Это что-ультиматум? И что, компромисс невозможен? Давайте так. В защиту моих убеждений выступил один человек. Если Вы найдёте здесь кого-то, кто выступит в Вашу защиту, тогда оставим эту тему и перейдём конкретно к ошибочным выводам. А если нет, тогда Вы признаете, что Лука ни в чём не ошибался и всё равно перейдём к ошибочным выводам. Такой расклад Вас устроит?
И ещё раз, о почитании святых икон.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А он на сто процентов не будет на Вас похож. Разве Вы плоский и неподвижный?
Докажете обратное?Комментарий
-
Певчий я Вас умоляю, не продолжайте : я в браке 23 года и мне 50 лет. Теперь насчет общения: мы с вами не пиво, а ведем серьезный разговор. По крайней мере с с моей стороны. Ппоэтому воспринимаются как ответ только логичные аргументы, а ответы в стиле " включить дурачка" так и будут восприниматься!
И уверяю Вас: ничего личного!
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
Певчий, вообщето это считается поражением когда в споре человек переключается на осуждения личных качеств оппонента
Именно. Разговоры на духовные темы должно вести без разгорячения крови, а в ясности ума. Простите, но по Вашим постам то увидеть затруднительно...Комментарий
-
Один мой друг художник в советское время ездил халтурить в Среднюю Азию, рисовал там портреты советских вождей для местных начальников. Так вот он как-то рассказывал. Нарисовал он одному колхозному баю портрет Брежнева. Тот посмотрел и говорит: "Нет, не похож!" "Почему?" "А у него глаза не узкие!! Непохож! Перерисуй!"Комментарий
-
Один мой друг художник в советское время ездил халтурить в Среднюю Азию, рисовал там портреты советских вождей для местных начальников. Так вот он как-то рассказывал. Нарисовал он одному колхозному баю портрет Брежнева. Тот посмотрел и говорит: "Нет, не похож!" "Почему?" "А у него глаза не узкие!! Непохож! Перерисуй!"
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
Нет смысла говорить с человеком о возвышенных догматах духовных, если он еще не обуздал самого себя. Ибо Дух Святой не открывает тайны Царства Небесного плотским. Почему я и не верю во все Ваши притязания на какое-то духовное ведение. Увы...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Потому что как видите обратные дороги существуют не для всех.Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
А он на сто процентов не будет на Вас похож. Разве Вы плоский и неподвижный?
А что доказывать? Раз я изображал Вас - значит, это изображены Вы. А Ваше субъективное мнение - хорошо изображены или нет, похожи или не похожи - меня мало интересует. Тем более, что по отношению ко Христу, чей лик после воскресения постоянно меняется, так что Его не сразу узнавали, это Ваше языческое требование "похожести" вообще лишено смысла.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Это что-ультиматум? И что, компромисс невозможен? Давайте так. В защиту моих убеждений выступил один человек. Если Вы найдёте здесь кого-то, кто выступит в Вашу защиту, тогда оставим эту тему и перейдём конкретно к ошибочным выводам. А если нет, тогда Вы признаете, что Лука ни в чём не ошибался и всё равно перейдём к ошибочным выводам. Такой расклад Вас устроит?
это не ультитматум просто я вижу смысл продолжения разговора с честным человеком, а не "юлойс" ибо в таком случае разговор теряет всякий смысл.
Вот просто навскидку : как Вы отноститесь к понятию "иудейская пятница"? Мог ли еврей так выразиться?Комментарий
Комментарий