Иконоборцам
Свернуть
X
-
Му а ради кого еще ? Николай был верующий и перед тек как его с семьей завели в яму и расстреляли как думаешь кому он молился ?
скажи честно ты когда попадешь в Царство Небесное будешь говорить с Николаем ?
Этот обычный грешник был правитель от Бога. Шел путем Божиим.
тогда чего же ты вопросы задаешь. Если для тебя Церковь это не Ноев Ковчег в котором Ной обрел Спасение, а набор вероучений и действий которых ты даже можешь отвергнуть, в Церковь приходят люди окромлятся, а не указывать. Где же твое смирение в которое облачился Христос.
отличие нас от святых в нас нет смирения.
то, что Николай был верующим, это не значит что он принял добровольную смерть РАДИ ГОСПОДА! у него выбора не было.
сколько правителей "от Бога" мучителей людей и тиранов?
я Николая за святого не признаю, для меня более святой тот парень, которого маджахеды заставляли от Христа отречся, но он устоял, его в страшных пытках за это убили.
повторяю, церковь завязла в политике, а это не правильно, политика это грязь, а церковь должна о душе заботиться, а не о делах земных...
ЛЮДИ РАЗВРАТИЛИСЬ И ВСЕ ИСКАЗИЛИ!мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Я не могу беспрекословно принимать все что происходит в нынешней церкви.
то, что Николай был верующим, это не значит что он принял добровольную смерть РАДИ ГОСПОДА!Из дневника Николая второго:
"Утром и вечером, как все дни здесь, читал соответствующие (места) Святого Евангелия вслух". А это и есть главное."Не ищите на следствии материала или доказательств того, что обвиняемый действовал словом и делом против Советской власти. Первый вопрос: к какому классу он принадлежит . Этот вопрос и должен определить судьбу обвиняемого. В этом смысл и сущность красного террора", - писал член коллегии ВЧК М. Лацис в журнале "Красный террор"."Надо отрубить головы по меньшей мере сотне Романовых, чтобы отучить их преемников от преступлений" (Ленин).
я Николая за святого не признаюКомментарий
-
Смотри на Апостолов те приняли беспрекословно учение Христа, сам Христос беспрекословно послушался Отца, Если твоим идеалом подражания есть Христос то ты должна нет просто обязана проявлять покорность Церкви.
Убийство Романовых - символа свергнутых классов - должно было стать негласным объявлением Красного террора. Всемирной войны классов.
большевики всех склоняли от Христа отречься.
Учения Христа и учения нынешней церкви РАЗИТЕЛЬНО отличаются! Тебе не кажется? Я же говорю, люди давно развратитлись и все исказили, почему я должна им верить? Я верю только Господу!мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Слушающие Его никогда не осудят того, чего не изучали прежде. Ибо мудрый человек, прежде чем принять чью-то сторону, сперва выслушает две стороны, и уже только потом рассудит, кто говорил более убедительно и по Писанию. Вы же пока напоминаете мне предвзятого судью, который изначально не способен быть объективным. Потому и не утрудили себя даже выслушать позицию Церкви в вопросе Иконопочитания. А ведь ответ Она дала уже давно всем иконоборцам...
Певчий не ищет себе славы, потому и не прославляет себя. Пусть другие сами для себя решают, насколько убедительны или не убедительны доводы Певчего. Ибо многие, почитающие себя мудрыми, быстро падали...
Переписывать же здесь в который раз одно и тоже в защиту иконопочитания не нахожу уместным. На этом сайте уже много писали о том. Ибо если бы я увидел в Вас человека объективного (а таковые не лодари, но утруждают себя прочтением официальных документов; чего не скажешь о Вас), то тогда мы могли б с Вами поговорить об отдельных конкретных пунктах в учении об иконопочитании, с которыми Вы были не согласны. А так... Вы ничего не читали, но со всем не согласны... Извините, но это даже не каменистая почва в Вашем сердце, обычный асфальт, укатанный катком гордыни.
Отвечаю Вам прямо: В Православии не поклоняются иконам, а поклоняются ЕДИНОМУ Богу. Потому, все Ваши обвинения не по адресу. Учите матчасть.
Учите матчасть.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий