Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Вы не приводите мне псалмы, так как я не иудаист, а христианин. Я только воспринимаю слова Иисуса Христа! А вы если имеете ветхозаветный иудаистов приход, то это ваше дело. Где в Евангелиях Иисус Христос поддерживал бред о "Первородном Грехе", если учил следовать - "Будьте Совершенны как Совершенен Отец ваш Небесный", как Адам и Ева этому следовали решив Познавать ИСТИНУ и быть как Бог?
У вас наипервейшая заповедь: "Убояться Бога и Приобрести Страх Божий". Поэтому врать перестаньте мне, как своим прихожанам. Со мной ваше вранье не пройдет.
Вы не приводите мне псалмы, так как я не иудаист, а христианин. Я только воспринимаю слова Иисуса Христа! А вы если имеете ветхозаветный иудаистов приход, то это ваше дело.
(Рим. 5: 12). Вот, Вам Новый завет.
У вас наипервейшая заповедь: "Убояться Бога и Приобрести Страх Божий".
Евреям 12:28-29 это по поводу страха.
Поэтому врать перестаньте мне, как своим прихожанам. Со мной ваше вранье не пройдет.
Ага, подлоги были совершены только под слова апостолов, а слова Христа не посмели тронуть?
Почему? Там где пишется в Библии, что Иисус Христос уничтожил стадо животных, сбросив его в бездну, дерево смаковницу сгубил, которой время не пришло еще плодоносить, женщине давал ноги мыть миром, называл женщину псиной, говорил, что, якобы, Бог вводит в искушение людей в молитве "Отче наш", то это все неправильно и к Учению Иисуса Христа не имеет никакого отношения, так как противоречит Здравому смыслу и ЛЮБВИ Иисуса Христа ко всему живому!
Почему? Там где пишется в Библии, что Иисус Христос уничтожил стадо животных, сбросив его в бездну, дерево смаковницу сгубил, которой время не пришло еще плодоносить, женщине давал ноги мыть миром, называл женщину псиной, говорил, что, якобы, Бог вводит в искушение людей в молитве "Отче наш", то это все неправильно и к Учению Иисуса Христа не имеет никакого отношения, так как противоречит Здравому смыслу и ЛЮБВИ Иисуса Христа ко всему живому!
Думаю, что дело не так в самой воде, как в собственной вере: если человек ни капли не сомневается и абсолютно уверен, что выпив воду, излечится, то может так и случиться. Иисус часто говорил "вера твоя спасла тебя".
Думаю, что дело не так в самой воде, как в собственной вере: если человек ни капли не сомневается и абсолютно уверен, что выпив воду, излечится, то может так и случиться. Иисус часто говорил "вера твоя спасла тебя".
Самая святая вода попов хуже обыкновенной воды из Ессентуков! Или из других источников Северо-Кавказских минеральных вод!
Самая святая вода попов хуже обыкновенной воды из Ессентуков! Или из других источников Северо-Кавказских минеральных вод!
Я не про воду попов говорил, а про обыкновенную воду (да и необязательно именно воду). И не так про саму воду, как про веру в то, что если ни на йоту не сомневаться и быть абсолютно уверенным в том, что вода исцелит, то она и вправду исцелит. А попы тут вообще ни при чём.
Я не про воду попов говорил, а про обыкновенную воду (да и необязательно именно воду). И не так про саму воду, как про веру в то, что если ни на йоту не сомневаться и быть абсолютно уверенным в том, что вода исцелит, то она и вправду исцелит. А попы тут вообще ни при чём.
Вы правы, но не совсем. Через веру действительно может помочь и вода, и дерево, и камень, и все что угодно, во что человек верит. Но только на время. Иисус Христос использовал этот прием! Но всегда после Исцеления говорил: "вера спасла тебя. Иди и больше не греши..." Но люди оставались прежними и не менялись и не Улучшались. И потом заболевали снова. ЛЮБОВЬ и МУДРОСТЬ - вот что только Исцеляет людей навсегда!
Хотите быть Здоровыми! Будьте ЛЮБЯЩИМИ, ПРОЩАЮЩИМИ, ЧЕСТНЫМИ и МУДРЫМИ!
Вы правы, но не совсем. Через веру действительно может помочь и вода, и дерево, и камень, и все что угодно, во что человек верит. Но только на время. Иисус Христос использовал этот прием! Но всегда после Исцеления говорил: "вера спасла тебя. Иди и больше не греши..." Но люди оставались прежними и не менялись и не Улучшались. И потом заболевали снова. ЛЮБОВЬ и МУДРОСТЬ - вот что только Исцеляет людей навсегда!
Хотите быть Здоровыми! Будьте ЛЮБЯЩИМИ, ПРОЩАЮЩИМИ, ЧЕСТНЫМИ и МУДРЫМИ!
А разве любящие и мудрые не болеют? И честные болеют, и прощающие тоже болеют. Все, кто телом живёт, все когда-нибудь телом болеют. Вот, если бы Духом жили, а не телом, то, может, Дух и тело исцелял бы. Хотя, может быть, что для живущего Духом нет никакого дела до тела?
Комментарий