ДЕСЯТЬ ВОПРОСОВ О ПАТРИАРХЕ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Марк 16:16 "Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы".
Он только менеджер? Прекрасно.
Деян.2:43 "Был же страх на всякой душе; и много чудес и знамений совершилось через Апостолов в Иерусалиме".
И каков индекс страха Божьего в его пастве, вернее в Всея России?
Впрочем, Кирилл только начинает - поживём увидим.Комментарий
-
?А кровушка в этих бизнесах рекой лилась в 90-х,там чистых нет.Ты табо еще ребенок,не знаешь что тогда творилось.Самое прикольное,что нынешний патриарх в тех делишках принимал самое деятельное участие,хотя кураев все эти дела валит на ридигера
.,типа кирилл-белый и пушистый ))))))
Комментарий
-
Как сообщает Википедия, формат Honoris causa подразумевает присуждение степени доктора наук без защиты диссертации, на основании значительных заслуг соискателя перед наукой или культурой. Присуждающее уровень учебное заведение тем самым даёт понять, что считает почётным наличие данного лица в рядах преподавательского состава, более того если это присутствие носит символический характер.Комментарий
-
про заслуги вопрос заглох. Очевидно, никто здесь не столь компетентен, чтобы разобраться в физических вопросах, решенных Кириллом. Мудреная наука физика, что и говорить.
Заставь ректорат богу молиться... // МИФИст
"...приехал сам Патриарх. Вот тут ничего необычного не случилось. Все оцепили, ленты, автоматчики, все ровно как ожидалось. Естественно, никого лишнего не пускали."
Вот автоматчики особенно умиляютКомментарий
-
Почему Павел, был более всех, не согласен именно с Иаковом? Именно с Иаковом связана "утрата первой любви" (Отк.2:4). Через него "пошатнулся" Павел - этот истинный "столп Веры" (Деян.21:18-26). Потом он будет оправдываться: "Для всех я стал всем..."; но, Господь строго спросил с него за это. Ничего не делается без воли Божией; но, не случайно сказано: "Не сотвори себе кумира..."; кто бы он не был.Последний раз редактировалось Владимир Т.; 19 March 2010, 12:52 PM.Комментарий
-
Ну, ты даешь "братан"! Теперь нам ясно, почему ты всех под прицелом держишь! Чуется, что на Бога у тебя никакой даже "надежды" нет, не то что веры.Комментарий
-
А добраться до аэропорта - проще простого: спроси у простых христиан из "своего" прихода; не у Патриарха, когда "поведешь своих детей в одну с ним школу", аглицких языков (не путать с ангельскими!)Последний раз редактировалось Владимир Т.; 20 March 2010, 02:27 AM.Комментарий
-
Вот на медни, один малец (по - нашему), говорит генералу (мужу державному) в смущении: "Извините,тов. генерал; не могу я принять награды вашей, ибо не заслужена она - не я "подставился" под бандюганов, а ваши меня подставили. Вот им и отдайте ее". Не могу утверждать, верующий малец сей, или нет - врать не буду... Но, как поступил!!!... Ты понял, о чем речь-то, сынок?..Комментарий
-
Как сообщает Википедия, формат Honoris causa подразумевает присуждение степени доктора наук без защиты диссертации, на основании значительных заслуг соискателя перед наукой или культурой. Присуждающее уровень учебное заведение тем самым даёт понять, что считает почётным наличие данного лица в рядах преподавательского состава, более того если это присутствие носит символический характер.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Этим и занимаюсь в свободное время и... знаешь счастлив и без твоего патриарха... Он? Мне? Мешает? Не, ничуть.. У него свой мир - у меня свой... разные полюса - понимаешь, о чем я?
Нормальные, свободные люди ни к мирской, ни к церковной власти не стремятся - ибо быть во власти - быть марионеткой дьявола... Все просто.. Писание помнишь? Освежи мозг на досуге..Комментарий
-
Да он и говорит, назвавший эту тему. Только он там церковь в Иерусалиме, общиной первых христиан называет. А, вообще-то, это общеизвестный факт.
Прошу извинить: конечно же не Римская; речь об Иерусалимской церкви.Последний раз редактировалось Владимир Т.; 19 March 2010, 01:01 PM.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий