Пришел протестант к православному

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Валерий_ADC
    Ветеран

• 01 December 2009
    • 4006

Сообщение от VMN
    Отчего протестанты, не желают обсуждать тему содомии в протестантизме?
    И чего это вас с Ирбе так тема содомии интересует? Странно... Но, уже если интересует, открываейте тему "Содомия в протестантизме", кто-нибудь параллельно откроет тему "Содомия в православии" - вот и развлекайтеся по полной, можете даже с картинками .
    Будьте как дети!

Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от ADC
      И чего это вас с Ирбе так тема содомии интересует? Странно...
      Насколько я понимаю это ответная реакция на любовь некоторых здешних деятелей к "веселым картинкам", которые они таскают из темы в тему.
      Вот я за несколько месяцев насчитал штуки 4 темы об иконах. Каждая была страниц по 500. Разжевывали и так и эдак. Нет! Все равно не понятно. И опять картинка в ход пошли. Ну не хотят люди нормально говорить, вот и приходится в собственные их грехи носом тыкать, чтобы очень то белыми и пушистыми перед общественностью не выглядели.

Комментарий

• VMN
        Ветеран

• 09 June 2009
        • 1709

Сообщение от ADC
        И чего это вас с Ирбе так тема содомии интересует? Странно... Но, уже если интересует, открываейте тему "Содомия в протестантизме", кто-нибудь параллельно откроет тему "Содомия в православии" - вот и развлекайтеся по полной, можете даже с картинками .
        ADC, ты пропагандируешь садомизм!
        Протестанты за чем пришли к православным? Пропагандировать свой садомизм?

Комментарий

• Алеx N
          Ветеран

• 28 December 2009
          • 4878

Сообщение от babay
          Цитата из Библии:
          "исследовать и испытать мудростью все, что делается под небом: это тяжелое занятие дал Бог сынам человеческим, чтобы они упражнялись в нем." (Еккл.1:13)

Человек рождается одним способом, а насколько все разные.
          Вот так?:

Если считать слова простыми и голубинными, то так и есть:
          Цитата из Библии:
          "Иисус говорит им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные; Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию." (Мар.2:17)

Это состояние проходит быстро, и уступает место огню Духа Святого. Помните, после крещения Иисус был возведен Духом в пустыню? Так происходит и с каждым спасенным.
          Все Священное Предание утверждено Иисусом, и нашло отражение в Библии. Все остальное не имеет места.

А зачем? Разве Иисус это признавал? Он признавал Божие слово, переданное через святого, не более:
          Цитата из Библии:
          "Бог нелицеприятен" (Деян.10:34)

То, что вы требуете, называется искушение. Однажды придя, Господь отделит и соберет Свою Церковь. И лев будет рядом с ягненком.
          Цитата из Библии:
          "сесть у Меня по правую сторону и по левую - не от Меня [зависит], но кому уготовано Отцем Моим.
          ...но между вами да не будет так: а кто хочет между вами быть большим, да будет вам слугою; и кто хочет между вами быть первым, да будет вам рабом; " (Матф.20:27)

Вот именно...
          Благословений.
          Человек рождается одним способом, а насколько все разные с этим согласен
          Вот так?: поподробней пожалуйста
          Если считать слова простыми и голубинными, то так и есть: глупости все это ,ибо можно веровать тогда как угодно что сейчас и происходит
          Это состояние проходит быстро, и уступает место огню Духа Святого. Помните, после крещения Иисус был возведен Духом в пустыню? Так происходит и с каждым спасенным. С этого места пожалуйста поподробней, может вы уже несчитаете себя спасенным?

Все Священное Предание утверждено Иисусом, и нашло отражение в Библии. Все остальное не имеет места Ну да? с ваших слов я понял что Предания вообще не было, а апостолы все писали под диктовку во время проповеди Христа.

А зачем? Разве Иисус это признавал? Он признавал Божие слово, переданное через святого, не более: Так Он же это и установил

То, что вы требуете, называется искушение. Однажды придя, Господь отделит и соберет Свою Церковь. И лев будет рядом с ягненком. Искушение для кого? Или по вашему слово божие проповедывалось где небудь в углу чтоб никто не видел. Что то наподобие, Вася креститься будешь? буду? Тогда встречаемся ночью в бане.

