ДЕСЯТЬ ВОПРОСОВ О ПАТРИАРХЕ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
да уж,ум представлен чрезмерно. Вы господин хороший тему то не перепутали? А то может сначала вам стоит перечитать? А то кажется самое главное то из этой темы и не поместилось.. Ну да ничего. "Повторение мать учения".Не забыли?أَيُّهَا الأَبُ
لِيُقَدَّسَ اسْمُكَ
لِيَأْتِ مَلَكُوتُكَ
ارْزُقْنَا خُبْزَنَا كَفَافَ يَوْمِنَا
وَ اعْفِنَا مِنْ خَطَايَانَا فَإِنَّنَا نَعْفُو
نَحْنُ أَيْضاً كُلَّ مَنْ لَنَا عَلَيْهِ
لاَ تُعَرِّضْنَا لِلتَّجْرُبَةِ (от Матфея гл.6 ст.9-13).Комментарий
-
Да куда уж мне. За границу не уехал, хвостом крутить не научился...
ЗЫ А Вы уже из Сибири пишете? Все продали и потратили на православные школы?Комментарий
-
А почему же Вы помогаете церкви в Европе, а советы даете России?
О патриарже (по теме). О демографии он гундит, но где у нас высокая рождаемость? Чечня, Ингушетия, Дагестан... Где низкая? Ленинградская обл., уцентральная Россия... В общем, рождаемость обратно пропорциональна количеству попов. К чему бы это, знатоки?Комментарий
-
Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
А разве добрые христиане обижаются? даже и не ожидал.
А почему же Вы помогаете церкви в Европе, а советы даете России?Последний раз редактировалось Michalik; 22 July 2010, 06:08 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
давайте рассмотр дела начнем лично с себя.У вас лично сколько детей? У меня пятеро. Так о чём вы там говорили,о Патриархе?Дай Бог ему здоровья и терпения.أَيُّهَا الأَبُ
لِيُقَدَّسَ اسْمُكَ
لِيَأْتِ مَلَكُوتُكَ
ارْزُقْنَا خُبْزَنَا كَفَافَ يَوْمِنَا
وَ اعْفِنَا مِنْ خَطَايَانَا فَإِنَّنَا نَعْفُو
نَحْنُ أَيْضاً كُلَّ مَنْ لَنَا عَلَيْهِ
لاَ تُعَرِّضْنَا لِلتَّجْرُبَةِ (от Матфея гл.6 ст.9-13).Комментарий
-
Комментарий
-
Цитата участника nash2012:
Абрамович и Чубайс тоже граждане России.
Тоже про демократию трындят...
Ваш паспорт - просто бумажка. А духовность - за казенный счет.
ЗЫ А что уж такого я наклеветал?
Это - ответ?
Кому я завидую? Уж не Абрамовичу ли? Меня вот прикалывает: люди, именующие себя духовными, считают, что можно завидовать Абрамовичу и Чубайсу! С ними рядом сидеть западло. Хотя попы и сидят
Не стыдно? За себя и за него?Комментарий
-
А вот у монахов детей нет. Петр 1, кстати, запретил принимать в монастырь женщин до 40 - решал демографическую проблему. Монахов вообще не любил.
так почему, где попы, так хреново с рождаемостью? Вы не ответили.Комментарий
-
Это - ответ?
Кому я завидую?
Меня вот прикалывает: люди, именующие себя духовными, считают, что можно завидовать Абрамовичу и Чубайсу!
С ними рядом сидеть западло. Хотя попы и сидят
О что, если, что условием для получения денежного взноса, который предполагается на восстановление монастыря с приютом для бедных, было присутствие на этом банкете?
Почему во ВСЕХ надо видеть только грех и грязь? Что за болезненная и уродливая тяга в пятнанию всего что, по Вашему представлению, хорошим не является.?Комментарий
-
Да, тот ответ, который Вы понимаете, ибо доводов разума не слушаете и совесть Ваша глуха
Вам лучше знать Ваши грехи, а не казначей Вашей совести.
Ну, раз Вы завидуете, значит кто-то может так делать. Я же не сказал, что зависть хорошо.
Опять за счёт чужих грехов взялись. Не надоело?
О что, если, что условием для получения денежного взноса, который предполагается на восстановление монастыря с приютом для бедных, было присутствие на этом банкете?
Почему во ВСЕХ надо видеть только грех и грязь? Что за болезненная и уродливая тяга в пятнанию всего что, по Вашему представлению, хорошим не является.?
Если Вы обвиняете человек ав зависти... А не судите!
О что если? А что, если нет?
Сначала все развалили, а теперь - монастыри восстанавливаем? Добренькие какеи.
только человеу без малейших основ морали может показаться, что абрамович или чубайс достоин зависти.
Завидую умным, как Перельман. Или богатым, как Гейтс. А чубайсы - паразиты.Комментарий
Комментарий