И ещё раз, о почитании святых икон.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Колличество сторонников оппонента не может быть аргументом истины.
это не ультитматум просто я вижу смысл продолжения разговора с честным человеком, а не "юлойс" ибо в таком случае разговор теряет всякий смысл.
Вот просто навскидку : как Вы отноститесь к понятию "иудейская пятница"? Мог ли еврей так выразиться?
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
Со мной разговоривать о возвышенных духовных догматах бесполезно. Тута ищите себе других собеседников: таких же слепых как и вы...Комментарий
-
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
ШМА ИСРАЭЛЬ АДОНАЙ ЭЛОхЕЙНУ АДОНАЙ ЭХАД БАРУХ ШЭМ КЭВОД МАЛХУТО ЛЕОЛАМ ВАЭД
Сказал безумец(1. безумный, глупый, бессмысленный; 2.безбожный, подлый) в сердце своем: "нет Бога". Развратились они и совершили гнусные преступления; нет делающего добро.
(Пс.52:2)
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими. (Матф.5:9)
"Я не могу представить себе, как может настоящий атеист быть ученым". Роберт Милликен (1868-1953), американский физик, лауреат Нобелевской премииКомментарий
-
Позвольте у Вас уточнить, как бывшего "православного", как часто благословлял Вас батюшка на Причастие? Сколько раз в году Вы исповедовались? Что читали?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Ещё раз для полной ясности. Во-первых- я не в танке, а во-вторых юлы у меня тоже нет ни в кавычках ни без.
-
Все правильно. Для иудея понятие "иудейская пятница" абсурдно. Отсюда можно сделать вывод что это абсурдное понятие применено для того, чтобы ввести в заблужение, что в принципе и наблюдаем в православии.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Вот эти слова и обличают Вас, что Вы лжёте, говоря, что "были православным". Так что не удивляйтесь, что к Вам относятся как ко лжецу и не воспринимают всерьёз.
Разумеется. У Отцов церкви об этом очень много.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий