В общем, как я понял, относительно святой воды есть два богословских обоснования: "для бабушек" и официальное.
Святая Вода.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Какое невежество! Они сначала Боржоми освящают, потом - пьют.
Дома воду вообще не кипятят.
Вы думаете, зачем в войсках попы? В частности, чтобы освящать воду в походных условиях. Тупые американцы обеззараживают, а у нас - всех микробов одним махом побивахом!Комментарий
-
Не помню точно, давно читал что один сильно болел, лежал в постели, и к нему подошёл йог, набрал в стакан простой воды, что-то туда шепнул и дал больному выпить. И больной стал здоровым. Слышал, что вода имеет свойства держать в себе информацию.Комментарий
-
Комментарий
-
При царе так много было в войсках попов, что в Русско-японскую войну 1904-05г.г. они так воду в океане освятили, что наш флот пошел на дно. А также две сухопутные Армии погибло. Война была проиграна. Теперь скажите, почему в КРАСНОЙ АРМИИ попов не было, а были комиссары и политруки! И были одни Победы? В том числе и над поповской Белой армией?Комментарий
-
Это так. Любая вода - живая. Йог использовал эффект внушения. Также и попы делают. Но на долго такой человек не выздоравливает. Так как только ЛЮБЯЩАЯ и МУДРАЯ СУТЬ делает человека навсегда Здоровым и Счастливым!Комментарий
-
Комментарий
-
Конечно! Ведь, если он не духом живёт, а плотью, то как ему выздоровить навсегда, если плоть стареет и болеет.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
К слову сказать, вода, которую я принёс на освящение была налита из под крана, в пластмассовой бутылке. Люди иногда приносят минеральную воду без газа.
Отрицаете что Богу возможно всё? Даже микробов убивать?Комментарий
-
Но истинное "я" это не плоть, а то, чем плоть жива. Если плоть взяла верх над истинным "я", то человек себя как плоть осознаёт, а если истинный "я" взял верх над плотью, то он видит, что он не плоть, а Дух (сознание), живущий в плоти. Так понимается. Вот, когда плоть властвует над Духом, тогда и тело - дрянь, и дело - дрянь.Последний раз редактировалось Viktor.o; 24 February 2010, 03:51 AM.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий