Я не очень хорошо знаю баптистов, адвентистов, и другие конфессии. Чем отличаются баптисты от адвентистов? И что отличает их от православных.
Что такого есть в Православии, чего нет в других.
Свернуть
X
-
если они не рождены свыше - то никакой разницы нет , все идолопоклонники ! А если рождены , то они христиане и братья мне во Христе ! Раб и друг Христа павел9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
А вообще личноя нашел в православии то,чего не мог найти в пятидесятничестве и баптизме. Это учение святых отцов - о смирении, о познании себя, о борьбе со страстями и еще много чего. Благословений Вам.Что еще просить мне в жизни этой? Дай лишь православным умереть.
Комментарий
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
А почему голословно ?! Вы титулы Бога : Святой , Спаситель , Врач и Надежда христиан разве не присваиваите Марии , матери Иисуса ?! Молитесь не к Богу ? Да !!! Так че за обиды ? кто есть , тот тем и есть ! я ни в коем случае не обзываю , а констатирую факт ! Вы идолопоклонник , присваивающий смлаву Бога кому то еще ! Раб и друг Христа павел9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Марию Спасителем и надеждой христиан не называете ? Кресту деревянному молитвы не возносите ? А Ангелам и угодникам ? я впервые вижу такого идолопоклонника ( хотя первое впечатление всегда обманчиво , если копнуть ...) . Раб и друг Христа павел
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Иисус Наввин.
Священное Писание учит: Когда пламень стал подниматься от жертвенника к небу, Ангел Господень поднялся в пламени жертвенника. Видя это, Маной и жена его пали лицем на землю.
Маной с Женой.
Священное Писание учит: И пришли те два Ангела в Содом вечером, когда Лот сидел у ворот Содома. Лот увидел, и встал, чтобы встретить их, и поклонился лицем до земли
Лот.
Священное Писание учит: И открыл Господь глаза Валааму, и увидел он Ангела Господня, стоящего на дороге с обнаженным мечом в руке, и преклонился, и пал на лице свое.
Валаам.
Священное Писание учит: И услышал я глас слов его; и как только услышал глас слов его, в оцепенении пал я на лице мое и лежал лицем к земле.
Даниил.
Это Идолопоклонники. Раб и друг Христа Павел!
Ангелы молятся за наши Души! Ангел молился: Господи Вседержителю! Доколе Ты не умилосердишься над Иерусалимом...? Тогда в ответ Ангелу... изрек Господь слова Благие, слова утешительные
Мы обращаемся к ним =)) что тут такого
Почитание Святых тоже есть От Бога
В вечной памяти Будет праведник (Пс.11,6). Память праведника пребудет Благословенна (Пртч.10,7). Поминайте наставников ваших и взирая на кончину их жизни, подражайте вере их (Евp.13,7).
Так говорит Господь =))) мы тут не причем
Они молятся за нас =))) Не тем ли паче праведники и после смерти молятся за нас? буду же стараться, чтобы вы и после моего отшествия (смерти) всегда приводили это на память.
Я не допущу себе греха пред Господом, чтобы перестать молиться за вас.
Все молятся за нас-Человеков.
Комментарий
-
Комментарий
-
Хотя ты вроде про дождь говорил ?! Дезактивируйте снег пожалста !!!
А разреши поинтересовать , в целях поднятия грамотности - откуда в Среднерусской плите вулканы возмуться ?
У тебя по географии сколько было ? Лучше вулканов не нуно , а то с твоим знанием географии " промажешь " и Японию труханешь !!!
Они и так бедные от тебя наверно - постоянная сейсмическая активность ! Чем они тебе не угодили ? Идолам твоим не поклоняются ?
Ты бы лучше не баловал , а помог бы " Северный Поток" построить ! А сэкономленное в дет. дома перевелбы ! Раб и друг Христа павел - повелителю вулканов и дождей - Иринарху
Комментарий