О ПРЕДАНИИ И ТОЛКОВАНИИ ПИСАНИЯ
Свернуть
X
-
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад. -
Мф 5:43-48]
44А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Сразу видно ,что сектантское молоко пили.
Сейчас под православного маскируетесь.
Каков временной цикл вашего прелюбодеяния-когда следующего папу будете цитатами без ума прославлять ?
Окаывается все древние авторы ваша собственность.
Комментарий
-
А ,я и не думал ,что у святого духа такие остренькие зубкиОчень много людей написали очень много мудрого и разумного.
Но не для того ,чтобы кто-то ими покрывал свое невежество.
Чтобы быть кому -то братом,надо иметь одного Отца.
Ваша отец -философия и пустота.
А говорю все это вам ,
чтобы не гордились перд людьми именами , родословиями,трудами,
о которых знаете понаслышке.
Если можете ,расскажите людям о православии.
Философия не грех,а вот без любви , нет никакой пользы
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Ну я прям наслаждаюсь веянием святого духа
из разворошенного гнезда ос
Николай Бердяев.
-
Вы не враг мне ,не гонитель ,не обижатель и НЕ ненавидетель.Мф 5:43-48]
44А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
Вы элементарно мирской человек. НЕВЕРУЮЩИЙ.
А ,чтобы стать ВЕРУЮЩИМ,элементарно надо знать Того , кому веришь. И исполнить волю Его. Чтобы не умереть.
А иметь жизнь вечную.
Вот так просто. Также просто ,как и рождение ребенка.
Цитаты ваши показывайте большевикам,
которые есть "харизматы"от вашего "псевдоправославия".
Комментарий
-
Не судите да не судимы будите ... " А судьи кто?"Ибо всякий, возносящий себя, смирен будет, а смиряющий себя, вознесен будет"
Не судите ...
печально, что люди не зная лично человека разбирают его на составляющие.
с таким же успехом и ваши посты к церкви имеют точно такое же отношение.
Иов,1,21Комментарий
-
-
Третий участник музея Черномырдина .Поздравляю.Не судите да не судимы будите ... " А судьи кто?" Ибо всякий, возносящий себя, смирен будет, а смиряющий себя, вознесен будет"
Не судите ...
печально, что люди не зная лично человека разбирают его на составляющие.
с таким же успехом и ваши посты к церкви имеют точно такое же отношение.

А на досуге,обратите ваши опусы к себе,может вознесены будете.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Иак 2:14-20]14Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? может ли эта вера спасти его? ...18Но скажет кто-нибудь: "ты имеешь веру, а я имею дела": покажи мне веру твою без дел твоих, а я покажу тебе веру мою из дел моих.Вы не враг мне ,не гонитель ,не обижатель и НЕ ненавидетель.
Вы элементарно мирской человек. НЕВЕРУЮЩИЙ.
А ,чтобы стать ВЕРУЮЩИМ,элементарно надо знать Того , кому веришь. И исполнить волю Его. Чтобы не умереть.
А иметь жизнь вечную.
Вот так просто. Также просто ,как и рождение ребенка.
Цитаты ваши показывайте большевикам,
которые есть "харизматы"от вашего "псевдоправославия".
--------------
Антар,вы веру свою показываете
и решите для себя ,эта вера состоит из сострадания,терпимости и любви?
Я не имею к вам ни капли раздражения и на против ,несмотря на то,что я хожу под стол я отношусь к вам как к младенцу в вере
Я сам был пятидесятником и свысока смотрел на окружающих,поэтому мне больно ,когда я вижу своё отражение в вас и в прошлом.
Больно,за то ,что это существует
Хранит Вас Господь Бог
Николай Бердяев.

Комментарий