Святая Вода.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Иисус Христос гнал кнутом фарисеев из ЛЮБВИ к людям, а не из Гнева! И Бог никогда не гневается, а УЧИТ людей из ЛЮБВИ к людям, согласно Вселенского Закона Посева и Жатвы, Кармы и Бумеранга: "Как хотели бы чтобы с вами поступали так и вы поступайте с другими. Какой мерой мерите так и вам отмерится!" (Иисус Христос)Комментарий
-
У меня очень много детей! Я работаю учителем в школе. У меня боле 100 детей! И когда дети не слушаются, говорят громко, балуется, то я из ЛЮБВИ поступаю и говорю с ними из ЛЮБВИ к ним строго, а не из Гнева!
Иисус Христос гнал кнутом фарисеев из ЛЮБВИ к людям, а не из Гнева! И Бог никогда не гневается, а УЧИТ людей из ЛЮБВИ к людям, согласно Вселенского Закона Посева и Жатвы, Кармы и Бумеранга: "Как хотели бы чтобы с вами поступали так и вы поступайте с другими. Какой мерой мерите так и вам отмерится!" (Иисус Христос)Комментарий
-
У меня есть друзья среди попов из разных конфессий. И я говорю с ними также, как и здесь. Вы знаете, что возле церквей попрошайничают калеки? Так вот это бывшие в прошлых своих жизнях попы-лохотронщики, часто из этих же церквей. И тогда я СПАСАЮ от подобного попов! Попы мне СПАСИБО должны говорить, что я им не даю испортить им свое Будущее! А это и есть моя ЛЮБОВЬ и к попам тоже!Комментарий
-
Но гневаться, это не значит, что не любить в это время. Или нет? Тем более, что если внутри установлено равновесие, то гнев будет только "видимый", для пользы детям из-за любви к ним. Ведь, не всегда же понимают только слова, можно и свою реакцию на их поведение показать. Так думается.
ЛЮБОВЬ ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ ВСЕ
Любовь - это влага в пустыне,
Любовь - это теплое солнце на льдине,
Любовь - это капля росы на рассвете в траве,
Любовь - отражение листьев в воде
Любовь - паутинка, летящая ввысь,
Любовь - лист осенний, что падает вниз,
Любовь - это иней зимой на ветвях,
Любовь - это ливень, стучащий в садах,
Любовь - стрекоза на болотной траве,
Любовь - это птицы полет в вышине,
Любовь - это яркая свечка в ночи,
Любовь - это жаркое пламя в печи,
Любовь - это звезды вдали в небесах,
Любовь - это чаша на жизни весах,
Любовь - это ласковый взгляд в тишине,
Любовь - это подвиг солдат на войне,
Любовь - это пламя, и буря, и шторм,
Любовь - это песня небесных высот,
Любовь - это звуки скрипичной струны,
Все люди любить научиться должны.
Любить - это значит от сердца простить,
Любить - это значит, всем радость дарить,
Любить - это, значит, быть честным во всем,
Любить - это значит в дорогу вдвоем,
Любить - это, значит, нет страха в сердцах,
Любить - это значит молчанье в устах,
Любовь возвышает и крылья дает,
Любовь предлагает безбрежный полет,
Любовь никогда на Земле не умрет,
Любовь людям счастье и радость дает,
Любовь - это тихий оазис в песках,
Любовь - отраженье в немых зеркалах,
Любовь - это яркого солнца лучи,
Любовь - это песня сверчка у печи,
Любовь - это шум водопада в горах,
Любовь - это Русское поле в снегах,
Любовь - это колос созревших хлебов,
Любовь - это наше оружие против врагов,
Любовь - это сердца единый порыв,
Любовь - это чувств наших радостных взрыв,
Любовь - это кукла на детских руках,
Любовь - это вкус родниковой воды на губах,
Любовь - это рыбы плесканье в реке,
Любовь - это детские руки в песке.
Любовь с нами будет всегда и везде,
И даже на самой далекой звезде.
Любовь - это лучший подарок от Жизни тебе,
Любовь не позволит случиться беде.
С любовью плывем мы в судьбы корабле,
Любовь - смысл жизни на этой Земле.
Стихотворение приняла от Учителя Света Татьяна КогойКомментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от ВсеединствоРПЦ - это "КАЩЕНКО", так как сажает людей на иглу СТРАХА, ВИНЫ, РАБСТВА и ЛИЗОБЛЮДСТВА, называет всех рабами и тварями, зачатыми во грехе и рожденными во грехе. И только сумашедшие рабы и твари могут с этим лохотроном, торгующим МИЛОСТЬЮ Бога за деньги через записки и требы, превратив Бога в шалаву и в продажную девку, согласитсяКомментарий
-
А если результат один и тот же, какая разница, как они называются?
а если гнев Господень от обрядов не зависит - то стоит ли ими и заниматься?Комментарий
-
Да ну? Они совершают обряд и обещают, что вероятность некоторого события теперь повысится. Дождя, например. Или выздоровления данного человека. Или прекращения эпидемии. Неважно. Всякому ясно, что люди просят не болезней и голода (вернее, просят - когда во время войны молятся за поражение врага).
А если результат один и тот же, какая разница, как они называются?
а если гнев Господень от обрядов не зависит - то стоит ли ими и заниматься?Комментарий
-
Вот этот вопрос меня удивляет. Вы так и не знаете:зачем? А отчего воду мутите, простите за каламбур.
Святая вода: церковные традиции и околоцерковные суеверия :: Журнал "Православие и Мир" Читайте.Комментарий
-
Всеединство
Недавно показывали в передаче по телевидению у Андрея Малахова "Пусть говорят" как Петербургская святая Ксения Блаженная всех спасает. И все в ее храм хлынули и молились за актрису Анну Самохину, которая в это время лежала в больнице. Передача даже организовала связь с Анной Самохиной. Через несколько дней Анна Самохина умерла. И тогда поп уже на следующей передаче стал оправдываться и фарисействовать. Он сказал: "На Бога надейся, а сам не плошай." Береженного Бог бережет". Один человек тоже рассказал на этой телепередаче, что его сын умер и необходимо обращаться только к врачам. если кто болеет. В церкви он ходил и всем иконам перемолился. Но ничто не помогло и сын в 19 лет умер. И в конце передачи Малахов сказал, что никто вам не поможет кроме вас самих. И эти слова Правильные! Только встав на ПУТЬ ЛЮБВИ и МУДРОСТИ - человек становится навсегда ЗДОРОВЫМ! Так как этого хочет от людей ЖИЗНЬ! Но многие бегут в церкви попам руки целовать и пить святую водицу и погибают встав на путь НЕВЕЖЕСТВА.+
Да уж значит молитвы множества людей не помогают и надо надееться на себя и стать веренее быть любовью и сердечной мудростью в этом наше спасениеКомментарий
Комментарий