Пришел протестант к православному

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • VMN
    Ветеран

• 09 June 2009
    • 1709

Сообщение от Bruno
    Это те, кого ты оклеветал даже не зная. Ну что, Мамонтёнок? Облажался? В следующий раз, думай своей бестолковкой, что ты пишешь. А было бы дело в реале, я бы "забыл" на время о том что я христианин и просто начистил бы тебе фейс, за твой гнилой язык. Иди с миром...православный...
    И этот психованный
    Может у протестантов эпидемия какая, Валерьяночой эту эпидемию и корвалольчиком

Комментарий

• BRAMMEN
      Модератор
      Модератор Форума

• 17 August 2008
      • 15349

похоже чудак в зеркало смотрит и сам с собой разговаривает
      Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• BRAMMEN
        Модератор
        Модератор Форума

• 17 August 2008
        • 15349

Цитата участника BRAMMEN:
        Прошу прощения, вы в прошлый раз промолчали, вы православный?

Сообщение от Vespa_Cabro
        Зачем тебе знать подобную байду?
        В селе есть партизаны?
        -А шо?
        Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Vespa_Cabro
          Сила в правде.

• 15 March 2009
          • 2375

Сообщение от BRAMMEN
          Цитата участника BRAMMEN:
          В селе есть партизаны?
          -А шо?
          Если я скажу что я православный меня будут чмырить, смеяться надомной и презирать меня. А мне этого почему то не хочется. По этому нескажу. Вы меня не заставите ни под какими пытками, ясно!!!11 Ааааааааа!!!!!!

Граница России нигде не заканчивается.

Комментарий

• BRAMMEN
            Модератор
            Модератор Форума

• 17 August 2008
            • 15349

Сообщение от Vespa_Cabro
            Если я скажу что я православный меня будут чмырить, смеяться надомной и презирать меня. А мне этого почему то не хочется. По этому нескажу. Вы меня не заставите ни под какими пытками, ясно!!!11 Ааааааааа!!!!!!
            да, убедительно ясно

Комментарий

• irbe
              Отключен

• 15 March 2007
              • 7656

ну что же, родолжим скользкую тему, а то тут некоторые пытаются баптистов и евангелистов выставить невинными овечками.

поясняю в который раз. баптисты. евангелисты и прочие харизматы признают лютеран и англикан за церкви в которых есть благодать? признают. признают не смотря на антихристианское учение о законности браков содомитов, рукоположенние содомитов. женское священство. даже если и осуждают подобные вещи, но не заявляют о том, что эти церкви еретические. значит и сами, баптисты-евангелисты, соучаствуют в педерастии признавая истинность за этими церквами.

признаёте этих еретиков церквами? признаёте. ну тогда либо исправляйте этот свой косяк, либо прекратите учить вообще чему-либо православных ибо у самих рыльце в пушку.

Комментарий

• nonconformist
                Отключен

• 01 March 2010
                • 33654

Сообщение от ADC
                Я темы про иконы не посещаю. Поэтому здесь, наверное, мне ужасно неприятно видеть некоторые выражовывания как наших, так и ваших.

Ребята, пожжжалуйста, фильтруйте иногда базар, это ведь всё-таки христианский форум, и все мы здесь всё-таки христиане. Подумайте, что подумают о нас, христианах неверующие люди, зашедшие по случаю на этот форум. Да ладно о нас, что о Христе подумают
                Я в этом отношении с вами согласен.
                Но вот, к примеру иконы. Диалог протестанта с православным.
                П-т: На каком основании почитаете иконы?
                П-й: На основании решений 7-го Вселенского Собора.
                П-т: Приведите текст.
                П-й: Привожу.......... текст
                П-т: Я с ним не согласен.
                П-й: А я согласен.
                В нормальном диалоге после этого разговор в принципе заканчивается, поскольку стороны стоят на разных позициях и к единому мнению придти не могут. Ан нет. Начинается на 500 страниц всякая дурь про пни.
                Последний раз редактировалось nonconformist; 18 August 2010, 11:57 AM.

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Сообщение от Bruno
                  А было бы дело в реале, я бы "забыл" на время о том что я христианин и просто начистил бы тебе фейс, за твой гнилой язык. Иди с миром...православный...
                  А как же слова Христа о том, чтобы другую щеку обидчику подставлять? Ладно, мы православные, Евангелия в руках никогда не держали и вообще гнусные идолопоклонники. А вот евангельским христианам разве такое позволительно?

Комментарий

• Bruno
                    Участник

• 18 July 2010
                    • 376

Сообщение от nonconformist
                    А как же слова Христа о том, чтобы другую щеку обидчику подставлять? Ладно, мы православные, Евангелия в руках никогда не держали и вообще гнусные идолопоклонники. А вот евангельским христианам разве такое позволительно?
                    Так позволительно нормальному мужчине. Дать в морду тому, кто бессовестно клевещет на тебя, и не отвечает за свои слова. Не по христиански, согласен. Зато по совести. Я не буду отказываться от своих слов, и извинятся. Повторю ещё раз - встретил бы Мамонта в реале - дал в морду. С любовью... Чтоб вылечить от гнильцы.

