ДЕСЯТЬ ВОПРОСОВ О ПАТРИАРХЕ

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nash2012
    Ветеран

• 01 September 2009
    • 2011

Что - мое предположение? Что они страну развалили? Или что завидовать крысам - это противоестественно?
    Чикатило завидует кто? Такие же маньяки. Или тоже не судить?
    Я вот сначала не понял: почему именно православные кинулись грудью на защиту чубайсов и абрамовичей? А потом вспомнил: да ведь попы выполняют социальный заказ! И неплохо, надо сказать: вон какая бурная реакция у их подопечных.
    Бытие определяет сознание: кто часики дарит - тот и музыку заказывает

Сообщение от Michalik
    А Вы чей заказ выполняете?
    А я не Гундяев, мне не надо отрабатывать ни часики Брегет, ни мигалку на лимузине, ни охрану ФСО. Так что о заказах православным-то лучше помалкивать.

Комментарий

• tabo
      Ветеран

• 12 November 2007
      • 16147

Сообщение от nash2012
      Кстати, не забывайте: это все посчитано с Чечней, Ингушетией, Дагестаном (где смертность меньше! чем в России). И вместе с новыми гражданами из гастарбайтеров.
      Бурные аплодисменты.
      Сведения о числе зарегистрированных родившихся, умерших

И тем более ты ведь не Росстат.

Комментарий

• tabo
        Ветеран

• 12 November 2007
        • 16147

Сообщение от nash2012
        А я не Гундяев, мне не надо отрабатывать ни часики Брегет, ни мигалку на лимузине, ни охрану ФСО. Так что о заказах православным-то лучше помалкивать.
        покажи пожалуйста хоть один из частных "заказов" исполненный патриархом ?

Комментарий

• nash2012
          Ветеран

• 01 September 2009
          • 2011

Сообщение от tabo
          Сведения о числе зарегистрированных родившихся, умерших

И тем более ты ведь не Росстат.
          Щазз, заодно найду имена всех казненных попами.

Комментарий

• nash2012
            Ветеран

• 01 September 2009
            • 2011

Цитата участника nash2012:

Сообщение от tabo
            да я мог бы дать ссылочки на фото его машины и часиков - крупным планом. А зачем? Сходи и сам посмотри - где он живет и как.
            Заодно и вопрос задай: мол, ненавистники православия клевещут, а как оно на самом деле? Как ты, Гундяев, предаешься аскезе, к которой призываешь других?

вы ж любите посылать к Лужкову или в КС. А сходи-ка сам к главпопу.

Комментарий

• tabo
              Ветеран

• 12 November 2007
              • 16147

Сообщение от nash2012
              Цитата участника nash2012:

да я мог бы дать ссылочки на фото его машины и часиков - крупным планом. А зачем? Сходи и сам посмотри - где он живет и как.
              Заодно и вопрос задай: мол, ненавистники православия клевещут, а как оно на самом деле? Как ты, Гундяев, предаешься аскезе, к которой призываешь других?

вы ж любите посылать к Лужкову или в КС. А сходи-ка сам к главпопу.

Комментарий

• ВячеславФоменко
                Участник

• 31 May 2009
                • 204

Сообщение от nash2012
                Кому я кляузы пишу? Уточните, равдивейший.
                Попы смеются? А чего им плакать. Новый электорат подрастает. А Россия - вымирает. Вот они и рады.
                кляузы здесь пишете для всеобщего обозрения. Россия вымирает? С чего вы взяли? Пока вы тут гундите про попов,они к вашему сведению,выступают против абортов,и открывают общества трезвости. Тем самым поощряется рождаемость и оздоровление общества. Вы не знаете Православной Церкви и жизни в ней,потому и пишите чушь основывая свои мысли на лжи некоторых субьектов пытающихся осквернить образ Православной Церкви и России. Видели мы много таких как вы. И ложь вашу всенародно изобличали. И так будет всегда.Поганым погано-добрым добро.
                أَيُّهَا الأَبُ

لِيُقَدَّسَ اسْمُكَ

لِيَأْتِ مَلَكُوتُكَ

ارْزُقْنَا خُبْزَنَا كَفَافَ يَوْمِنَا

وَ اعْفِنَا مِنْ خَطَايَانَا فَإِنَّنَا نَعْفُو

نَحْنُ أَيْضاً كُلَّ مَنْ لَنَا عَلَيْهِ

‎لاَ تُعَرِّضْنَا لِلتَّجْرُبَةِ‎ (от Матфея гл.6 ст.9-13).

