[quote=ВячеславФоменко;2225288]интересно будет узнать, милейший,где вы взяли инфо о том что вы здесь написали? Читали газетенки в уборной? Самое место для глубокомысленного осознания глобальной действительности. Мой личный вам совет:не показывайте ни кому ваш узенький кругозор. Всё темы которые вы затронули были освещенны официально и получили свою критику и обоснование от иерархии Московского Патриархата. А если захотите реально познакомиться с Патриархом,то попробуйте стать его келейником.А потом мы будем рады услышать ваши откровения. Желаю вам здравия
Спасибо.
Думаю,,что общение на форуме расширит мой кругозор.
Информацию беру из публикаций в СМИ,TV-трансляций и открытых документов.Есть и собственные наблюдения.
Оттуда и взял дело о "табачной митрополии".И оправдания Гундяева на сей счет.Факт ввоза табачно-алкогольной продукции он не отрицает.О количествах скромно умалчивает.Дескать,что-то там подзагрузили вместе с "двигателями от холодильников",он(Гундяев) не в курсе.Часы тоже кто-то подарил,а может на улице нашел.Вот такое "обоснование".
Я не против богатства,я за обоими руками.Я против ханжества.
Для людей,близких к окружению Патриарха,для всех,кто одобряет его действия,он-источник мудрости и вдохновения.Но я к таковым не отношусь.
С уважением.
Спасибо.
Думаю,,что общение на форуме расширит мой кругозор.
Информацию беру из публикаций в СМИ,TV-трансляций и открытых документов.Есть и собственные наблюдения.
Оттуда и взял дело о "табачной митрополии".И оправдания Гундяева на сей счет.Факт ввоза табачно-алкогольной продукции он не отрицает.О количествах скромно умалчивает.Дескать,что-то там подзагрузили вместе с "двигателями от холодильников",он(Гундяев) не в курсе.Часы тоже кто-то подарил,а может на улице нашел.Вот такое "обоснование".
Я не против богатства,я за обоими руками.Я против ханжества.
Для людей,близких к окружению Патриарха,для всех,кто одобряет его действия,он-источник мудрости и вдохновения.Но я к таковым не отношусь.
С уважением.
Комментарий