ДЕСЯТЬ ВОПРОСОВ О ПАТРИАРХЕ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
про заслуги вопрос заглох. Очевидно, никто здесь не столь компетентен, чтобы разобраться в физических вопросах, решенных Кириллом. Мудреная наука физика, что и говорить.
Заставь ректорат богу молиться... // МИФИст
"...приехал сам Патриарх. Вот тут ничего необычного не случилось. Все оцепили, ленты, автоматчики, все ровно как ожидалось. Естественно, никого лишнего не пускали."
Вот автоматчики особенно умиляют
Комментарий
-
-
-
-
Те, кто действительно заслуживает званий, бывают поскромнее
http://www.evangelie.ru/forum/t10358.htmlКомментарий
-
Все новички которые так яро наезжают на представителей Православной Церкви. Скажите у вас "очко" играет сказать это в лицо тем о ком вы ? или вас родители не учили по заповедям Божиим поступать и не осуждать дабы не быть осужденным самому?
ПС. к Администрации меня не пугают баны меня не пугают стертые сообщения! Игорь говорил о бане месячном, меня не было здесь месяц =)) Рафаэль ты брат и все кто есть из администрации форума учили меня по пришествию сюда что Бог пишется с большой буквы. Так что же сейчас вы перестали учить народ стремится к Заповедям Божиим? Если спокойно позволяете оскорблять и не важно в какой форме ЛЮДЕЙ ради которых Сам Бог принес Себя в Жертву Бог Долготерпеливый Человеко любящий Всепрощающий. Стыдно должно быть нам всем +))) но вам администрации дано больше а значит и спросят больше много больше. Господи Спаси и Сохрани Вас.Комментарий
-
История с благословением олимпийцев стала уже забываться. И тут... Проиграл Федор Емельяненко. Вот уже чего не ждали.А ведь тоже получил благословение на этот бой от Гундяева.
Чувствую, спортсмены будут потихонечку косить от такой чести. Иначе нам удачи не видатьКомментарий
-
Мне вот что не совсем понятно (я на полном серьёзе) - что означает титул "Святейший"? Я понимаю, кто такой святой, понимаю и в смысловом и в этимологическом смысле этого слова, но вот "святейший" - это как? Исходя из норм и логики русского литературного языка, получается "сверхсвятой" или "круче" (по нынешнему) святого. Объясните мне-глупому кто-нибудь, пожалуйста.Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
Все новички которые так яро наезжают на представителей Православной Церкви. Скажите у вас "очко" играет сказать это в лицо тем о ком вы ? или вас родители не учили по заповедям Божиим поступать и не осуждать дабы не быть осужденным самому?
ПС. к Администрации меня не пугают баны меня не пугают стертые сообщения! Игорь говорил о бане месячном, меня не было здесь месяц =)) Рафаэль ты брат и все кто есть из администрации форума учили меня по пришествию сюда что Бог пишется с большой буквы. Так что же сейчас вы перестали учить народ стремится к Заповедям Божиим? Если спокойно позволяете оскорблять и не важно в какой форме ЛЮДЕЙ ради которых Сам Бог принес Себя в Жертву Бог Долготерпеливый Человеко любящий Всепрощающий. Стыдно должно быть нам всем +))) но вам администрации дано больше а значит и спросят больше много больше. Господи Спаси и Сохрани Вас.Комментарий
-
Вот лично я могу называть Патриарха -Святейший,потому что он много святее чем я,и многих тех кого я лично знаю. Включая и тех с кем познакомился на странице данного форума. Говорю так потому что Священное писание называет всех верующих в Господа Иисуса Христа, священством царственным. Вот среди Православного священства,всенародно избранный Патриарх,круче и святее всех нас. Аксиос! "ну а если вы на него бочку катите? То это уже контейнерная перевозка.Вам в агенство по грузоперевозкам". Школа злословия: о грехе осуждения :: Журнал "Православие и Мир" здравия желаю.Последний раз редактировалось ВячеславФоменко; 11 July 2010, 10:14 AM.أَيُّهَا الأَبُ
لِيُقَدَّسَ اسْمُكَ
لِيَأْتِ مَلَكُوتُكَ
ارْزُقْنَا خُبْزَنَا كَفَافَ يَوْمِنَا
وَ اعْفِنَا مِنْ خَطَايَانَا فَإِنَّنَا نَعْفُو
نَحْنُ أَيْضاً كُلَّ مَنْ لَنَا عَلَيْهِ
لاَ تُعَرِّضْنَا لِلتَّجْرُبَةِ (от Матфея гл.6 ст.9-13).Комментарий
-
Да нет, не стала забываться. Спортивных чиновников трясут ревизоры очень серьезно.
Патриарх благословил спортсменов, и теперь всех воров вокруг спорта вывернут наизнанку - "чтобы не пили крови людской"
Благословение было очень действенным, а что проявляется благословение не по вашей правде, а по Правде Божьей, христианам понятно.
Благословение ни есть заявка на исполнение желания а есть просьба благословляющего о Божией помощи благословляемому.
nash2012, злоба твоя патологическая, тебе нужна помощь психиатра.
Злоба, как и всякий негатив, ставший хроническим, становится судьбой - в этом и есть одно из проявлений свободы выбора дарованной человеку Богом.
Сначала свободный выбор, потом непреодолимый человеком "закон причинно - следственной связи".
.Последний раз редактировалось VMN; 10 July 2010, 01:31 PM.Комментарий
-
Мне вот что не совсем понятно (я на полном серьёзе) - что означает титул "Святейший"? Я понимаю, кто такой святой, понимаю и в смысловом и в этимологическом смысле этого слова, но вот "святейший" - это как? Исходя из норм и логики русского литературного языка, получается "сверхсвятой" или "круче" (по нынешнему) святого. Объясните мне-глупому кто-нибудь, пожалуйста.Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
Комментарий