В чём была основная вина Адама и Евы.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Если я достигну желаемого результата, будут спрашивать у меня - как смог достичь, а если не достигну - какая разница, где и что допустимо, а где и что нет!Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
ВовчикДругих евреев на Земле нету, нужно уметь общаться с этими.
Христос тоже не украинец был.Что могли они понять то и дали им. Моисей хорошо приврал там. Потому что не всегда Бог с ним разговаривал. Заповеди от Бога, а остальное во многом надумано. Когда в основе соблазн, то жди беды.Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
Комментарий
-
БратокПо некоторым данным - индоевропеец. Пастух.
Скажите, Вы кто по конфессии, если это, конечно, не секрет? Просто мне импонирует Ваша манера мыслить.
Считаю, что важно следовать за Духом Истины, а не за конфессиальными догмами.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
ВовчикЕсли я достигну желаемого результата, будут спрашивать у меня - как смог достичь, а если не достигну - какая разница, где и что допустимо, а где и что нет!Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
Иначе жизни не хватит - столько интересного и увлекательного...именно увлекательного...
Христос показал ясный и чёткий Путь, который я вычислил сначала на основании физики, а потом нашёл в Христианстве...ознакомившись прежде со всеми первоисточниками всех религий (на русском и английском языках)Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
ВовчикСчитаю, что важно следовать за Духом Истины, а не за конфессиальными догмами.Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
Свободы и всего того, что делал Христос (собственно, это тоже входит в моё представление о свободе) и обещал тому, кто будет истинно веровать в Него и следовать тому, что Он предложил делать для достижения свободы.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Дух Истины это часть Святого Духа. Это тот который судит и воинствует. Поэтому трактовка первых христиан недостоверна. Белый конь это чистое движение и незапятнанное. Дух, который накладывает Сатане ВЕТО и есть запрещающий сатане действовать и есть Дух Святый. Но Дух Истины это Дух судебный.Комментарий
-
Дух Истины это часть Святого Духа. Это тот который судит и воинствует. Поэтому трактовка первых христиан недостоверна. Белый конь это чистое движение и незапятнанное. Дух, который накладывает Сатане ВЕТО и есть запрещающий сатане действовать и есть Дух Святый. Но Дух Истины это Дух судебный.
"Когда же придет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину. Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам". Иоан. 16, 13. 14." Кто в Евангелиях назван "Утешителем"? Дух Святый.Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
Комментарий