Святая Вода.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Всеединство
    Отключен

• 19 June 2007
    • 5650

Сообщение от Viktor.o
    Но истинное "я" это не плоть, а то, чем плоть жива. Если плоть взяла верх над истинным "я", то человек себя как плоть осознаёт, а если истинный "я" взял верх над плотью, то он видит, что он не плоть, а Дух (сознание), живущий в плоти. Так понимается. Вот, когда плоть властвует над Духом, тогда и тело - дрянь, и дело - дрянь.
    Человек создан по образу и подобию Бога. Бог есть дух и человек частица духа Бога!

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от Всеединство
      Человек создан по образу и подобию Бога. Бог есть дух и человек частица духа Бога!
      И если Бог - Един во всех своих частицах, то и каждая частица - едина с Богом, и в Нём - едина со всеми частицами. От того Иисус и сказал "Я и Отец мой - Одно". И от того и это сказал: "В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас". (Ин.14:20)

(Только мы о болезнях говорили и о их причинах)

Комментарий

• Всеединство
        Отключен

• 19 June 2007
        • 5650

Сообщение от Viktor.o
        И если Бог - Един во всех своих частицах, то и каждая частица - едина с Богом, и в Нём - едина со всеми частицами. От того Иисус и сказал "Я и Отец мой - Одно". И от того и это сказал: "В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас". (Ин.14:20)
        Вы сейчас привели СУТЬ Учения Иисуса Христа! И тогда на сколько глупы попы, которые делят людей по сортам, если Бог и Иисус Христос находятся во всех людях?

А Причины болезней от НЕЛЮБВИ!

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от Всеединство
          Вы сейчас привели СУТЬ Учения Иисуса Христа! И тогда на сколько глупы попы, которые делят людей по сортам, если Бог и Иисус Христос находятся во всех людях?

А Причины болезней от НЕЛЮБВИ!
          Вот ещё бы знать об этом не только из книг, а узреть бы это самому. Мы об этом только прочитали, но не сделали так, чтобы видеть это Единство, а вместе с ним - Единого.

Комментарий

• Всеединство
            Отключен

• 19 June 2007
            • 5650

Сообщение от Viktor.o
            Вот ещё бы знать об этом не только из книг, а узреть бы это самому. Мы об этом только прочитали, но не сделали так, чтобы видеть это Единство, а вместе с ним - Единого.
            Есть только Бог и ничего кроме Бога! Поэтому Иисус Христос сказал эти слова:
            Цитата участника Viktor.o:

Комментарий

• Ринат Сулиманов
              В интернете

• 18 March 2008
              • 739

Сообщение от Всеединство
              Есть только Бог и ничего кроме Бога! Поэтому Иисус Христос сказал эти слова:
              Кто встал на наклонную плоскость,тот катится

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от Всеединство
                Есть только Бог и ничего кроме Бога!
                Да! Но, услышав об этом, и с этим на 100% согласившись, и быть уверенным, что именно так и никак иначе..., но при всём при этом - и этого мало.

Созерцать это единство живьём, жизнью своей, осознавать его самим собой, быть в нём и жить этим.- Такого бы добиться.

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от Ринат Сулиманов
                  Ринат - юморист Замкнул круг.

Комментарий

• Клантао
                    Отключен

• 14 April 2009
                    • 19823

Сообщение от метатрон
                    Вы енто к чему написали, где здесь освящение воды ?
                    Что значит "где"? В каждой из цитат!

Комментарий

• nash2012
                      Ветеран

• 01 September 2009
                      • 2011

Сообщение от Michalik
                      А кому, и что, конкретно достанется, не написали?

Я оккультизмом не занимаюсь, воду не заряжаю.
                      Кому конкретно? Вы перебираете Я не говорил, что конкретный поп положил себе в карман. Это ВЫ домыслили.

А опыт проделать боитесь. Потому что, если разницы не будет ... Ну признайтесь - неохота проверять?

Комментарий

• Ринат Сулиманов
                        В интернете

• 18 March 2008
                        • 739

Сообщение от Viktor.o
                        Ринат - юморист Замкнул круг.
                        А чё,я серьёзно.Прочитав в книге,но не ощутив,толку 0.

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от Ринат Сулиманов
                          А чё,я серьёзно.Прочитав в книге,но не ощутив,толку 0.
                          Да. Можно, например, о сладком гору книг перечитать, но если сам не попробовал на вкус, то и знать не будешь, о чём читал. Так и тут.

