Святая Вода.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Radjab
    Христианин

• 23 February 2008
    • 10230

Сообщение от Viktor.o
    Если бы спортсмены проигрывали бы только из-за воды, то тогда можно было бы сказать, что вода действительно имеет какую-то силу, хотя бы отрицательную. Или если бы они не тренеровались, потому что на воду надеялись, то тоже можно было бы батюшек обвинить. А если они проиграли от того, что другие лучше их, то батюшка с его водой тут вообще ни при чём.
    Точно, надо было Олимпийской Сборной РФ не по храмам РПЦ МП с Чебурашкой шастать, а сразу в Мавзолей идти.

И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства (Рим.1:28)
    Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Всеединство
      Отключен

• 19 June 2007
      • 5650

Сообщение от Viktor.o
      Если бы спортсмены проигрывали бы только из-за воды, то тогда можно было бы сказать, что вода действительно имеет какую-то силу, хотя бы отрицательную. Или если бы они не тренеровались, потому что на воду надеялись, то тоже можно было бы батюшек обвинить. А если они проиграли от того, что другие лучше их, то батюшка с его водой тут вообще ни при чём.
      ЖИЗНЬ наказывает за СУЕВЕРИЕ и НЕВЕЖЕСТВО. Раз спортсмены пошли на НЕВЕЖЕСТВО и дали себя ОШАМАНИТЬ попу, то за это им не будет везения и успеха. Как и любому другому человеку.

Комментарий

• Michalik
        Православный христианин

• 16 July 2006
        • 5431

Сообщение от Всеединство
        Почему? Там где пишется в Библии, что Иисус Христос уничтожил стадо животных, сбросив его в бездну, дерево смаковницу сгубил, которой время не пришло еще плодоносить, женщине давал ноги мыть миром, называл женщину псиной, говорил, что, якобы, Бог вводит в искушение людей в молитве "Отче наш", то это все неправильно и к Учению Иисуса Христа не имеет никакого отношения, так как противоречит Здравому смыслу и ЛЮБВИ Иисуса Христа ко всему живому!
        Граждане, я валяюсь...
        На чём строиться это утверждение? Вам что, ангел с небес об этом рассказал?
        http://www.orthlib.ru/John_of_Damascus/vera.html

Комментарий

• Всеединство
          Отключен

• 19 June 2007
          • 5650

Сообщение от Michalik
          Граждане, я валяюсь...
          На чём строиться это утверждение? Вам что, ангел с небес об этом рассказал?
          Мне Иисус Христос об этом сказал через мои мысли! Читайте книгу, которую я принял от Иисуса Христа "ВСЕЕДИНСТВО"!

Всеединство (Павел Богумил) / повести / Проза.ру - национальный сервер современной прозы

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от Всеединство
            ЖИЗНЬ наказывает за СУЕВЕРИЕ и НЕВЕЖЕСТВО. Раз спортсмены пошли на НЕВЕЖЕСТВО и дали себя ОШАМАНИТЬ попу, то за это им не будет везения и успеха. Как и любому другому человеку.
            Не знаю. Надо бы на всё смотреть объективно и честно, в смысле не так, что кого ненавидишь, на того и всю вину сваливать. Даже если бы они все и выиграли, Вы ж всё равно знали бы, что не в воде дело и не в шаманстве, а тренировках и в силе духа. Может всё дело в том, что если двое состязаются, то не могут они оба выиграть, кто-нибудь из них должен обязательно проиграть, даже если они оба будут верить только одному Иисусу и больше ни кому. И даже если они будут оба мудрые и любящие друг друга, всё равно если они состязаются между собой, то и выиграет один из них, а другой проиграет. Или нет?

Комментарий

• Всеединство
              Отключен

• 19 June 2007
              • 5650

Сообщение от Viktor.o
              Не знаю. Надо бы на всё смотреть объективно и честно, в смысле не так, что кого ненавидишь, на того и всю вину сваливать. Даже если бы они все и выиграли, Вы ж всё равно знали бы, что не в воде дело и не в шаманстве, а тренировках и в силе духа. Может всё дело в том, что если двое состязаются, то не могут они оба выиграть, кто-нибудь из них должен обязательно проиграть, даже если они оба будут верить только одному Иисусу и больше ни кому. И даже если они будут оба мудрые и любящие друг друга, всё равно если они состязаются между собой, то и выиграет один из них, а другой проиграет. Или нет?
              Я, как международный мастер по шахматам, знаю о чем говорю. "Муза" и "ВЕЗЕНИЕ" приходят тогда, когда ЖИЗНЬ их посылает. Но ЖИЗНЬ шаманов-попов поощрять никогда не будет. И не будет ОТВЛЕКАТЬ людей от ПУТИ ЛЮБВИ (и спортсменов тоже), чтобы люди верили шаманам-попам. Это приходил разрушать Иисус Христос! И это ЖИЗНЬ разрушает.

