Почему нельзя ходить и в ПЦ и к пятидесятникам?
Свернуть
X
-
а у вас один выбор: либо признать, всё вами перечисленное, за истину, либо признать НЗ ложью. основания я уже излагал.
в армках форума не выполнима.
вам ссылки давали? давали. вы их проигнорировали под смешным предлогом ошибки в слове "браузер", что даёт основание полагать что вы не желаете читать потому что боитесь. вот тут, кстати, мы и перечислим всё предание. начиная от учеников апостолов. но вы же не хотите. боитесь. до дрожи в коленях боитесь. боитесь разоблачения своих заблуждений. а раз так, то вы, по определению, не правы.Комментарий
-
Комментарий
-
Клантао - флудить, так флудить, сори, но Клантао вынуждает - в чем Гордыня?В том, что я счел бесполезность диалога с Вами и Ирбе? Если Вы признаете, что за жизнь невозможно прочитать и осмыслить все ваши Предания - о чем говорить? Предмет? Или серьезно реагировать на ваши потуги знаний цифровых технологий и терминов? Поэтому, извинился и ушел пред Ирбе и Вам без капли "гордынки" не говорю прощай, но говорю - до свидания.
Комментарий
-
Не собираюсь я флудить, а призываю, чтобы Вы перестали это делать. Прислушайтесь к крику души альтаира сообщением Выше. Неужели Вас совесть совсем не обличает?
Смешно. Я, диполомированный филолгог-русист и преподаватель IT с многолетним стажем говорю Вам, что формы "браузер" и "броузер" в русском языке равно нормативны, хотя первая в последнее время предпочитительней, а вторая считаетеся устаревшей. А Вы можете убеждать себя в своей крутизне и ссылаться на Википедию (хотя я там уже исправил формулировку).Комментарий
-
Клантао - флудить, так флудить, сори, но Клантао вынуждает - в чем Гордыня?В том, что я счел бесполезность диалога с Вами и Ирбе? Если Вы признаете, что за жизнь невозможно прочитать и осмыслить все ваши Предания - о чем говорить? Предмет? Или серьезно реагировать на ваши потуги знаний цифровых технологий и терминов? Поэтому, извинился и ушел пред Ирбе и Вам без капли "гордынки" не говорю прощай, но говорю - до свидания.
это что по вашему? нормальный результат проповеди христианства? это так вы исполняете обетование Христа "идите научите". чему вы можете научить при таком подходе?Комментарий
-
вот посмотрите какая интересная тенденция: православные прекращают общение с аппонентом только после того, как тот, в оскорблениях, переходит всякие границы. субъекты же вроде вас, общение прекращают за неимением аргументов. вы поставте себя на место новопришедшего пользователя, ещё не определившегося с деноминацией. вот он внимательно читает дискуссию и что же видит? при зажатии в угол протестантствующих личностей, те сразу прекращают общение или, в крайнем случае, переходят к оскорблениям. какой вывод сделает новичок? что, по меньшей мере, протестантизм не та конфессия которая содержит истину. под протестантами я подразумеваю и харизматов всех мастей и евангельских христиан и всё остальное неисчислимое множество неправославных.
это что по вашему? нормальный результат проповеди христианства? это так вы исполняете обетование Христа "идите научите". чему вы можете научить при таком подходе?
значится все неправославные что из себя представляют а ? не слышу братецКомментарий
-
это как в том анекдоте - "записывай , Петька, когда таракану оторвали все ноги, таракан оглох"Комментарий
-
-
Комментарий
-
Если Вы не поняли, что для того, чтобы убедиться в Вашей неправосте и правоте православных оппоненитов, опровергавших Вас в основном Библией (а не ккими-то "Преданиями" - кстати, Предание, которое с большой буквы, множественного числа не имеет), Вам достаточно всего лишь эту самую Библию внимательно прочесть, хотя бы НЗ - тогда говорить действтительно не о чем. Вы же не в состоянии слушать.
Смешно. Я, диполомированный филолгог-русист и преподаватель IT с многолетним стажем говорю Вам, что формы "браузер" и "броузер" в русском языке равно нормативны, хотя первая в последнее время предпочитительней, а вторая считаетеся устаревшей. А Вы можете убеждать себя в своей крутизне и ссылаться на Википедию (хотя я там уже исправил формулировку)... Это вовсе без иронии. Клантао, не хочу спорить ни о чем. Много слов заимствовано из иностранных языков, если Вы IT-специалист, да еще с многолетним стажем - кому как не Вам это знать. Давайте будем всегда, когда надо сослаться на программу позволяющую отобразить Интернет-содержимое пользоваться переводом Виндовс-справки - целое предложение - не утомительно?. Можно же просто сказать - если это говорит патриот русского языка - Интернет-обозревать. Опять Интернет - не русское слово... Что делать? Веб? Тоже.. Что касается браузер и броузер - даже Мозилла во втором случае подчеркивает слово красным цветом
Да и достаточно взять любой соответствующий словарь англо-русский и прочитать транскрипцию... Вы же филолог, да еще специалист IT
Комментарий
-
Очень часто православные просто уводят тему в тупик, заостряя внимание на вещах, мало соответствующих теме и предмету разговора.. Это исключительно мое наблюдение.
субъекты же вроде вас, общение прекращают за неимением аргументов. вы поставте себя на место новопришедшего пользователя, ещё не определившегося с деноминацией. вот он внимательно читает дискуссию и что же видит? при зажатии в угол протестантствующих личностей, те сразу прекращают общение или, в крайнем случае, переходят к оскорблениям. какой вывод сделает новичок? что, по меньшей мере, протестантизм не та конфессия которая содержит истину. под протестантами я подразумеваю и харизматов всех мастей и евангельских христиан и всё остальное неисчислимое множество неправославных.. Каких аргументов - Ваши же слова - достаточно трудно - в рамках форума перечислить все труды Отцов Церкви, а я отвечаю - достаточно трудно нормальному человеку - не богослову в течении жизни изучить все эти труды и сопоставить их с каноном... Даже больше скажу - невозможно. Читайте мой ответ Клантао.. - я аргументировал свои слова.. Да и не нужно это обычному человеку. Как совершенно справедливо отметил один уважаемый православными и не православными человек на этом форуме - если бы все люди соблюдали заповеди Господа - был бы на земле рай.... Но мы кичимся знаниями (да не о вас и не конкретно о ком-то - но разве это не так?) А по жизни грех на грехе
Кто из нас безгрешен?
На последнюю часть Вашего изыска даже отвечать не буду. Одним предложением Вы оскорбили огромное количество людей... Бог Вам судья..
это что по вашему? нормальный результат проповеди христианства? это так вы исполняете обетование Христа "идите научите". чему вы можете научить при таком подходе?Комментарий
Комментарий