Вы хоть читали, к чему эти слова были адресованы? 
Уж не Вы ли тот, "кто" достиг? Пока, из всех Ваших "достижений", я вижу только абсолютную неспособность различать то, о чем люди между собой говорят. Как говорится, слышит звон, да не знает где он. Ибо "слух" у таких слушателей поврежден. Медведь в детстве на ухо на ступил. Потому, чтобы не высказывать в очередной раз свое непонимание по обсуждаемой теме, лучше бы воздержались от комментариев. Авось и глупость не проявите. А так... Сами себе нарисовали невесть что в своей голове, а потом еще и притензии какие-то кому-то предъявляете. Учитесь вникать в посторонние диалоги.
					Уж не Вы ли тот, "кто" достиг? Пока, из всех Ваших "достижений", я вижу только абсолютную неспособность различать то, о чем люди между собой говорят. Как говорится, слышит звон, да не знает где он. Ибо "слух" у таких слушателей поврежден. Медведь в детстве на ухо на ступил. Потому, чтобы не высказывать в очередной раз свое непонимание по обсуждаемой теме, лучше бы воздержались от комментариев. Авось и глупость не проявите. А так... Сами себе нарисовали невесть что в своей голове, а потом еще и притензии какие-то кому-то предъявляете. Учитесь вникать в посторонние диалоги.

И Вы же, Певчий, в свою очередь, при построении диалога, учитесь, не противоречить самому же себе!
 Осталось выяснить а Он действительно хотел(хочет) чтобы мы Его видели глазами,или говорит что блаженны не видевшие и это не только запрещено в Его отсутствие,но и нежелательно?

Я вам сказал что не ловил,вас,но данная правда ведёт именно к плохим последствиям для православия вообще. Потому эта мысль так усиленно скрывается за многчисленными словопрениями и просто болтовнёй. Мне странно когда люди причисляют себя к единственно правильной Церкви и при этом так противоестественно ведут себя. Это взгляд со стороны,это можно видеть только со стороны,а вам это и страшно,хоть на секунду глянуть со стороны и узнать как на самом деле есть.Тогда что же есть грех в этом вопросе,не смотреть и не выходить,или выйти и узнать правду?

Комментарий