых лишь уровнем роста в Христе, где старшие заботятся о младших, будучи практически их рабами как и апостолы церквям?
Чего-то в современном христианстве именно попы, да пасторы "мирян" порабощают, принуждая к подчинению и собственному авторитарному возвеличиванию? Образцы - вокруг нас....
Где образец по Слову Божьему?Комментарий
-
И кто же я?
Это новая цитата... из Библии?
За значением слова "всуе", боюсь, Вам даже нет смысла в словарь лезть... Хотя, если найдете, перечитайте мой пост, который сейчас прокомментировалиКомментарий
-
БРАТ, ЕСЛИ ТЫ ТОЛЬКО МНЕ БРАТ, Я НЕ МУСУЛЬМАНИН И НЕ ХРИСТИАНИН . ОТ БОГА Я , НАПРЯГИ СОЗНАНИЕ МОЖЕТ УРАЗУМЕЕШЬ .
И МОЕ ДЕЛО ВОЗВЕЩАТЬ , НАСТАВЛЯТЬ, УВЕЩЕВАТЬ , И ПРИЗНАК ЧАСА Я ,И ПРИЗНАК СУДНОГО ДНЯ Я , НЕМНОГО ОСТАЛОСЬ И ВСЕ БУДЕТЕ СО ВРЕМЕНЕМ ЭТО ЧЕТКО ПОНИМАТЬ О ЧЕМ Я ГОВОРЮ.
АРАБЫ ВОЛНУЮТСЯ ПОТОМУЧТО УЖЕ НАЧИНАЮТ ПОНИМАТЬ О ЧЕМ Я ПИШУ, И ВЫ СКОРО БУДЕТЕ ПОНИМАТЬ , ПОТОМУ ЧТО ТАКАЯ ОБСТАНОВКА БУДЕТ ВЕЗДЕ И В РОССИИ И В АНГЛИИ . НАЧИНАЕТСЯ ГОЛОД ИЗ-ЗА ЗАСУХ, СКОРО ПОЯВИТСЯ ПЛАНЕТА В НЕБЕ В ВИДЕ КРЕСТА КОТОРАЯ ЯВЛЯЕТСЯ ЗНАМЕНИЕМ ПРИШЕСТВИЯ МЕССИИ. КТО ТАКИЕ ВЕШИ ВАМ БУДЕТ ГОВОРИТЬ, ПО КАКОМУ ТЕЛЕВИЗОРУ?
Но хочу тебе напомнить раб аллаха, что можно спастись только Именем Иисуса Христа. Почитай еще раз Коран на который ты начал ссылаться, ибо Иса признак ссудного часа, а не Мухаммад. Поэтому не пророчествуй тут понапрасну, и не призывай к вразумлению, а вразумляйся и спасайся сам сначала.Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Ты мне не брат, ибо вспомнил об аллахе, который для меня не бог. Ты как я понял пришел в под видом пророка? Знаешь, говоря о катаклизмах, ничего нового ты лично для меня не открыл. Не думаю что это новость даже для тех, кто не интересуется Богом. И прекрасно понимаю,что грядет наказание и в мире будет становиться все хуже. и Это признак ссудного часа.
Но хочу тебе напомнить раб аллаха, что можно спастись только Именем Иисуса Христа. Почитай еще раз Коран на который ты начал ссылаться, ибо Иса признак ссудного часа, а не Мухаммад. Поэтому не пророчествуй тут понапрасну, и не призывай к вразумлению, а вразумляйся и спасайся сам сначала.
А ИИСУСА КТО СОТВОРИЛ?Комментарий
-
Среди протестантов действительно немало здравомыслящих людей, искренне ищущих Бога, поступающих и думающих по-христиански. Но, к сожалению, в этой теме их трудно встретить.Комментарий
-
НА МИР ПОЧАЩЕ СМОТРИ, НОВОСТИ СЛУШАЙ , СМОТРИ КАК МИР ПОТИХОНЬКУ РАЗВАЛИВАЕТСЯ, АРАБЫ , ЕВРОПЕЙЦЫ НЕ СПОКОЙНЫ .ЗАДАЙ СЕБЕ ВОПРОС ПОЧЕМУ НЕ СПОКОЙНЫ , ПОЧЕМУ ЗЕМЛЯТРЕСЕНИЯ, ВУЛКАНЫ АКТИВИЗИРУЮТСЯ. НО ОТВЕТА ТО У ТЕБЯ НЕ БУДЕТ ЯСНОГО ДЛЯ ТЕБЯ , И БУДЕШЬ СПРАШИВАТЬ У ДРУГИХ . А ПРОСВЕТВЛЕННЫЕ ТАК НЕ ПОСТУПАЮТ.
И НАЧНЕШЬ СПРАШИВАТЬ , НО И ПРАВДУ ТО ТЕБЕ НИКТО НЕ СКАЖЕТ.
И ЕСЛИ СКАЖУТ КАК ДЕЛАЮ ЭТО Я И ЭТОМУ НЕ ПОВЕРИШЬ.
ТЕМНЫЕ ВЫ ТЕМНЫЕ, И КИЧИТЕСЬ СВОЕЙ ТЕМНОТОЙ, ДУМАЯ ХОДИТЕ ВО СВЕТУ.
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
Комментарий
Комментарий