Святая Вода.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Michalik
    Православный христианин

• 16 July 2006
    • 5431

Вы признаете догмат о Первородном Грехе?
    Разумеется. Откройте Псалом 50 :7

Вы признаете заповедь РПЦ "о СТРАХЕ БОЖЬЕМ"
    Такой заповеди нет.
    http://www.orthlib.ru/John_of_Damascus/vera.html

Комментарий

• Всеединство
      Отключен

• 19 June 2007
      • 5650

Сообщение от Michalik
      Разумеется. Откройте Псалом 50 :7

Такой заповеди нет.
      Вы не приводите мне псалмы, так как я не иудаист, а христианин. Я только воспринимаю слова Иисуса Христа! А вы если имеете ветхозаветный иудаистов приход, то это ваше дело. Где в Евангелиях Иисус Христос поддерживал бред о "Первородном Грехе", если учил следовать - "Будьте Совершенны как Совершенен Отец ваш Небесный", как Адам и Ева этому следовали решив Познавать ИСТИНУ и быть как Бог?

У вас наипервейшая заповедь: "Убояться Бога и Приобрести Страх Божий". Поэтому врать перестаньте мне, как своим прихожанам. Со мной ваше вранье не пройдет.

Комментарий

• Michalik
        Православный христианин

• 16 July 2006
        • 5431

Вы не приводите мне псалмы, так как я не иудаист, а христианин. Я только воспринимаю слова Иисуса Христа! А вы если имеете ветхозаветный иудаистов приход, то это ваше дело.
        (Рим. 5: 12). Вот, Вам Новый завет.

У вас наипервейшая заповедь: "Убояться Бога и Приобрести Страх Божий".
        Евреям 12:28-29 это по поводу страха.
        Поэтому врать перестаньте мне, как своим прихожанам. Со мной ваше вранье не пройдет.
        Одиозным людям - море по колено. Это точно.

Комментарий

• Всеединство
          Отключен

• 19 June 2007
          • 5650

Сообщение от Michalik
          (Рим. 5: 12). Вот, Вам Новый завет.

Евреям 12:28-29 это по поводу страха.

Одиозным людям - море по колено. Это точно.
          Вы всегда такой непонятливый? Еще раз прошу ссылаться только на Иисуса Христа! Я следую только Учению Иисуса Христа!

Комментарий

• Michalik
            Православный христианин

• 16 July 2006
            • 5431

Сообщение от Всеединство
            Вы всегда такой непонятливый? Еще раз прошу ссылаться только на Иисуса Христа! Я следую только Учению Иисуса Христа!
            А апостолы никак не выражали учение Господа?

Комментарий

• Всеединство
              Отключен

• 19 June 2007
              • 5650

Сообщение от Michalik
              А апостолы никак не выражали учение Господа?
              Апостолы, чтобы понимать правильно Иисуса Христа, должны были быть сами на такой же Нравственно Высоте и Мудрости, как Иисус Христос! Но они не были.

Также при переводах и переписывании Библии под слова апостолов были совершены подлоги. И сегодняшняя Библия не имеет точности.

И поэтому только слова Иисуса Христа приводите!

Комментарий

• Michalik
                Православный христианин

• 16 July 2006
                • 5431

Сообщение от Всеединство
                Апостолы, чтобы понимать правильно Иисуса Христа, должны были быть сами на такой же Нравственно Высоте и Мудрости, как Иисус Христос! Но они не были.

Также при переводах и переписывании Библии под слова апостолов были совершены подлоги. И сегодняшняя Библия не имеет точности.

И поэтому только слова Иисуса Христа приводите!
                Ага, подлоги были совершены только под слова апостолов, а слова Христа не посмели тронуть?

Комментарий

• Всеединство
                  Отключен

• 19 June 2007
                  • 5650

Сообщение от Michalik
                  Ага, подлоги были совершены только под слова апостолов, а слова Христа не посмели тронуть?
                  Почему? Там где пишется в Библии, что Иисус Христос уничтожил стадо животных, сбросив его в бездну, дерево смаковницу сгубил, которой время не пришло еще плодоносить, женщине давал ноги мыть миром, называл женщину псиной, говорил, что, якобы, Бог вводит в искушение людей в молитве "Отче наш", то это все неправильно и к Учению Иисуса Христа не имеет никакого отношения, так как противоречит Здравому смыслу и ЛЮБВИ Иисуса Христа ко всему живому!