Комментарий

• Bruno
            Участник

• 18 July 2010
            • 376

[QUOTE=irbe;2260099]
            вы верно издеваетесь? надоело уже повторять одно и то же, что педерастия, ПО ОФИЦИАЛЬНОМУ УЧЕНИЮ протестантов, грехом не является.
            Предоставьте факты. Выдержки из "учений о педерастии". Причём официальные, и со ссылками.

ваши статейки не более чем бряхня жёлтой прессы. вы мне УКАЖИТЕ НА ОФИЦИАЛЬНОЕ УЧЕНИЕ православия где узаканивается педерастия.
            А вы укажите на "официальное учение" всех протестантов о узаконивании педерастии. Если ещё объясните, какое отношение к этому якобы "учению" имеет ЕХБ, ХВЕ, АСД, и другие евангельские христиане, будет о-о-очень интересно...

вы поймёте наконец о чём речь? попробуйте только не ипрокоментировать именно этот момент: ПРОТЕСТАНТИЗМ, ИМЕЯ СВОИМ УЧЕНИЕМ ЗАКОННОСТЬ ПЕДЕРАСТИИ, ПРОПОВЕДУЕТ АНТИХРИСТИАНСТВО.
            Ирбе, вас "клинит" на педерастии? Или вас эта тема возбуждает?
            и моменьо второй: ПРАВОСЛАВИЕ ОФИЦИАЛЬНО ОСУЖДАЕТ ПЕДЕРАСТИЮ И НЕ ИМЕЕТ ЗАКОННОСТЬ ЕЁ СВОИМ УЧЕНИЕМ.
            Откуда же у вас столько педерастов среди иерархов? Может "запретный плод" слишком уж сладок?

Комментарий

• Michalik
              Православный христианин

• 16 July 2006
              • 5431

Сообщение от nonconformist
              Насколько я понимаю это ответная реакция на любовь некоторых здешних деятелей к "веселым картинкам", которые они таскают из темы в тему.
              Вот я за несколько месяцев насчитал штуки 4 темы об иконах. Каждая была страниц по 500. Разжевывали и так и эдак. Нет! Все равно не понятно. И опять картинка в ход пошли. Ну не хотят люди нормально говорить, вот и приходится в собственные их грехи носом тыкать, чтобы очень то белыми и пушистыми перед общественностью не выглядели.
              Да, терпения много надо.
              http://www.orthlib.ru/John_of_Damascus/vera.html

Комментарий

• babay
                Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                • 11961

Сообщение от VMN
                Протестанты за чем пришли к православным? Пропагандировать свой садомизм?
                Во-первых. По Вашему личному приглашению. Впрочем, которое больше похоже на издевку. Тогда оно уже перестает быть приглашением, а становится засадой.
                Во-вторых. Совершенно очевидно, что этот разговор не хотят прекратить хозяева, то есть представители от православия. Ну или считающие себя таковыми.
                В-третьих. Вы, лично Вы являетесь хозяном. Так будьте им. Предложите тему, достойную себя и обсуждения.
                Лично я хочу найти общие точки для соприкосновения. Потому, как разногласий у нас и так хватает.
                Благословений.
                ...не было лести в устах Его.
                У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• VMN
                  Ветеран

• 09 June 2009
                  • 1709

Сообщение от Bruno
                  А к однолые бракам протестанты как относятся?
                  Не терпимость к садомии у протестантов осуждается как не толерантность?

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Сообщение от babay
                    Лично я хочу найти общие точки для соприкосновения. Потому, как разногласий у нас и так хватает.
                    Благословений.
                    Вы хотите сказать, что готовы разговаривать по деловому, не упоминая через слово идолов, трупы, часы, мерседесы?

Комментарий

• Renev
                      Я ужасен :(.

• 10 January 2010
                      • 11946

Сообщение от nonconformist
                      Вы хотите сказать, что готовы разговаривать по деловому, не упоминая через слово идолов, трупы, часы, мерседесы?
                      .....

Комментарий

• VMN
                        Ветеран

• 09 June 2009
                        • 1709

Сообщение от babay
                        .... Предложите тему, достойную себя и обсуждения.
                        Благословений.
                        А зачем православным протестантские поучения? Тем более протестанты толерантны к садомизму, однополым бракам, внебрачным связям и сексу в подростковом возрасте?

