Святая Вода.
Свернуть
X
-
-
А может такое быть, что Бог человеку дал понять, что воду нужно прохлорировать? Чтобы не пострадали люди?Комментарий
-
Христианин обычно исследует деяния, чтобы понять угодно оно Богу или нет.
Ну так и я про это. Если люди стали заболевать - значит надо что-то менять в решениях Церкви.Если Богу возможно всё, то оставьте Ему решения о Его Церкви и только Ему. Хлорировать или нет - это вопрос человеческий.Комментарий
-
Ну, если перечислять, что попам непонятно и что они очерняют, то со счету собьешься.
К слову, о водичке. Вы контрольный опыт проделывали? Все то же, не без освящения? И хранить рядом. Злые языки говорят, что все фокусы с "обеззараживанием" построены на простом факте: не так уж просто чистую воду проквасить. Поэтому колдуны, "заряжая" водичку, работают почти наверняка.
А в Иркутске микробы чего не убились об стенку посуды? Бог виноват? Или дети очень грешные попались? Надо на их родителей епитимью наложить. Непременно.Комментарий
-
Еще одна универсальная отвертка. Что бы попы не выкаблучивали - это не ваше дело.
Я только за. Как отлезут от казны - так пусть хоть гопака там пляшут - кому какое дело-то? Их теории волнуют людей менее всего.Комментарий
-
Возможно. Такой пример есть в христианстве, когда один из императоров, решив, надругаться над христианами, повелел обрызгать жертвенной кровью продукты на рынках. Римскому епископу было видение, чтобы не покупали еду христиане.
А было и такое, что во время чумы причащались и не болели. А священники и в тубдиспасерах причащают, и не болеют.Комментарий
-
Похвально, только зачем это делать на чужой территории? Чтобы смрад греха свой не чувствовался? Так это дело нехитрое.Христианин обычно исследует деяния, чтобы понять угодно оно Богу или нет.
То есть, если кто-то из пасторов заболеет, то кто виноват? Церковь?Ну так и я про это. Если люди стали заболевать - значит надо что-то менять в решениях Церкви.
А если эпидемия гриппа, значит церковь неистинна?
Комментарий
-
Вы счёт уже подбили? Может список выложить сможете?Ну, если перечислять, что попам непонятно и что они очерняют, то со счету собьешься.
Моя вода из крана. Другие покупали где-то в ином месте.К слову, о водичке. Вы контрольный опыт проделывали? Все то же, не без освящения? И хранить рядом. Злые языки говорят, что все фокусы с "обеззараживанием" построены на простом факте: не так уж просто чистую воду проквасить. Поэтому колдуны, "заряжая" водичку, работают почти наверняка.
Бог может наказать - это факт. Я не берусь констатировать факт, то болезнь детей ( моё) мнение - это для излечения духовного родителей. За грехи наши страдают дети.А в Иркутске микробы чего не убились об стенку посуды? Бог виноват? Или дети очень грешные попались? Надо на их родителей епитимью наложить. Непременно.
Мракобесничать продолжаете?Комментарий
-
Тогда у Вас , простите, двойные стандарты. Говорю одно, а делаю другое.
В Вашу казну никто не лезет - можете взять её с собой, глядишь откупитесь от чертей.
Комментарий
-
Видимо, и мотив играет роль, смотря, в каком духе всё делается и с какими намерениями.Возможно. Такой пример есть в христианстве, когда один из императоров, решив, надругаться над христианами, повелел обрызгать жертвенной кровью продукты на рынках. Римскому епископу было видение, чтобы не покупали еду христиане.
А было и такое, что во время чумы причащались и не болели. А священники и в тубдиспасерах причащают, и не болеют.
А жертвенная кровь считается Святой? Иначе мог бы присниться сон, чтобы наоборот - всё если, т.к. освящено?Комментарий
-
А вот мотив известен только Богу, ибо человек всеведущ быть не может.Видимо, и мотив играет роль, смотря, в каком духе всё делается и с какими намерениями.
Эта кровь была с языческих жертвенников.А жертвенная кровь считается Святой? Иначе мог бы присниться сон, чтобы наоборот - всё если, т.к. освящено?Комментарий
-
Комментарий
-
Попы лезут в госказну - и не делайте вид, что не понимаете.
"
Цитата:
К слову, о водичке. Вы контрольный опыт проделывали? Все то же, не без освящения? И хранить рядом. Злые языки говорят, что все фокусы с "обеззараживанием" построены на простом факте: не так уж просто чистую воду проквасить. Поэтому колдуны, "заряжая" водичку, работают почти наверняка.
Моя вода из крана. Другие покупали где-то в ином месте."
так опыт-то проделайте. Это же Вам ничего не будет стоить.Комментарий
-
Комментарий
-
А кому, и что, конкретно достанется, не написали?Попы лезут в госказну - и не делайте вид, что не понимаете.
Я оккультизмом не занимаюсь, воду не заряжаю.так опыт-то проделайте. Это же Вам ничего не будет стоить.Последний раз редактировалось Michalik; 24 February 2010, 10:52 AM.Комментарий

Комментарий