православный каббалист, как это понять ?
Свернуть
X
-
Несколько лет назад работал вместе с одной дамой СИ. Как-то в разговоре с ней употребил термин "мистика". Девушке аж плохо стало. Как, говорит, можешь такие богомерзкие слова употреблять? После долгих распросов выяснилось, что дама спутала "мистику" с "магией".
По-моему у автора темы познания примерно такого же уровня.Комментарий
-
Разве каббала душеполезное учение?
автор молодца если вынес такое на общий "суд", другими словами братья если я начну изучать бхагавад гиту разве не скажете мне: уймись брат. Так же подумайте может на то Воля Божия что бы увлекшегося Христианина каббалой осадить через брата.Комментарий
-
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Согласен на все стоНесколько лет назад работал вместе с одной дамой СИ. Как-то в разговоре с ней употребил термин "мистика". Девушке аж плохо стало. Как, говорит, можешь такие богомерзкие слова употреблять? После долгих распросов выяснилось, что дама спутала "мистику" с "магией".
По-моему у автора темы познания примерно такого же уровня.
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Согласен.
Однажды в личной беседе с учительницей литературы Свидетельницей
Иеговы ,услышал такую фразу
Зачем вы цитируете Достоевского и Толстого,я тоже в своих проповедях поначалу этим грешила ,но потом когда услышала проповеь по Писанию то......................
Вот так
Чем тупей тем краше
У меня аж челюсть отвисла
Цитировать Достоевского оказуется не по Божьи
Как говорил Зверев
Звезда в шоке
Николай Бердяев.
-
Комментарий
-
Николай Бердяев.

Комментарий