Только ЛЮБОВЬ - есть ПУТЬ, ИСТИНА и ЖИЗНЬ, а не святая вода и прочие шаманство попов.

Комментарий

• Ринат Сулиманов
                В интернете

• 18 March 2008
                • 739

Всеединство это бывший Пушистик?Не узнал Великого дипломата с гуманоидами.
                Кто встал на наклонную плоскость,тот катится

Комментарий

• nash2012
                  Ветеран

• 01 September 2009
                  • 2011

Сообщение от Viktor.o
                  А это всегда так. Попы любят рассказывать, что все достижения России - от них. А как зайдет речь о том, куда влипли - не, мы тут ни при чем. Так, мимо проходили.

Комментарий

• Всеединство
                    Отключен

• 19 June 2007
                    • 5650

Сообщение от Ринат Сулиманов
                    Всеединство это бывший Пушистик?Не узнал Великого дипломата с гуманоидами.
                    Я на форуме присутствую раньше Пушистика.

Комментарий

• Всеединство
                      Отключен

• 19 June 2007
                      • 5650

Сообщение от nash2012
                      А это всегда так. Попы любят рассказывать, что все достижения России - от них. А как зайдет речь о том, куда влипли - не, мы тут ни при чем. Так, мимо проходили.
                      Недавно показывали в передаче по телевидению у Андрея Малахова "Пусть говорят" как Петербургская святая Ксения Блаженная всех спасает. И все в ее храм хлынули и молились за актрису Анну Самохину, которая в это время лежала в больнице. Передача даже организовала связь с Анной Самохиной. Через несколько дней Анна Самохина умерла. И тогда поп уже на следующей передаче стал оправдываться и фарисействовать. Он сказал: "На Бога надейся, а сам не плошай." Береженного Бог бережет". Один человек тоже рассказал на этой телепередаче, что его сын умер и необходимо обращаться только к врачам. если кто болеет. В церкви он ходил и всем иконам перемолился. Но ничто не помогло и сын в 19 лет умер. И в конце передачи Малахов сказал, что никто вам не поможет кроме вас самих. И эти слова Правильные! Только встав на ПУТЬ ЛЮБВИ и МУДРОСТИ - человек становится навсегда ЗДОРОВЫМ! Так как этого хочет от людей ЖИЗНЬ! Но многие бегут в церкви попам руки целовать и пить святую водицу и погибают встав на путь НЕВЕЖЕСТВА.

Комментарий

• Michalik
                        Православный христианин

• 16 July 2006
                        • 5431

Сообщение от Всеединство
                        Мне Иисус Христос об этом сказал через мои мысли! Читайте книгу, которую я принял от Иисуса Христа "ВСЕЕДИНСТВО"!

Всеединство (Павел Богумил) / повести / Проза.ру - национальный сервер современной прозы
                        Это Вам Христос книгу надиктовал?

Комментарий

• Michalik
                          Православный христианин

• 16 July 2006
                          • 5431

Сообщение от nash2012
                          Священники не колдуны и маги. Если Господь решает прогневаться, от ни вода, ни молебны не помогут.

Комментарий

• Michalik
                            Православный христианин

• 16 July 2006
                            • 5431

Недавно показывали в передаче по телевидению у Андрея Малахова "Пусть говорят" как Петербургская святая Ксения Блаженная всех спасает. И все в ее храм хлынули и молились за актрису Анну Самохину, которая в это время лежала в больнице. Передача даже организовала связь с Анной Самохиной. Через несколько дней Анна Самохина умерла.
                            Это магизм обычный. Свечку поставь - поможет, долги вернут, муж вернётся - это всё полная ерунда, хоть Госопдь и слышит наши молитвы и помогает нам.
                            И тогда поп уже на следующей передаче стал оправдываться и фарисействовать. Он сказал: "На Бога надейся, а сам не плошай." Береженного Бог бережет"
                            Я передачу не видел, но можно сказать, что правильно. Господом человеку дана не только молитва, но и медицина. А получается как в анекдоте - всё ждём когда Христос спуститься с небес и излечит.
                            И в конце передачи Малахов сказал, что никто вам не поможет кроме вас самих.
                            Прямо пророк всея Руси.

Комментарий

• Всеединство
                              Отключен

• 19 June 2007
                              • 5650

Сообщение от Michalik
                              Это Вам Христос книгу надиктовал?
                              Да! Эта книга состоит из Посланий и Диктовок от Иисуса Христа, которые я принял через мысли.

Комментарий

• Всеединство
                                Отключен

• 19 June 2007
                                • 5650

Сообщение от Michalik
                                Священники не колдуны и маги. Если Господь решает прогневаться, от ни вода, ни молебны не помогут.
                                Вы невероятно глупы... Разве ЛЮБОВЬ гневается?

Комментарий

Обработка...