православный каббалист, как это понять ?
Свернуть
X
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
мне нужно что бы на понятном языке, а не на том тарабарском, на котором изъясняются многие православные и при этом ничего объяснить не могущие, так вот именно на простом и понятном языке объясните как истинную книгу отличали от подложной
только коротко и ясно, демагогия мне не нужна."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
да неужели
27 Итак мы послали Иуду и Силу, которые изъяснят вам то же и словесно.
было именно сначала написано и послано что бы прочитали и словесно только изъяснили и не более того
27 Заклинаю вас Господом прочитать сие послание всем святым братиям.
есть и много подобных мест
то что записывали апостолы, либо читалось по церквам либо сами апостолы приходили и учили тому же но словесно
а вот по другому ни как."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
видите ли в чем дело очень многие из тех кто называет себя Христианами, будут вам с пеной у рта доказывать что перевод в принципе не может быть Богодухновенным и один из аргументов это так называемый человеческий фактор дескать именно люди составляли канон
я считаю что люди в принципе не способны справиться с такой задачей
канон составил БОГ"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
И посланием и устно =)) тут нет противоречийда неужели
27 Итак мы послали Иуду и Силу, которые изъяснят вам то же и словесно.
было именно сначала написано и послано что бы прочитали и словесно только изъяснили и не более того
27 Заклинаю вас Господом прочитать сие послание всем святым братиям.
есть и много подобных мест
то что записывали апостолы, либо читалось по церквам либо сами апостолы приходили и учили тому же но словесно
а вот по другому ни как.
Священное Писание:Поэтому Братия, стойте и держите предания, которым вы научены или словом или посланием нашимКомментарий
-
никто и не спорит но Боговдохновен не перевод а СЛОВА который перевели с языка Священного Писания на нынешние языки.у рта доказывать что перевод в принципе не может быть Богодухновенным
Да своими руками переписывали сохраняли что бы мы сейчас имели все книги под одной обложкой.и один из аргументов это так называемый человеческий фактор дескать именно люди составляли канон
это твое личное мнениея считаю что люди в принципе не способны справиться с такой задачей
Руками людей.канон составил БОГКомментарий
-
да я и не говорю что тут есть противоречия, просто для устного научения был прежде писанный источник ну или сам АВТОР, а вот такого что бы учение бытовало в устной форме а записано было потом это не правда."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Комментарий