ДЕСЯТЬ ВОПРОСОВ О ПАТРИАРХЕ

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • tabo
    Ветеран

• 12 November 2007
    • 16147

Сообщение от папа 15
    читайте лучше
    всё есть
    Священное Писание учит:Господа Бога святите в сердцах ваших; [будьте] всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением.

Это я к тому что ты утверждения о Боге ОБЯЗАН подтверждать Священным Писанием которое есть Откровение Бога к Человеку а не сслылаться на плохое чтение Евангелия братьями твоими.

Комментарий

• ВячеславФоменко
      Участник

• 31 May 2009
      • 204

Устроился я как то на большом заводе работать водителем краза. И вот Бог свел с таким человеком который поносил нашего игумена всенародно. Ну игумен какой ни какой человек всё же. Думаю себе,надо вмешаться,как ни как родной человек всё же. И была у меня газетка с собой,наша местная. А в ней фото всего нашего духовенства, 15 человек. Ну так я и показал при всех эту газетку когда он в очередной раз рассказывал как пил с нашим игуменом. Говорю ему,- покажи брат с кем пил то? А он и показать то не смог. Лжец-говорю ему. Вот и папа 15 такой же лжец.Фамилию вашу папа15 напишите,проверим правду вашу.
      أَيُّهَا الأَبُ

لِيُقَدَّسَ اسْمُكَ

لِيَأْتِ مَلَكُوتُكَ

ارْزُقْنَا خُبْزَنَا كَفَافَ يَوْمِنَا

وَ اعْفِنَا مِنْ خَطَايَانَا فَإِنَّنَا نَعْفُو

نَحْنُ أَيْضاً كُلَّ مَنْ لَنَا عَلَيْهِ

‎لاَ تُعَرِّضْنَا لِلتَّجْرُبَةِ‎ (от Матфея гл.6 ст.9-13).

Комментарий

• nostaw
        Ветеран

• 09 February 2009
        • 8025

Сообщение от Michalik
        Лгун Вы, милейший. Доказать-то сможете, хоть 10% сказанного?
        можно - найдите высказывания святейшего(!!!) патриарха о ВОВ, о цунами и т.д.. гуглить умеем?

Комментарий

• Michalik
          Православный христианин

• 16 July 2006
          • 5431

Сообщение от nostaw
          можно - найдите высказывания святейшего(!!!) патриарха о ВОВ, о цунами и т.д.. гуглить умеем?
          И что? Разве такого нет в Библии? О послених временах не святейший написал, а апостол Господа.
          http://www.orthlib.ru/John_of_Damascus/vera.html

Комментарий

• nostaw
            Ветеран

• 09 February 2009
            • 8025

Сообщение от Michalik
            И что? Разве такого нет в Библии? О послених временах не святейший написал, а апостол Господа.
            Мы говорим о Библии или о "святейшем" патриархе? Вы просили - я указал.. патриарх каким бы он "самосвятейшим" ни был - всего лишь человек - покажите мне в Библии слова, дающие право человеку осуждать, брать на себя функции Бога? Покажете?.. А что мы имеем во фразах патриарха? И давайте по теме вопроса - это в компетенции патриарха указывать кто за какие грехи пострадал? "Да или Нет" (с) Клантао

Комментарий

• Michalik
              Православный христианин

• 16 July 2006
              • 5431

Мы говорим о Библии или о "святейшем" патриархе? Вы просили - я указал.. патриарх каким бы он "самосвятейшим" ни был - всего лишь человек - покажите мне в Библии слова, дающие право человеку осуждать, брать на себя функции Бога?
              Момент. А беды они от нашего благочестия случаются что ли? То есть, народ благочестивый, чтущий Бога, а Боженька - раз, вот вам - пострадайте.
              Покажете?..
              Да легко, открыли исход и читайте, как Моисей покарал хананеян и евреев,заодно, под горячую руку попались.
              А что мы имеем во фразах патриарха? И давайте по теме вопроса - это в компетенции патриарха указывать кто за какие грехи пострадал? "Да или Нет"
              В сущности - да, и несёт за это отвественность. Как в случае с Содомом и Гоморой, ведь у вас же не возникает сомнения, что города эти были уничтожены за грехи, а не за благие дела.

Комментарий

• папа 15
                Отключен

• 17 December 2009
                • 76

была не столь давняя встреча патриарха со студентами
                в большом зале - аудитории

сам лично смотрел по телевизору

патр. стал богословски обосновывать надобность ядерного оружия сзданного берией под благословением серафима саровского

они же жанглеры
                жанглируют любыми текстами и учениями
                любую платформу подведут под любую концепцию

благословлят и детей наших идти умирать за "веру" по программе пупкина

Комментарий

• Michalik
                  Православный христианин

• 16 July 2006
                  • 5431

патр. стал богословски обосновывать надобность ядерного оружия сзданного берией под благословением серафима саровского
                  Вы имеете представление: когда жил Серафим Саровский и когда Берия?

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Сообщение от Michalik
                    Вы имеете представление: когда жил Серафим Саровский и когда Берия?
                    Брат, неужели не видно, что это очередной тролль? Зачем его кормить?

Комментарий

• папа 15
                      Отключен

• 17 December 2009
                      • 76

так вот он и обосновывает что из невидимого мира берию осенила благодать божия на создание ядерной бомбы

Комментарий

• nostaw
                        Ветеран

• 09 February 2009
                        • 8025

Сообщение от Michalik
                        В сущности - да
                        Понятно..........

Комментарий

• nostaw
                          Ветеран

• 09 February 2009
                          • 8025

Сообщение от nonconformist
                          Брат, неужели не видно, что это очередной тролль? Зачем его кормить?
                          Пока в данной теме два тролля (ИМХО) - nonconformist - пример - да вот выделенная цитата.. и зеркало.. ну и Michalik с "его" полномочиями патриарха...

Да.. вот еще один афтор жжет:
                          Устроился я как то на большом заводе работать водителем краза. И вот Бог свел с таким человеком который поносил нашего игумена всенародно. Ну игумен какой ни какой человек всё же. Думаю себе,надо вмешаться,как ни как родной человек всё же. И была у меня газетка с собой,наша местная. А в ней фото всего нашего духовенства, 15 человек. Ну так я и показал при всех эту газетку когда он в очередной раз рассказывал как пил с нашим игуменом. Говорю ему,- покажи брат с кем пил то? А он и показать то не смог. Лжец-говорю ему. Вот и папа 15 такой же лжец.Фамилию вашу папа15 напишите,проверим правду вашу.
                          Теперь представим себе "как-то" фотографию ч/б газетную - на ней не точ-то духовенство невозможно разобрать в лицах, тем более в количестве 15 человек на одном фото, но и себя вряд ли можно узнать)
                          Последний раз редактировалось nostaw; 28 July 2010, 08:17 AM.

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Сообщение от nostaw
                            Пока в данной теме два тролля (ИМХО) - nonconformist - пример - да вот выделенная цитата.. и зеркало.. ну и Michalik с "его" полномочиями патриарха...
                            Ага, и такой белый и пушистый nostaw, который ни о ком еще слова доброго не сказал. Равно как и его забаненый дружок nash2012.

Комментарий

• nostaw
                              Ветеран

• 09 February 2009
                              • 8025

Сообщение от nonconformist
                              Ага, и такой белый и пушистый nostaw, который ни о ком еще слова доброго не сказал. Равно как и его забаненый дружок nash2012.
                              флуд и троллизм, а иначе не будьте голословны...

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

Сообщение от nostaw
                                флуд и троллизм, а иначе не будьте голословны...
                                Да пожалуйста. Сообщение № 102 .
                                Все чужие грехи сосчитали?

Комментарий

Обработка...