Комментарий

• tabo
                  Ветеран

• 12 November 2007
                  • 16147

Сообщение от ВячеславФоменко
                  кляузы здесь пишете для всеобщего обозрения. Россия вымирает? С чего вы взяли? Пока вы тут гундите про попов,они к вашему сведению,выступают против абортов,и открывают общества трезвости. Тем самым поощряется рождаемость и оздоровление общества. Вы не знаете Православной Церкви и жизни в ней,потому и пишите чушь основывая свои мысли на лжи некоторых субьектов пытающихся осквернить образ Православной Церкви и России. Видели мы много таких как вы. И ложь вашу всенародно изобличали. И так будет всегда.Поганым погано-добрым добро.
                  Брат просто он движим духом который делает заказ на это =))) у каждого свой господин.

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Сообщение от tabo
                    Брат просто он движим духом который делает заказ на это =))) у каждого свой господин.
                    Он просто графоман, заклиненный на одной теме. Причем ему пофиг, отвечают ему или нет. Если не отвечают, то сам себе отвечает. Типичный лузер.

Комментарий

• tabo
                      Ветеран

• 12 November 2007
                      • 16147

Сообщение от nonconformist
                      Он просто графоман, заклиненный на одной теме. Причем ему пофиг, отвечают ему или нет. Если не отвечают, то сам себе отвечает. Типичный лузер.
                      =)))) не стоит вешать ярлыки на человека, может быть это все что у него есть

Комментарий

• Michalik
                        Православный христианин

• 16 July 2006
                        • 5431

Сообщение от nash2012

Судя, по Вашему активному участию в темах - Вы, сидите и что-то конкретно отрабатывает, может масонскую зарплату?
                        http://www.orthlib.ru/John_of_Damascus/vera.html

Комментарий

• tabo
                          Ветеран

• 12 November 2007
                          • 16147

Сообщение от Michalik
                          может масонскую зарплату?
                          брат вряд ли ведь они так его разведут что он еще им платить станет и будет думать что платит за самого себя )))) исключено он явно "энтузиаст"

Комментарий

• nash2012
                            Ветеран

• 01 September 2009
                            • 2011

Сообщение от ВячеславФоменко
                            Медведев тоже говорил, что борется с коррупцией. Чем дело кончилось?

Теперь решил бороться с пьянством. Страшно даже представить что будет.
                            Я пишу чушь? Так объясните мне, бестолковому, почему говорят одно, а получается - другое.

Комментарий

• tabo
                              Ветеран

• 12 November 2007
                              • 16147

Сообщение от nash2012

Я пишу чушь? Так объясните мне, бестолковому, почему говорят одно, а получается - другое.
                              так ты вообще против русских властей )))) Какой народ такая и власть, хочешь изменить мир начни с себя.

Комментарий

• ВячеславФоменко
                                Участник

• 31 May 2009
                                • 204

Сообщение от nash2012

давайте конкретно ситуацию. Что говорят,и что получается? Вы пока пустословием занимаетесь. А то что Медведев там начал бороться с коррупцией,это не актуально. Это тоже самое что борьба с крысами и тараканами. Притихли? Значит отраву не зачем сыпать.А полезут,так подсыпем. Или вас устраивает методы товарища Сталина? Так такие как вы первые попадут за свой язык.
                                Последний раз редактировалось ВячеславФоменко; 27 July 2010, 03:25 AM.
                                أَيُّهَا الأَبُ

لِيُقَدَّسَ اسْمُكَ

لِيَأْتِ مَلَكُوتُكَ

ارْزُقْنَا خُبْزَنَا كَفَافَ يَوْمِنَا

وَ اعْفِنَا مِنْ خَطَايَانَا فَإِنَّنَا نَعْفُو

نَحْنُ أَيْضاً كُلَّ مَنْ لَنَا عَلَيْهِ

‎لاَ تُعَرِّضْنَا لِلتَّجْرُبَةِ‎ (от Матфея гл.6 ст.9-13).

Комментарий

Обработка...