православный каббалист, как это понять ?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Да ,ужа именно так и делаю, для БИБЛИЯ это единственный источник ИСТИНЫ
я как та бабушка, которой лектор атеист говорит, как мол кит мог Иону проглотить? ведь глотка у кита маленькая, а старушка ему отвечает, если бы в БИБЛИИ было написано, что Иона проглотил кита то я и тому бы поверила
это вовсе не фанатизм, наука не противоречит БИБЛИИ потому как просто не может
Без коментариев,проглотил так проглотил
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Комментарий
-
Сергей ,Лука очень адекватно ведёт с вами дискуссию,а на вас смотреть стыдно.
Вас уличают во лжи ,а вы постоянно выкручиваетесь и к тому же судите о тех вещах которые не знаете и не понимаете.
Не подобает христианину так себя вести
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Комментарий
-
Удивляют такие люди ,которые так ведут дискуссию.
Услышав одно название ,ничего не читав ,спорть с человеком ,который имеет в этой области определённый багаж знаний
И самое главное, не видит,как глупо он смотрится со стороны.
Просто слов нет
Николай Бердяев.
-
Николай Бердяев.
-
Анатолий да спору нет, дело только в том что у нас разные понятие о совести и стыде, Авдеенко как и Луке не стыдно сравнить лицо человека с задницей, а мне стыдно, вам не стыдно нести окультную ахинею, а мне стыдно, вам дважды не стыдно так как даже Лука каббалу назвал окультизмом.
а насчет уличения и прочего, я вам не раз говорил, меня ваши фантазии не интересуют, после ваших откровений я вас серьезно не воспринимаю."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий

Комментарий