ДЕСЯТЬ ВОПРОСОВ О ПАТРИАРХЕ

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • tabo
    Ветеран

• 12 November 2007
    • 16147

Сообщение от nostaw
    Понятно - он при коммунизме живет
    я не знаю как ты это называешь но то что ты считаешь собственностью патриарха ему не принадлежит )))

Комментарий

• nostaw
      Ветеран

• 09 February 2009
      • 8025

Сообщение от tabo
      скажи как бы ты добрался из москвы на урал совершить освящение Храма Божия?

хорошо уточним от дома до аэропорта ?

Пс уверен когда изобретут телепорт не станет машин =))) на дорогах
      Как все нормальные люди - а нормальные люди "в булочную на такси не ездят" (с)

Комментарий

• nostaw
        Ветеран

• 09 February 2009
        • 8025

Сообщение от nash2012
        Кто? Чего? Кого поткупает?

Ладно, все это мелочи.
        Вы лучше посмотрите, сколько украшений: целая страница!
        РЎРїРёСЃРѕРє нагСад РїР°ССРёР°ССР° РРѕСЃРєРѕРІСЃРєРѕРіРѕ Рё всея Р*ССЃРё РРёСилла в Рикипедия
        С генеральными секретарями уже вполне можно тягаться, я думаю.
        А сколько научных званий! Совершенно гениальнейшая личность.
        Да, вот давеча Кирилл стал почетным физиком-ядерщиком.

Комментарий

• nostaw
          Ветеран

• 09 February 2009
          • 8025

Сообщение от tabo
          Кирилл точно ))) прости брат попутал, но от этого вопрос не изменился покажите не обоснованность этих наград ?
          Покажи его диплом физика-ядерщика...

Комментарий

• nostaw
            Ветеран

• 09 February 2009
            • 8025

Сообщение от tabo
            ага а паства босиком ходит, ребят около моего дома построили Христианский Институт, так там машины стоят дай Бог каждому, фитнес открывают что бы на Христианах деньги делать, Мечеть тоже в районе так там забор метров 600 и здание Большое и длинное так там банк, агентство недвижимости, салон красоты, авто салон и посредине вход в храм божий. Католики умудрились открыть банк Святого Духа не слышали ?
            И потому все подвержены страсти сребролюбия.
            А кто же против - и зачем отставать...

Комментарий

• tabo
              Ветеран

• 12 November 2007
              • 16147

Сообщение от nostaw
              Покажи его диплом физика-ядерщика...
              Как сообщает Википедия, формат Honoris causa подразумевает присуждение степени доктора наук без защиты диссертации, на основании значительных заслуг соискателя перед наукой или культурой. Присуждающее уровень учебное заведение тем самым даёт понять, что считает почётным наличие данного лица в рядах преподавательского состава, более того если это присутствие носит символический характер.

Комментарий

• nostaw
                Ветеран

• 09 February 2009
                • 8025

Сообщение от tabo
                это естественный отклик экзальтированных христиан на утерю патриарха, президенту этого не простят есть возможность охранять охраняй.
                Гундяев значимее в истории чем Иисус Христос?
                А возбужденным товарисчам надо объяснять, что Гундяев - такой же человек как и они - равный среди равных перед Богом. Только кому это надо - власть она прельщает и глаза замыливает..

Комментарий

• nostaw
                  Ветеран

• 09 February 2009
                  • 8025

Сообщение от tabo
                  подожди минутку сказавший это пусть подтвердить утвержденное иначе мы как язычники говорим что хотим. Дать ответ за свои слова должны с кротостью и смирением.
                  .......Согласен

Комментарий

• nostaw
                    Ветеран

• 09 February 2009
                    • 8025

Сообщение от tabo
                    я не знаю как ты это называешь но то что ты считаешь собственностью патриарха ему не принадлежит )))
                    Я правильно понимаю. Это не собственность патриарха, но пользуется он ей безраздельно... Нет это не зависть - упаси Господи. Вот сижу в комнатке 9 кв метров - сейчас картошечки поджарю, даже зАпора во дворе нету. Есть собака - лайка - отличный пес - в лес гулять ходим - без ружьишка - он каждой бабочке радуется, а я ему...
                    Скоро жена с работы придет - радость! Сынишка жениться надумал - опять радость!
                    Как мало человеку для счастья надо Не согласен?

Комментарий

• nostaw
                      Ветеран

• 09 February 2009
                      • 8025

Сообщение от tabo
                      Как сообщает Википедия, формат Honoris causa подразумевает присуждение степени доктора наук без защиты диссертации, на основании значительных заслуг соискателя перед наукой или культурой. Присуждающее уровень учебное заведение тем самым даёт понять, что считает почётным наличие данного лица в рядах преподавательского состава, более того если это присутствие носит символический характер.
                      Нет, к реактору я бы его все же не подпускал.. Пусть там МГУ, МХАТ, Лингвистики какой, но только не почетный атомщик-ядерщик

Комментарий

• nicko
                        Ветеран

• 17 October 2008
                        • 2662

Сообщение от nostaw
                        Я правильно понимаю. Это не собственность патриарха, но пользуется он ей безраздельно... Нет это не зависть - упаси Господи. Вот сижу в комнатке 9 кв метров - сейчас картошечки поджарю, даже зАпора во дворе нету. Есть собака - лайка - отличный пес - в лес гулять ходим - без ружьишка - он каждой бабочке радуется, а я ему...
                        Скоро жена с работы придет - радость! Сынишка жениться надумал - опять радость!
                        Как мало человеку для счастья надо Не согласен?
                        И если человек способен от Бога сделать бОльшее и радоваться этому бОльшему - то ему анафема?
                        Только потому, что он способен на бОльшее, чем Вы?
                        Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.

Комментарий

• nonconformist
                          Отключен

• 01 March 2010
                          • 33654

Сообщение от nostaw
                          Обвинение в зависти... огульное. Люди хотят знать - зачем вся эта роскошь - ходил бы босиком и по асфальту - был бы ближе к пастве...
                          Так ходи, чем тебе Патриарх мешает?

Комментарий

• nostaw
                            Ветеран

• 09 February 2009
                            • 8025

Сообщение от nicko
                            И если человек способен от Бога сделать бОльшее и радоваться этому бОльшему - то ему анафема?
                            Только потому, что он способен на бОльшее, чем Вы?
                            я вообще-то о другой плоскости бытия, а Вы о чем? У меня тоже есть любимая работа, радость общения с людьми... или Вы о карьере - как о БОЛЬШЕМ...

Комментарий

• nostaw
                              Ветеран

• 09 February 2009
                              • 8025

Сообщение от nonconformist
                              Так ходи, чем тебе Патриарх мешает?
                              Этим и занимаюсь в свободное время и... знаешь счастлив и без твоего патриарха... Он? Мне? Мешает? Не, ничуть.. У него свой мир - у меня свой... разные полюса - понимаешь, о чем я?
                              Нормальные, свободные люди ни к мирской, ни к церковной власти не стремятся - ибо быть во власти - быть марионеткой дьявола... Все просто.. Писание помнишь? Освежи мозг на досуге..

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

Сообщение от nostaw
                                Этим и занимаюсь в свободное время и... знаешь счастлив и без твоего патриарха... Он? Мне? Мешает? Не, ничуть.. У него свой мир - у меня свой... разные полюса - понимаешь, о чем я?
                                Нормальные, свободные люди ни к мирской, ни к церковной власти не стремятся - ибо быть во власти - быть марионеткой дьявола... Все просто.. Писание помнишь? Освежи мозг на досуге..
                                А если счастлив чего же он тебе покоя не дает? Освежал бы мозг Писанием, там хоть о Боге говориться. а у тебя дьявол через слово.
                                Или счастье у тебя от дьявола?

Комментарий

Обработка...