О ПРЕДАНИИ И ТОЛКОВАНИИ ПИСАНИЯ
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Оттого,что вы имели глупость быть пятидесятником,Иак 2:14-20]14Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? может ли эта вера спасти его? ...18Но скажет кто-нибудь: "ты имеешь веру, а я имею дела": покажи мне веру твою без дел твоих, а я покажу тебе веру мою из дел моих.
--------------
Антар,вы веру свою показываете
и решите для себя ,эта вера состоит из сострадания,терпимости и любви?
Я не имею к вам ни капли раздражения и на против ,несмотря на то,что я хожу под стол я отношусь к вам как к младенцу в вере
Я сам был пятидесятником и свысока смотрел на окружающих,поэтому мне больно ,когда я вижу своё отражение в вас и в прошлом.
Больно,за то ,что это существует
Хранит Вас Господь Бог
и остались им в своем невежестве,и вам мерещаться ваши отражения,
еще не значит,что и я имел ВАШУ ГЛУПОСТЬ И ВАШЕ НЕВЕЖЕСТВО.
Господь хранит меня без ваших причитаний. Не юродствуйте.
Комментарий
-
Бердяев всегда позиционировал себя как вольный христианский философ, свободный от конфессиональных предпочтений. Да и Церковь никогда его своим не считала. Разве что Западно-Европейский Экзархат митрополита Евлогия. Впрочем даже с ними он по многим вопросам расходился.Комментарий
-
Скучным вошли в разговор ,чтоб показать ,что скучаете.
Прочтите о чем шла речь,хотя бы и не ленитесь.
А при чем здесь Бердяев?
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Иисус и есть Бог Живый ,
Пришедший во плоти,которго мы не иначе познали,
как Духа Святого ,в крещении от Него,начиная со дня пятидесятницы апостольской и до наших дней и до скончания века.
В последний раз мир видел Йегову Бога во плоти за 10 дней до пятидесятницы и более никогда не увидит,потому как не этот образ дан миру для поклонения,а Сам Бог Истинный и Живый ,который и есть Дух Святый и которому нужно поклоняться и преклоняться перед ним,ибо таких поклонников ищет себе Бог.
А пришел Бог во плоти,чтобы положить конец греху (противлению воле Божьей) ,которая была в роде Адамовом,чтобы верою принявший Его ,Духа Святого, в Нем имел жизнь вечную.
Это и есть дело веры истинное,
потому как все дела без этого,
приведут тебя благополучно в 2 кв.м. ,то есть к смерти.
На что и указывает ваша подпись :
нагим вышел я из чрева матери моей, нагим возвращусь к матери своей земле. Иов,1,21
Комментарий

Комментарий