Комментарий

• Всеединство
                            Отключен

• 19 June 2007
                            • 5650

Дорогие друзья! Закончился Праздник Посвященный ДНЮ КРАСНОЙ АРМИИ! ЖИЗНЬ в этот День подарила нам Прекрасную Победу наших Прекрасных девушек и Золотую медаль, а также серебро в коньках у мужчин на Зимней Олимпиаде в Ванкувере.
                            Но вчера было уже 24 февраля и мы получили 8 место в лыжной эстафете среди мужчин и сокрушительное поражение в хоккее от канадцев. Дорогие друзья, я вас прошу - не вините тренеров. Это не тренеры и спортсмены виноваты, так как их мастерство известно во всем мире и особенно у хоккеистов. ЖИЗНЬ Ошаманенным людям Церквью РПЦ и другими Церквями никогда не помогает. ЖИЗНЬ всех людей ведет к СОВЕРШЕНСТВУ! "Будьте Совершенны!" "Познайте ИСТИНУ и она вас сделает Свободными!" Так учил Иисус Христос. Но попы от этого уводят людей своим шаманством кадилом, брызганием венеком и водой, а также своими иконами. Подарил патриарх Кирилл всем спортсменам по иконе "Победоносца" и сказал молиться и обращаться за помощью к ней. И она вам всем поможет. А эта икона на деле оказалась иконой "ПОРАЖЕНЦА". Вот как дурачит Церковь все население России и не только спортсменов. Ведь люди покупают иконы в церковных лавках. В деле спортсмены проверили эту икону. Поэтому, дорогие друзья, перед Олимпийскими играми в Сочи я прошу вас перестать быть Невежами и надеяться на лохотроны церквей и на шаманов в рясах. Эти бессовестные люди себе самим помочь никогда не могут, а вам тем более. Я прошу президента России, премьер министра России, депутатов отчитаться о том, почему вы втянули Олимпийскую Сборную Россию в Шаманство и Суеверие и почему патриарх Кирилл Ошаманил и привел к невиданному Поражению Олимпийскую Команду России? Тренера и Спорткомитет сами стали жертвами вашего бездумного и невежественного поступка. А теперь вы понимаете почему в Русско-японскую войну 1914-05г.г. мы потеряли две сухопутные армии и флот в войне с Японией и потерпели сокрушительное поражение. Там гибли русские солдаты и тонули русские матросы. И там попы тоже всех заставляли носить иконку "Победоносца" и ошаманивали каждый день. Но помогают не иконы, а желание людей и устремленность людей не кланяться и руки попам целовать, а жить в ЛЮБВИ и в НАСТОЯЩЕЙ МУДРОСТИ, которую давал и Иисус Христос и другие пророки! Но религии всех посадили на иглу Вины, Страха, Рабства и Лизоблюдство и вместе с патриархом Кириллом только Опозорили Иисуса Христа и пророков на примере этой Олимпиады. Поэтому нет места попам-шаманам в СПОРТЕ, в АРМИИ и в ШКОЛАХ!

(Этот пост был размещен на форуме сайта партии "Единая Россия" в блоге олимпийской чемпионки, вице-спикера Госдумы Светланы Журовой)

http://togeth.er.ru/3255510329/comand/b ... ml?79/2369

Комментарий

• Michalik
                              Православный христианин

• 16 July 2006
                              • 5431

Кому конкретно? Вы перебираете Я не говорил, что конкретный поп положил себе в карман. Это ВЫ домыслили.
                              Тогда так - что конкретно РПЦ положит себе в карман? И главное, для кого?
                              А опыт проделать боитесь. Потому что, если разницы не будет ... Ну признайтесь - неохота проверять?
                              Я же уже сказал, что оккультизмом не занимаюсь. Хотя занимался, давно, и знаю, что это не шутки.
                              http://www.orthlib.ru/John_of_Damascus/vera.html

Комментарий

• Ринат Сулиманов
                                В интернете

• 18 March 2008
                                • 739

Сообщение от Michalik
                                Я же уже сказал, что оккультизмом не занимаюсь. Хотя занимался, давно, и знаю, что это не шутки.
                                Чем занимались?Лассказыте.Можно личным сообщением.

Комментарий

Обработка...