православный каббалист, как это понять ?
Свернуть
X
-
ну тогда дай пожаоуйста ссылку на твое доказательство я перепроверю.уже доказал
Аминь брат но Слово Божие что бы назидать ВСЕХ людей было записано Человеками-СОтрудниками Бога. И потому только ты имеешь книжный вариант Слова Божия.БИБЛИЯ ЭТО СЛОВО БОЖИЕ ЕЕ АВТОР БОГКомментарий
-
почему по себе, по тебе ты думаешь ты тут просто так разговоры ведешь нет, каждая твоя повадка проявляется все снова и снова от бездоказательности до сквернословия.
Ты так и не сказал как Откровение Бога к Человеку попало на Бумагу и приняло вид Книги которую именуют Библией в ней 27 новозаветных священных книг и книг Ветхого Завета 22Комментарий
-
я не только на времена посмотрел но и на то как эти времена определяли
МАХРОВОЕ ШАРЛАТАНСТВО
вам бы прежде чем ссылаться на даты хорошо бы было изучить как эти даты устанавливают."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Комментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
У каждой Твари есть Имя, а тот кто нарек имя всей твари звали Адам. Так ты о чем у Павла было имя у Бога есть имя Иисус Христос и только этим Именем возможно Спастись. И так я повторю скажи в твоих разговорах с Богом ты спрашивал есть ли Ириней Лионский среди Святых Божиих?Комментарий
-
если вам было лень читать мои посты, я вам не причем, ищите я эту тему уже много раз разбирал
роль этих сотрудников НИЧТО
7 посему и насаждающий и поливающий есть ничто, а все Бог возращающий.
поэтому не о каком соавторстве говорить нельзя."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
почему по себе, по тебе ты думаешь ты тут просто так разговоры ведешь нет, каждая твоя повадка проявляется все снова и снова от бездоказательности до сквернословия.
Ты так и не сказал как Откровение Бога к Человеку попало на Бумагу и приняло вид Книги которую именуют Библией в ней 27 новозаветных священных книг и книг Ветхого Завета 22
читайте темы внимательней, а то вы как проснулись и я теперь вам все повторяй, а сквернословие это когда к примеру Клантао мне в личку матом пишет или Кураев публично матерится."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
твои посты так ты скажи на какой странице хотя бы что бы мне не лопатить весь форум.если вам было лень читать мои посты, я вам не причем, ищите я эту тему уже много раз разбирал
Докажироль этих сотрудников НИЧТО
Павел сосуд Избранный.
Я и не говорил об соавторстве это твои слова, но мы соработники Христу.поэтому не о каком соавторстве говорить нельзя.Комментарий
-
"Божественное вдохновение нисколько не упраздняет человеческого творчества, напротив, наполняет своим дыханием его паруса и поставляет на службу спасительным целям Церкви".
А вот как пишет свт. Дионисий Александрийский:
"Дух Святой наделил евангелистов всяким разумением воли Спасителя, единодушно выражаемой гласом каждого из них".Комментарий

Комментарий