Зачем протестант пришел к православному? Пришел и требует что то....

Комментарий

• Bruno
                          Участник

• 18 July 2010
                          • 376

Сообщение от VMN
                          А зачем православным протестантские поучения? Тем более протестанты толерантны к садомизму, однополым бракам, внебрачным связям и сексу в подростковом возрасте?

Зачем протестант пришел к православному?
                          Уточните, кто из протестантов "толерантен" к содомии, однополым бракам, внебрачным связям, и сексу в подростковом возрасте? Приведите выдержки из официальных документов об одобрении вышеперечисленного. Если таковых не найдётся - будем общаться с администрацией, по поводу вашей клеветы.

Комментарий

• babay
                            Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                            • 11961

Сообщение от Алеx N
                            поподробней пожалуйста
                            Чего «поподробней»? Вы критикуете кого то в знании абсолютной истины, но тут же сами попадаете в этот же разряд.
                            Сообщение от Алеx N
                            глупости все это ,ибо можно веровать тогда как угодно что сейчас и происходит
                            Действительно, глупости. Вера истинна только от Бога.
                            Сообщение от Алеx N
                            С этого места пожалуйста поподробней, может вы уже несчитаете себя спасенным?
                            Спасенным, спасенным. Только нужно еще остаться верным.
                            Сообщение от Алеx N
                            Ну да? с ваших слов я понял что Предания вообще не было, а апостолы все писали под диктовку во время проповеди Христа.
                            Было. И Иисус противопоставил заповедь Божию преданию человеческому. Совершенно неоднозначно противопоставил.
                            Сообщение от Алеx N
                            Так Он же это и установил
                            Что «установил»?
                            Сообщение от Алеx N
                            Искушение для кого? Или по вашему слово божие проповедывалось где небудь в углу чтоб никто не видел. Что то наподобие, Вася креститься будешь? буду? Тогда встречаемся ночью в бане.
                            Для меня. То есть, что бы я уже сейчас разделил стадо.
                            Вы же предложили обозначить Церковь Божию? Значит разделить.
                            При чем тут проповедь? Если на то пошло, то она уже не актуальна. Ее юродство было необходимо до того, как послан был Дух Святой. Учитель и Утешитель.
                            Сейчас же, не имеющие Духа Святого не являются избранными. Не ревнуя об этом, они не исполняют обетования Иисуса Христа. Я не говорю, что они не Его, но в этом есть трудность, которую необходимо преодолеть человеку на пути к Господу.
                            А что касается бани, так спасти человека никогда и нигде не зазорно. Только не нужно путать проповедь Евангелия и наставление.
                            Благословений.
                            У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                            Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...

Комментарий

• VMN
                              Ветеран

• 09 June 2009
                              • 1709

Сообщение от Bruno
                              Уточните, кто из протестантов "толерантен" к содомии, однополым бракам, внебрачным связям, и сексу в подростковом возрасте? Приведите выдержки из официальных документов об одобрении вышеперечисленного. Если таковых не найдётся - будем общаться с администрацией, по поводу вашей клеветы.
                              Не я пришел к протестантам а протестанты пришли к нам. Вот и скажите
                              К однолые бракам протестанты как относятся?
                              Не терпимость к садомии у протестантов осуждается как не толерантность?
                              и еще есть не мало вопросов к гостям.
                              Например
                              протестанты "толерантны" к содомии, однополым бракам, внебрачным связям, и сексу в подростковом возрасте?

Гостям следует представляться и когда спрашивают - кто таков? Отвечать или ретироваться - извините мол великодушно что не званно не прошено

Комментарий

• babay
                                Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                                • 11961

Сообщение от VMN

Зачем протестант пришел к православному? Пришел и требует что то....
                                Вы открыли эту тему. Значит, дали возможность обсудить этот вопрос.
                                Что касается толерантности, то кажется все пришли к выводу, что склонность к греху подвластна всем человекам, не зависимо от вероисповедания. Однако, если педераст декларирует свою веру это одно, а если священник прячет греховную волчью сущность, это другое.
                                Относительно требований.
                                Отозвались на Ваше приглашение попытаться найти взаимопонимания. Но вот хамить, будучи хозяином не пристало и по человеческим законам.
                                Благословений.

Комментарий

Обработка...