ДЕСЯТЬ ВОПРОСОВ О ПАТРИАРХЕ

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nostaw
    Ветеран

• 09 February 2009
    • 8025

Сообщение от nonconformist
    А если счастлив чего же он тебе покоя не дает? Освежал бы мозг Писанием, там хоть о Боге говориться. а у тебя дьявол через слово.
    Или счастье у тебя от дьявола?
    Ты сказал, ты осудил, ты оговорил... тебе с этим и жить.. Помолюсь за тебя...

Комментарий

• nicko
      Ветеран

• 17 October 2008
      • 2662

Сообщение от nostaw
      я вообще-то о другой плоскости бытия, а Вы о чем? У меня тоже есть любимая работа, радость общения с людьми... или Вы о карьере - как о БОЛЬШЕМ...
      Я о масштабе...
      Вот есть два раба Божьих: дворник и министр... И есть такой призыв:7 Итак отдавайте всякому должное: кому подать, подать; кому оброк, оброк; кому страх, страх; кому честь, честь.
      (Рим.13:7) (желательно всю главу прочитать и особенно задуматься над последним 14м стихом - только не применяйте этот стих к Патриарху, но к себе любимому, судить Кто будет? Помните?)
      Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от nostaw
        Ты сказал, ты осудил, ты оговорил... тебе с этим и жить.. Помолюсь за тебя...
        Надеюсь Патриарх Кирилл помолится за тебя.

Комментарий

• nicko
          Ветеран

• 17 October 2008
          • 2662

Сообщение от nostaw
          Этим и занимаюсь в свободное время и... знаешь счастлив и без твоего патриарха... Он? Мне? Мешает? Не, ничуть.. У него свой мир - у меня свой... разные полюса - понимаешь, о чем я?
          Нормальные, свободные люди ни к мирской, ни к церковной власти не стремятся - ибо быть во власти - быть марионеткой дьявола... Все просто.. Писание помнишь? Освежи мозг на досуге..
          "Батка Махно, смотрит в окно..."
          Потенциально - анархия... Может попробовать не умничать со своего шестка?
          3 По данной мне благодати, всякому из вас говорю: не думайте [о] [себе] более, нежели должно думать; но думайте скромно, по мере веры, какую каждому Бог уделил.
          (Рим.12:3)(опять-же прошу - в первую очередь к себе применИте эти слова)
          Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.

Комментарий

• nostaw
            Ветеран

• 09 February 2009
            • 8025

Сообщение от nicko
            Я о масштабе...
            Вот есть два раба Божьих: дворник и министр... И есть такой призыв:7 Итак отдавайте всякому должное: кому подать, подать; кому оброк, оброк; кому страх, страх; кому честь, честь.
            (Рим.13:7) (желательно всю главу прочитать и особенно задуматься над последним 14м стихом - только не применяйте этот стих к Патриарху, но к себе любимому, судить Кто будет? Помните?)
            Вот сами и прочитайте, а также и все остальное..
            Опять оговоры - приведите цитаты мои содержащие осуждение. Тогда и поговорим.

Комментарий

• nostaw
              Ветеран

• 09 February 2009
              • 8025

Надеюсь Патриарх Кирилл помолится за тебя.
              Ты сказал: "а у тебя дьявол через слово. Или счастье у тебя от дьявола?" - оговорил, оболгал...
              Тебя пусть твой патриарх и отмаливает... Пойдем в игнор?

Комментарий

• nonconformist
                Отключен

• 01 March 2010
                • 33654

Сообщение от nostaw
                Ты сказал: "а у тебя дьявол через слово. Или счастье у тебя от дьявола?" - оговорил, оболгал...
                Тебя пусть твой патриарх и отмаливает... Пойдем в игнор?
                А про марионеток дьявола кто сказал?

Комментарий

• nostaw
                  Ветеран

• 09 February 2009
                  • 8025

Сообщение от nicko
                  "Батка Махно, смотрит в окно..."
                  Потенциально - анархия... Может попробовать не умничать со своего шестка?
                  3 По данной мне благодати, всякому из вас говорю: не думайте [о] [себе] более, нежели должно думать; но думайте скромно, по мере веры, какую каждому Бог уделил.
                  (Рим.12:3)(опять-же прошу - в первую очередь к себе применИте эти слова)
                  В чем моя не скромность? Где я умничаю? Тем навлек Ваш гнев - что стараюсь жить скромно - и других к этому призываю? Может не поняли чего - спросите - как смогу объясню...

Комментарий

• nostaw
                    Ветеран

• 09 February 2009
                    • 8025

А про марионеток дьявола кто сказал?
                    Цитата: а у тебя дьявол через слово. Или счастье у тебя от дьявола?
                    О чем с тобой дальше говорить?Ты для ясности приведи полный текст, а не выдранный отрывок...Вот под ним я подпишусь - а судить и осуждать Господь меня будет..

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от nostaw
                      Цитата: а у тебя дьявол через слово. Или счастье у тебя от дьявола?
                      О чем с тобой дальше говорить?Ты для ясности приведи полный текст, а не выдранный отрывок...Вот под ним я подпишусь - а судить и осуждать Господь меня будет..
                      Действительно говорить не о чем. Лимузина и часов я Патриарху не дарил, а другие вопросы тебя не интересуют.

Комментарий

• Radjab
                        Христианин

• 23 February 2008
                        • 10230

Действительно говорить не о чем. Лимузина и часов я Патриарху не дарил, а другие вопросы тебя не интересуют.
                        А что ещё окромя лимузина и часов у этого товарища есть? Порядочные люди до таких высот мира не добираются.
                        Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• nicko
                          Ветеран

• 17 October 2008
                          • 2662

Сообщение от Radjab
                          А что ещё окромя лимузина и часов у этого товарища есть? Порядочные люди до таких высот мира не добираются.
                          Царь Давид!? Непорядочный!?...
                          Все цари иудейские, делавшие угодное Богу - тоже непорядочные!?
                          Скорее предположу непорядочность духа, говорящего в Вас такое непотребное обвинение...

Комментарий

• nicko
                            Ветеран

• 17 October 2008
                            • 2662

Сообщение от nostaw
                            В чем моя не скромность? Где я умничаю? Тем навлек Ваш гнев - что стараюсь жить скромно - и других к этому призываю? Может не поняли чего - спросите - как смогу объясню...
                            Нет, тем что всех делающих больше чем Вы, пытаетесь принизить до своего уровня.
                            Вместо стремления улучшать СВОЁ, Богом данное Вам делание и умение, Вы стараетесь больше улучшить других делающих

Комментарий

• nostaw
                              Ветеран

• 09 February 2009
                              • 8025

Сообщение от nicko
                              Нет, тем что всех делающих больше чем Вы, пытаетесь принизить до своего уровня.
                              Вместо стремления улучшать СВОЁ, Богом данное Вам делание и умение, Вы стараетесь больше улучшить других делающих
                              1. Укажите место - где я пытаюсь кого-то унизить или принизить? Иначе голословие.. Вполне допускаю, что есть недопонимание - можно попытаться разобраться..
                              2. Отчего же, где я говорил что знаю и умею все? Лишь указал, что довольствуюсь малым и мне этого достаточно - из этого какой вывод делаете Вы? - Опять попрошу контекст - ибо Вы голословите!
                              3. Не понял - кого я стараюсь улучшить или чего? Единственно пытаюсь доказать, безрезультатно - что Храм Бога, Его Дом - не место для торговли, что не должно превозносить себя себя человекам - выше других человеков - не более.. Покажите обратное - я покаюсь и извинюсь...
                              И что за манера у очень многих так называемых православных выворачивать все наизнанку - объясните на моем примере - иначе, Вы просто лжете.. остается помолится за Вас..

Комментарий

• Radjab
                                Христианин

• 23 February 2008
                                • 10230

Сообщение от nicko
                                Царь Давид!? Непорядочный!?...
                                Все цари иудейские, делавшие угодное Богу - тоже непорядочные!?
                                Скорее предположу непорядочность духа, говорящего в Вас такое непотребное обвинение...
                                Вы что Гундяева до уровня Царей Иудейских подняли?
                                Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

Обработка...