Комментарий

• Ринат Сулиманов
                    В интернете

• 18 March 2008
                    • 739

Сообщение от Всеединство
                    Почему? Там где пишется в Библии, что Иисус Христос уничтожил стадо животных, сбросив его в бездну, дерево смаковницу сгубил, которой время не пришло еще плодоносить, женщине давал ноги мыть миром, называл женщину псиной, говорил, что, якобы, Бог вводит в искушение людей в молитве "Отче наш", то это все неправильно и к Учению Иисуса Христа не имеет никакого отношения, так как противоречит Здравому смыслу и ЛЮБВИ Иисуса Христа ко всему живому!
                    ХХХХХААААААААААААААА
                    Кто встал на наклонную плоскость,тот катится

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от Radjab
                      Вот случился Холивар при раздаче святой воды в Екатеринбурге. Не пойму, зачем эта "святая вода" нужна, и не теряет ли она своей святости, когда её употребляет человек не рождённый свыше?
                      Думаю, что дело не так в самой воде, как в собственной вере: если человек ни капли не сомневается и абсолютно уверен, что выпив воду, излечится, то может так и случиться. Иисус часто говорил "вера твоя спасла тебя".

Комментарий

• Всеединство
                        Отключен

• 19 June 2007
                        • 5650

Сообщение от Viktor.o
                        Думаю, что дело не так в самой воде, как в собственной вере: если человек ни капли не сомневается и абсолютно уверен, что выпив воду, излечится, то может так и случиться. Иисус часто говорил "вера твоя спасла тебя".
                        Самая святая вода попов хуже обыкновенной воды из Ессентуков! Или из других источников Северо-Кавказских минеральных вод!

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от Всеединство
                          Самая святая вода попов хуже обыкновенной воды из Ессентуков! Или из других источников Северо-Кавказских минеральных вод!
                          Я не про воду попов говорил, а про обыкновенную воду (да и необязательно именно воду). И не так про саму воду, как про веру в то, что если ни на йоту не сомневаться и быть абсолютно уверенным в том, что вода исцелит, то она и вправду исцелит. А попы тут вообще ни при чём.

Комментарий

• Всеединство
                            Отключен

• 19 June 2007
                            • 5650

Сообщение от Viktor.o
                            Я не про воду попов говорил, а про обыкновенную воду (да и необязательно именно воду). И не так про саму воду, как про веру в то, что если ни на йоту не сомневаться и быть абсолютно уверенным в том, что вода исцелит, то она и вправду исцелит. А попы тут вообще ни при чём.
                            Вы правы, но не совсем. Через веру действительно может помочь и вода, и дерево, и камень, и все что угодно, во что человек верит. Но только на время. Иисус Христос использовал этот прием! Но всегда после Исцеления говорил: "вера спасла тебя. Иди и больше не греши..." Но люди оставались прежними и не менялись и не Улучшались. И потом заболевали снова. ЛЮБОВЬ и МУДРОСТЬ - вот что только Исцеляет людей навсегда!

Хотите быть Здоровыми! Будьте ЛЮБЯЩИМИ, ПРОЩАЮЩИМИ, ЧЕСТНЫМИ и МУДРЫМИ!

Комментарий

• Radjab
                              Христианин

• 23 February 2008
                              • 10230

Сообщение от Viktor.o
                              Почему тогда сотни жителей Иркутска отравились святой водой? Они, наверное, где то сомневались и не были абсолютно уверены, в «Святой Воде»?
                              Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от Всеединство
                                Вы правы, но не совсем. Через веру действительно может помочь и вода, и дерево, и камень, и все что угодно, во что человек верит. Но только на время. Иисус Христос использовал этот прием! Но всегда после Исцеления говорил: "вера спасла тебя. Иди и больше не греши..." Но люди оставались прежними и не менялись и не Улучшались. И потом заболевали снова. ЛЮБОВЬ и МУДРОСТЬ - вот что только Исцеляет людей навсегда!

Хотите быть Здоровыми! Будьте ЛЮБЯЩИМИ, ПРОЩАЮЩИМИ, ЧЕСТНЫМИ и МУДРЫМИ!
                                А разве любящие и мудрые не болеют? И честные болеют, и прощающие тоже болеют. Все, кто телом живёт, все когда-нибудь телом болеют. Вот, если бы Духом жили, а не телом, то, может, Дух и тело исцелял бы. Хотя, может быть, что для живущего Духом нет никакого дела до тела?

Комментарий

Обработка...