православный каббалист, как это понять ?
Свернуть
X
-
выглядеть глупо со стороны не так страшно, Христос и Павел то же вызывали насмешки и обвинения в безумстве и даже одержимости.
самое главное что бы оказаться на правильной стороне."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Так явно тебе в СИ надо. Они точно на правильной стороне. Их же "верный и благоразумный раб" ведет.Комментарий
-
я же вам отвечал, мне с обществом вечного сбора урожая не по пути, так как у них много общего с православием как и с любой сектой, один из отличительных признаков секты, это наличие своего предания или учения или откровения и.т.д без которого БИБЛИЮ нельзя правильно понять"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
А ты поди с ними подискутируй. Они тебя с твоим пониманием Библии уделают как Бог черепаху.Комментарий
-
да зачем мне с ними дискутировать? они ко мне и так приходят иногда на дом, но правда дискуссии не выходит что то у них не клеится вы о них слишком высокого мнения.
слабое место СИ такое же как и ПЦ это человеческое предание-учение, с ними даже спорить не надо, просто нужно поинтересоваться откуда ты это взял ?Последний раз редактировалось sergei130; 13 December 2010, 12:57 PM."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
только не говорите что вы СО ВСЕМ не согласны..Урок 6. Души | Каббала для начинающих | Уроки и лекции
можете хоть здесь почитать, но и в других местах, каббала учит о душе да и не только, так как в ПИСАНИИ даже при сильном воображении не найти....христианство явление сложное и до конца не изученное...
...библия одна, но это никому не мешает...
...не уверен, что заблуждаюсь...
...бытует мнение...
...IMHO default...Комментарий
-
Ты не сталкивался с утвержденными в учении хранимом в Церкви Свидетелей Иеговы.да зачем мне с ними дискутировать? они ко мне и так приходят иногда на дом, но правда дискуссии не выходит что то у них не клеится вы о них слишком высокого мнения.
Однако все спорят с ПЦ и не могут переспорить, а пере спором является отречение от Православия и Принятие той Церкви член которой тут спорит. Ведь каждый считает православных заблуждающимися =)))такое же как и ПЦ ......... с ними даже спорить не надоКомментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
с чего вы взяли "пере спором является отречение от Православия и Принятие той Церкви член которой тут спорит. "
я вовсе не преследую этой цели, а упорство православных заключается вовсе не в истинности их учения, как впрочем и СИ"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Сергей ,нужно иметь свою точьку зрения ,а не слепо говорить то что говорять необразованные пастора.Это я о кабалеАнатолий да спору нет, дело только в том что у нас разные понятие о совести и стыде, Авдеенко как и Луке не стыдно сравнить лицо человека с задницей, а мне стыдно, вам не стыдно нести окультную ахинею, а мне стыдно, вам дважды не стыдно так как даже Лука каббалу назвал окультизмом.
а насчет уличения и прочего, я вам не раз говорил, меня ваши фантазии не интересуют, после ваших откровений я вас серьезно не воспринимаю.Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Ну это же вы писали что Библию писал Бог
Откройте Н.З и читайте
Там написано Евангелие от Матфея,а вы мне говорите от Бога
Николай Бердяев.
-
Николай Бердяев.
-
Сергей нет ни одной церкви без предания.
Только предания эти разные. У нас предание родилось раньше Писания ,а у протестантов позже Писания
Поэтому у нас предание от Христа ,которое создало Писание ,а у вас предание от человека ,который начитался Писаний и по своей гордыне возомнил что он умнее всей церкви христовой и в праве учить всех и всяНиколай Бердяев.

Комментарий