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от Bruno
                      Так позволительно нормальному мужчине. Дать в морду тому, кто бессовестно клевещет на тебя, и не отвечает за свои слова. Не по христиански, согласен. Зато по совести. Я не буду отказываться от своих слов, и извинятся. Повторю ещё раз - встретил бы Мамонта в реале - дал в морду. С любовью... Чтоб вылечить от гнильцы.
                      Да я то ничего против мужских поступков не имею. Однако ваши единоверцы постоянно твердят о какой-то своей избранности и жизни в строгом соответствии с Евангелием.
                      Вот мне и интересно, почему стукнуть кого-то допустимо, а выпить кружку пива смертный грех? Хотя Христос пил вино и нигде его пить не запрещал.

Комментарий

• Bruno
                        Участник

• 18 July 2010
                        • 376

Да я то ничего против мужских поступков не имею. Однако ваши единоверцы постоянно твердят о какой-то своей избранности и жизни в строгом соответствии с Евангелием.
                        Вот мне и интересно, почему стукнуть кого-то допустимо, а выпить кружку пива смертный грех? Хотя Христос пил вино и нигде его пить не запрещал.
                        Не знаю, кто вам что твердит, но чувствую что вы опять наслушались каких то сказок о баптистах. "Стукнуть кого то" НЕдопустимо. Это лично мои эмоции, и ничто больше. А то пойдёте трубить по форуму, как Мамонт, что "официальное учение протестантов одобряет мордобой". И кружку пива я могу выпить спокойно. Кто вам сказал что это "грех"? Грех ЗЛОупотреблять спиртным, а не употреблять в умеренных количествах. Большинство баптистов предпочитают полностью отказаться от спиртного, особенно бывшие алкоголики. У меня никогда не было зависимости от спиртного, поэтому я могу себе позволить то же пиво, в умеренном количестве. Какие ещё мифы о баптистах вам развеять?

Комментарий

• nonconformist
                          Отключен

• 01 March 2010
                          • 33654

Сообщение от Bruno
                          Не знаю, кто вам что твердит, но чувствую что вы опять наслушались каких то сказок о баптистах. "Стукнуть кого то" НЕдопустимо. Это лично мои эмоции, и ничто больше. А то пойдёте трубить по форуму, как Мамонт, что "официальное учение протестантов одобряет мордобой". И кружку пива я могу выпить спокойно. Кто вам сказал что это "грех"? Грех ЗЛОупотреблять спиртным, а не употреблять в умеренных количествах. Большинство баптистов предпочитают полностью отказаться от спиртного, особенно бывшие алкоголики. У меня никогда не было зависимости от спиртного, поэтому я могу себе позволить то же пиво, в умеренном количестве. Какие ещё мифы о баптистах вам развеять?
                          Вот чем больше с баптистами общаешься, тем непонятней становится. Все без исключения баптисты, кого доводилось знать в реале, утверждали что спиртное употреблять им категорически нельзя, за исключением Хлебопреломления (так кажется у вас правильно называется?). Вы сейчас пишете, что допустимо. Вот и разберись. Что у вас вероучение так часто меняется?

Комментарий

• VMN
                            Ветеран

• 09 June 2009
                            • 1709

Сообщение от Bruno
                            "официальное учение протестантов одобряет мордобой".
                            Не знал, не знал

Комментарий

• Bruno
                              Участник

• 18 July 2010
                              • 376

Вот чем больше с баптистами общаешься, тем непонятней становится. Все без исключения баптисты, кого доводилось знать в реале, утверждали что спиртное употреблять им категорически нельзя, за исключением Хлебопреломления (так кажется у вас правильно называется?). Вы сейчас пишете, что допустимо. Вот и разберись. Что у вас вероучение так часто меняется?
                              Причём здесь вероучение? Пусть те баптисты которые утверждают, что употреблять спиртное категорически нельзя, найдут в Писании соответствующее подтверждение. Я не нашёл. Поступаю не по "вероучению", а Евангелию, по совести и здравому смыслу. Есть конечно общины, где ведётся тоталитарный контроль за членами общины, вплоть до того, что проводят проверки в квартирах на предмет выявления "бесовских" штучек, вроде телевизора, или компьютера Наблюдал как то, как одну пожилую женщину, не в меру "благочестивые" братья заставили выкинуть на свалку телевизор, и.... хрустальные рюмки стоявшие как украшение в серванте... Но я же не могу отвечать за таких "праведников". Всё должно быть в меру.

Комментарий

• валерий докудин
                                Ветеран

• 23 December 2007
                                • 3552

Сообщение от irbe
                                а что это вы, протестанты, не желаете обсуждать тему содомии в протестантизме? не - е-е-т, не поговорили, даже не начали добром. сразу вы нос воротите. а вот про иконы можете рассуждать дни на пролёт. антихристианство в своём доме вас конечно мало интересует. тут уже даже не бревно в глазу, целые кубометры дров.

что, может быть в игнор отправите меня? всех не переотправляете. можете замолчать, можете игнорировать, но педерастия в протестантизме от этого никуда не денется. вот в чём штука.
                                Особенно если посчитать ваши пеньки.

Комментарий

Обработка...