православный каббалист, как это понять ?
Свернуть
X
-
я не гордый я не обижусьМф 7:1-6] 6Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Это вы безсильны понять,как это православные отобрали из множества писем,богодуховные и создали Канон.
Если вам нравится пребывать в невежестве,то можете и дальше считать что Библию сектанты получили прямо с неба
На этом ,жемчуг у меня закончился
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
может я потому бессилен понять , что вам сказать нечего
-
А что можно сказать всё злостно отрицающему человеку?
Я сказал имена, их мнение на состав книг в каноне,сказал где и в каком году и когда был составлен Канон Н.З
Ну что вам можно ещё говорить?
Говорите свою версию,откуда и как появился Н.З
Давайте говорите по подробнее я слушаю
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
А бисер остался?На этом ,жемчуг у меня закончилсяПришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
да не будет ответа чистая психология когда не можешь описать уводишь в иное русло. Сергей никогда не расскажет как Новый Завет существует в том виде в котором он есть.Комментарий
-
во первых вы ничего кроме своих длиннющих родословных не говорите, а это вовсе не ответ на мой вопросА что можно сказать всё злостно отрицающему человеку?
Я сказал имена, их мнение на состав книг в каноне,сказал где и в каком году и когда был составлен Канон Н.З
Ну что вам можно ещё говорить?
Говорите свою версию,откуда и как появился Н.З
Давайте говорите по подробнее я слушаю

а Новый Завет как Писание, появилось просто, апостолы имели исключительные полномочия по утверждению веры и учения, но не своего а то что приняли от ДУХА СВЯТОГО, то и записали, то и передавали, а канон вообще люди не составляли и говорить о составлении канона глупо, гораздо вернее говорить о том что наряду с изначально известным составом благовествования стало появляться и множество подложных книг, что вероятно сеяло сомнения и.т.д и конечно же ДУХ СВЯТОЙ потрудился через угодных ему людей что бы мы имели верное СЛОВО, но именно ДУХ а не человек
поэтому дело не в человеке а в БОГЕ который бодрствует над СЛОВОМ СВОИМ"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Комментарий
-
-
Комментарий

Комментарий