Для чего в школе атеисты?
Свернуть
X
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!" -
А " удачники " любят свой народ оббирать и ни сном ни духом "не ведать" сколько стоит "Бриджит" часики ! И с невинной миной думать , что это часы "Слава" или " Восток " , просто с алмазиками всякими и с золотишком которое на рандоль похожа ! Ведь и ежу понятно , что "владыка" думал , что это рандолевая "Слава " 50 годов выпуска ! И только наглые СМИ "открыли" ему глазки ! Как сказал один фарисей : " В 9:36 у меня проснулась совесть ! Но в 9:37 ее опять сморило в сон ! " Раб и друг Христа павел9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
И с мигалкой.Как всякое чиновное... сословие. Успехов ему.
Как вижу уже не в первый раз, православные превыше всего ценят успех в этой жизни - ну чисто западники!
ЗЫ Действия попа, ударившего сзади человека, у Вас неодобрения не вызывают? Молодец, истинный православный!Последний раз редактировалось nash2012; 09 July 2010, 03:23 AM.Комментарий
-
А " удачники " любят свой народ оббирать и ни сном ни духом "не ведать" сколько стоит "Бриджит" часики ! И с невинной миной думать , что это часы "Слава" или " Восток " , просто с алмазиками всякими и с золотишком которое на рандоль похожа ! Ведь и ежу понятно , что "владыка" думал , что это рандолевая "Слава " 50 годов выпуска ! И только наглые СМИ "открыли" ему глазки ! Как сказал один фарисей : " В 9:36 у меня проснулась совесть ! Но в 9:37 ее опять сморило в сон ! " Раб и друг Христа павелКомментарий
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Атеисты агрессивные, а вот попы РПЦ МП до того миролюбивы, что аж прет.
6 июля, в Ровно священник Украинской православной церкви Московского патриархата из села Богдашев Здолбуновского района совершил нападение на известного ровенского историка и преподавателя Ровенского института славяноведения Киевского университета славистики Тихона Сницаревича.
Как сообщил ЗИКу 83-летний мужчина, он возвращался из поликлиники домой, когда увидел священника со шкатулкой для сбора пожертвований на строительство церкви в селе Богдашев.
Сницаревич напомнил священнику о том, что его духовный наставник - предстоятель Русской православной церкви Кирилл - носит на руке часы стоимостью 35 тысяч евро.
После этих слов историк пошел, но, удалившись на несколько шагов, почувствовал сильный удар в голову и упал на землю. Как позже выяснилось, священник ударил его дипломатом.
Вернувшись домой, Сницаревич вызвал скорую помощь и обратился в милицию. Историк и его защитники намерены обратиться с требованием к начальнику областной милиции Олегу Сало держать это дело на личном контроле.
Как сообщалось, в июле 2009 года во время визита патриарха РПЦ в Украину журналисты сфотографировали на его руке часы марки Breguet стоимостью от 28 до 36 тысяч евро.
После резонанса в СМИ по этому поводу подчиненные патриарха заверили, что часы Кириллу подарили и он вообще не был не в курсе, сколько они стоят.Комментарий
-
Комментарий
-
Оно мне надо? Я выбрал одну ссылку из многих. Название показалось прикольным
Кстати, православные любят посылать: то к Лужкову, то в конституционный суд. Позвольте вернуть совет: "дурдом" - такое же СМИ, как и прочие. Не нравится - в суд за клевету. Если уж очень обидно. Тем паче, что речь идет именно о РПЦ МП. Попутного ветра!Комментарий
-
Оно мне надо? Я выбрал одну ссылку из многих. Название показалось прикольным
Кстати, православные любят посылать: то к Лужкову, то в конституционный суд. Позвольте вернуть совет: "дурдом" - такое же СМИ, как и прочие. Не нравится - в суд за клевету. Если уж очень обидно. Тем паче, что речь идет именно о РПЦ МП. Попутного ветра!Комментарий
-
Любят православные перевирать
Дурдом и есть.
Но Вы, добрейший наш, так и не ответили, как поступили бы на месте того попа: так же или вообще запинали бы зловредного старикашку, который осмелился нечистыми устами судить о святейшем Брегете?
ЗЫ Обратите внимание: наш любитель правды не говорит, что этого не было вовсе. Он пытается оспорить дело по формальным признакам.Комментарий
-
Атеисты агрессивные, а вот попы РПЦ МП до того миролюбивы, что аж прет.
Р Р РѕРІРЅРѕ СЃРІСЏСенник РёР·Р±РёР» РёСЃСРѕСРёРєР° Р·Р° замеСание Рѕ СР°СЃР°С РїР°ССРёР°ССР° РРёСилла - РССРґРѕРј.in.ua
6 июля, в Ровно священник Украинской православной церкви Московского патриархата из села Богдашев Здолбуновского района совершил нападение на известного ровенского историка и преподавателя Ровенского института славяноведения Киевского университета славистики Тихона Сницаревича.
Как сообщил ЗИКу 83-летний мужчина, он возвращался из поликлиники домой, когда увидел священника со шкатулкой для сбора пожертвований на строительство церкви в селе Богдашев.
Сницаревич напомнил священнику о том, что его духовный наставник - предстоятель Русской православной церкви Кирилл - носит на руке часы стоимостью 35 тысяч евро.
После этих слов историк пошел, но, удалившись на несколько шагов, почувствовал сильный удар в голову и упал на землю. Как позже выяснилось, священник ударил его дипломатом.
Вернувшись домой, Сницаревич вызвал скорую помощь и обратился в милицию. Историк и его защитники намерены обратиться с требованием к начальнику областной милиции Олегу Сало держать это дело на личном контроле.
Как сообщалось, в июле 2009 года во время визита патриарха РПЦ в Украину журналисты сфотографировали на его руке часы марки Breguet стоимостью от 28 до 36 тысяч евро.
После резонанса в СМИ по этому поводу подчиненные патриарха заверили, что часы Кириллу подарили и он вообще не был не в курсе, сколько они стоят.
31-летний Константин Переверзев, ударивший по голове 82-летнюю главу Московской Хельсинской группы Людмилу Алексееву, оказался православным РПЦ МП, изучавшим богословие в Свято-Тихоновском университете. Инцидент произошел 31 марта на станции "Парк культуры", где Людмила Алексеева возлагала цветы к месту теракта 29 марта. Нападавший был задержан на месте преступления и доставлен в милицию, а пожилая правозащитница получила травму.
Сотрудники милиции нашли в кармане Переверзева академическую справку об успеваемости, выданную Свято-Тихоновским университетом РПЦ МП, сообщает издание "Gzt.Ru". Выписана она на имя Константина Переверзева, окончившего учебное заведение в 2007 году, получив диплом по специальности теология". ..
В православно-патриотической среде заявили о себе как сторонники, так и противника поступка профессионального богослова.
Новость уже старая, но это уже тенденция - бить стариков по голове. Классный довод! Так я и представлял себе подвижников: кааак двинул по башке - и не надо тысячи словКомментарий
Комментарий