Кто Вам сказал что распущенность имеет религиозную принадлежность? У Вас ковер на полу тоже христианин? К чему такое огульное очернение язычества? И среди называющих себя христианами есть распущенные, и среди язычников было целомудрие и подобие монашеских орденов к примеру. Поэтому когда вижу как к какому-то отрицательному качеству клеят ярлык "языческий" что так распространено в иудейской среде и что к сожалению переняли христиане, всегда хочется сплюнуть.
И ещё раз, о почитании святых икон.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Певчий
Это называется - попробовать перевести тему в иное русло.
Вот и не пытайтесь это сделать,а смотрите на картину целиком. Иконы это часть или основа устройства православной церкви.
Делая упрек кому лоибо о том что кто то вне церкви,вы даёте понять что несогласие с вашими поклонами иконам есть слепое обвинение в идолопоклонстве. Но тогда покажите где к этому Бог руку приложил или слова сказал.Легенды не предлагайте.
Я всё правильно вам повернул,изнанку всех ваших замыслов,обратную сторону ваших патриотических лозунгов по поводу православия и тех кто вне его.
А если не под силу справиться с проблемой,то не беритесь,а то кроме оскорбительного высокомерного тона никто не видит в вас благовестника православия или видят тогда в этом его суть.
Навязывая через средства массовой информации,общественного мнения по поводу веры в то что православие единственное верное религиозное формирование вы фактически принуждаете не сведующие и неокрепшие в истине души идти склониться перед вымыслом православия- иконой.
Если вам этого не видно,то любой мой ответ не по вашему не устроит вас.Комментарий
-
37 Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;
я не шизофреник что бы глядя на фотографию (образ) человека говорить таким образом с человеком.
с такими симптомами в дурку надо."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Так чего словами то крутить,покажите это хоть как намёк от Самого Христа на такое поклонение Ему и то что то сдвинется с места.Комментарий
-
я своим родителям не поклоняюсь, я свято помню
37 Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;
я не шизофреник что бы глядя на фотографию (образ) человека говорить таким образом с человеком.
с такими симптомами в дурку надо.Комментарий
-
я своим родителям не поклоняюсь, я свято помню
с такими симптомами в дурку надо.Комментарий
-
Комментарий
-
FriendX, я продолжаю настаивать на том, чтобы Вы сейчас публично исповедали, что отныне не будете больше лжесвидетельствовать, говоря, что Вас заставляют почитать иконы. Итак, готовы ли Вы сейчас засвидетельствовать пред Господом нашим Иисусом Христом и всеми, кто нас слышит, что обещаете больше не приписывать православным принудительного почитания икон? Жду ответа.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
этот вопрос я задавал неоднократно и все претыкаются на нём. либо просто обходят молчанием, либо врут, что на кладбища не ходят.Комментарий
-
FriendX, я продолжаю настаивать на том, чтобы Вы сейчас публично исповедали, что отныне не будете больше лжесвидетельствовать, говоря, что Вас заставляют почитать иконы. Итак, готовы ли Вы сейчас засвидетельствовать пред Господом нашим Иисусом Христом и всеми, кто нас слышит, что обещаете больше не приписывать православным принудительного почитания икон? Жду ответа.Комментарий
-
вот скажите вы и другие протестанты, принося цветы на могилу и взирая на фотографию на памятнике вы кого любите? памятник с фотографией или того кто изображён?
этот вопрос я задавал неоднократно и все претыкаются на нём. либо просто обходят молчанием, либо врут, что на кладбища не ходят."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
Комментарий