ДЕСЯТЬ ВОПРОСОВ О ПАТРИАРХЕ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Кто? Чего? Кого поткупает?
Ладно, все это мелочи.
Вы лучше посмотрите, сколько украшений: целая страница!
РЎРїРёСЃРѕРє нагСад РїР°ССРёР°ССР° РРѕСЃРєРѕРІСЃРєРѕРіРѕ Рё всея Р*ССЃРё РРёСилла в Рикипедия
С генеральными секретарями уже вполне можно тягаться, я думаю.
А сколько научных званий! Совершенно гениальнейшая личность.Комментарий
-
ага а паства босиком ходит, ребят около моего дома построили Христианский Институт, так там машины стоят дай Бог каждому, фитнес открывают что бы на Христианах деньги делать, Мечеть тоже в районе так там забор метров 600 и здание Большое и длинное так там банк, агентство недвижимости, салон красоты, авто салон и посредине вход в храм божий. Католики умудрились открыть банк Святого Духа не слышали ?
И потому все подвержены страсти сребролюбия.Комментарий
-
Как сообщает Википедия, формат Honoris causa подразумевает присуждение степени доктора наук без защиты диссертации, на основании значительных заслуг соискателя перед наукой или культурой. Присуждающее уровень учебное заведение тем самым даёт понять, что считает почётным наличие данного лица в рядах преподавательского состава, более того если это присутствие носит символический характер.Комментарий
-
А возбужденным товарисчам надо объяснять, что Гундяев - такой же человек как и они - равный среди равных перед Богом. Только кому это надо - власть она прельщает и глаза замыливает..Комментарий
-
Скоро жена с работы придет - радость! Сынишка жениться надумал - опять радость!
Как мало человеку для счастья надоНе согласен?
Комментарий
-
Как сообщает Википедия, формат Honoris causa подразумевает присуждение степени доктора наук без защиты диссертации, на основании значительных заслуг соискателя перед наукой или культурой. Присуждающее уровень учебное заведение тем самым даёт понять, что считает почётным наличие данного лица в рядах преподавательского состава, более того если это присутствие носит символический характер.Пусть там МГУ, МХАТ, Лингвистики какой, но только не почетный атомщик-ядерщик
Комментарий
-
Я правильно понимаю. Это не собственность патриарха, но пользуется он ей безраздельно... Нет это не зависть - упаси Господи. Вот сижу в комнатке 9 кв метров - сейчас картошечки поджарю, даже зАпора во дворе нету. Есть собака - лайка - отличный пес - в лес гулять ходим - без ружьишка - он каждой бабочке радуется, а я ему...
Скоро жена с работы придет - радость! Сынишка жениться надумал - опять радость!
Как мало человеку для счастья надоНе согласен?
Только потому, что он способен на бОльшее, чем Вы?Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Этим и занимаюсь в свободное время и... знаешь счастлив и без твоего патриарха... Он? Мне? Мешает? Не, ничуть.. У него свой мир - у меня свой... разные полюса - понимаешь, о чем я?
Нормальные, свободные люди ни к мирской, ни к церковной власти не стремятся - ибо быть во власти - быть марионеткой дьявола... Все просто.. Писание помнишь? Освежи мозг на досуге..Комментарий
-
Этим и занимаюсь в свободное время и... знаешь счастлив и без твоего патриарха... Он? Мне? Мешает? Не, ничуть.. У него свой мир - у меня свой... разные полюса - понимаешь, о чем я?
Нормальные, свободные люди ни к мирской, ни к церковной власти не стремятся - ибо быть во власти - быть марионеткой дьявола... Все просто.. Писание помнишь? Освежи мозг на досуге..
Или счастье у тебя от дьявола?Комментарий
Комментарий