ТЕМ, КТО ИСКРЕННЕ ХОЧЕТ УЗНАТЬ О ПРАВОСЛАВИИ
Свернуть
X
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14 -
Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Или может именно это место Вас и спасло. Если да, то тогда понятно откуда взяты Ваши вопросы.
Я то смекаю, а Вам просто сказать больше нечего. А настоящему мужчине всегда есть что сказать.Комментарий
-
Смотрите, как всё просто, если картина несёт материальную ценность больше, чем где собаки ходили, с какой стати она несёт больше духовной ценности, чем где собаки ходили - в учебниках по истории тоже портреты с подрисями, может есть ещё вариант?
Почему учебник не почитаем тогда?У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Прекрасно. Я уже со счету сбился, считая здешних Мессий. Дюжина точно уже набралась. Вам бы общую на всех темку открыть, типа "Я - Мессия". Вот прикол бы был вас в одну кучу собрать и чтобы вы друг другу свое мессианство втолковывали. Все ток-шоу отдыхали бы, однозначно!Комментарий
-
А ваши корни тоже лжемиссии?У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
-
Ну, с чего вы взяли, что разобрались
Смотрите, как всё просто, если картина несёт материальную ценность больше, чем где собаки ходили, с какой стати она несёт больше духовной ценности, чем где собаки ходили - в учебниках по истории тоже портреты с подрисями, может есть ещё вариант?
Почему учебник не почитаем тогда?
Икона пишется церковным художником при связи с тем кого пишут. Иногда они причащаются - так лучше достигается связь с тем кого рисуют. Понимаете. Настоящая икона вызывает вибрации всего тела, в котором уже не могут удержаться там разные бесы и т.п..
Каким образом это происходит (сам процесс) - не знаю.
На счёт Вашего любимого собачьего места могу сказать, что если в таком же состоянии этот же художник напишет это место, такую "икону" (вызывающие соответствующие вибрации) можно смело ставить перед теми кто хочет пописать, но не может. И скорее всего, что процесс будет осуществлён через поднятие ноги (хотя, конечно, от того места будет зависеть).
Но к спасению человечества - это место отношение не имеет, потому и не почитаем.
p.s.: если и теперь не понятно, то Вам ещё нужно много времени. И любые объяснения - это как об стенку горохом.Комментарий
-
Комментарий
-
Смотрите ещё раз.
Икона пишется церковным художником при связи с тем кого пишут. Иногда они причащаются - так лучше достигается связь с тем кого рисуют. Понимаете. Настоящая икона вызывает вибрации всего тела, в котором уже не могут удержаться там разные бесы и т.п..
Каким образом это происходит (сам процесс) - не знаю.
На счёт Вашего любимого собачьего места могу сказать, что если в таком же состоянии этот же художник напишет это место, такую "икону" (вызывающие соответствующие вибрации) можно смело ставить перед теми кто хочет пописать, но не может. И скорее всего, что процесс будет осуществлён через поднятие ноги (хотя, конечно, от того места будет зависеть).
Но к спасению человечества - это место отношение не имеет, потому и не почитаем.
p.s.: если и теперь не понятно, то Вам ещё нужно много времени. И любые объяснения - это как об стенку горохом.
Это поэтому их занавешивали, что бы предаться бесам можно было спокойно, а то ищ ещё какие вибрации?У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Комментарий