тов. Нонкорфомо - Холмс , о чем Вам говорит мой возраст ? Гениально ! Что я физически не мог написать 2000 лет назад что нибудь вообще ! Как и Фома с другими апокрифами не могли быть написанные Апостолами т.к. 300 и более лет , живут только попугаи и черепахи !!!
И. Дамаскин: лже-учитель или основатель Православия ?
Свернуть
X
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!" -
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Комментарий
-
Ладно, доказать не можешь.
Совсем тебе простой вопрос. Праздновал ли Давид Пасху? Уж это даже в твоей секте должны знать.Комментарий
-
ну и слава Богу ! Главное , что он есть избраник Бога и написал Слово Бога ! А сколько их , как звали , мне не интересно ! Между прочим Павла Апостола нет - есть уверовавший еврей Савл , которому поменяли имя на Павел , но не в документах ! ( Это в Д.А. написано - мошешь не пыжится!
) . А как по документам звали Иоанна , Фому , Иакова - я не знаю ( да и мне параллельно!) ! Если ты с чистым сердцем хочешь поделится их настоящими именами , для укрепления моей веры Христу - готов принять с радостью !
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Комментарий
-
-
Аллилуя ! Наконец то ты уразумел , что в Писании главные не Апостолы , а Автор его ! Христос Владыка ! Молодец ! Так держать ! Скоро может покаешся и христианином станешь ! Благославений в этом !9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Опять лукавите. Писание говорит.Мир ! Кто то из нас по русски не понимает ! Ложь №1 , что Давид молился Храму или херувимам ! Вы же сами цитируете " .. хвалите Его все... " - Его - это Кого ? Ложь №2 - что Давид призывает к идолопоклонству выраженную в молитве не Богу - где это написано ? Ложь № 3 , что в Писании есть хоть одна молитва не Богу !!! Из праведников и христиан никто , никогда , не молились не Богу ! А поклонялись Храму не из за храма с херувимами , а Тому , Кто находился в Святое Святых - Шехине Бога ! И наконец единственная правда , что евреи молились не ковчегу , а Восседающему на херувимах , что в секте РПЦ не делают , а молятся творению ! Приведите хоть одну молитву херувимам или молитвы Апостолам - не Богу ?!!? А раз Невеста Христова - Церковь , этого не делала , то Вы почему делаете ? С миром , священник Царя павел
Пс 98:5 Превозносите Господа, Бога нашего, и поклоняйтесь подножию Его: свято оно!
Видите ли Павел, то что написано в Писании, то и читаю, а что читаю тому и верю. В этом стихе псалма нет упоминания о поклоннию Богу. А только о поклонении подножию ног Его. А подножие ног Его это храм и ковчег завета. Итак Давид говорит о поклонении храму и ковчегу завета. И показывает причину этого поклонения, потому что подножие ног Его--свято. Есть такое понятие когда Богу приписывются антропоморфизмы( руки,ноги,глаза,уши). Но подножие ног Бога извините меня уже не может быть ногами Бога.
Все ваши доводы бьют мимо цели. Псалмы это и есть молитвы выраженные в поэтической. И я вам уже приводил псалом где есть обращение к ангелам, чтобы они хвалили Бога.
А при покланении храму, как святыне, ему надо молиться???
Так если евреи покланялись ковчегу завета и молились перед ним Богу то это можно, а если православные покланяются перед иконой и молятся Богу как это делали евреи перед ковчегом, то это грех????
Комментарий
-
Верно сказано!Автор Тот , Кто двигал этими людьми ! И если можно усомнится в существании Ап.Петра , то в Авторе и Вдохновителе его - НЕТ ! Вам стоит познакомится с Автором Писания и тогда пыль не будете поднимать по пустякам !
Меня удивляент как это верующие люди сомневаются в писании! Очень странно! А может вы, те кто отрицает Богодухновенность писания вовсе не верующие? И я тут вообще веду беседу с сатанистами?Комментарий
-
Комментарий
-
А вам не все равно? Или сатанистам вы доказывать не умеете? Грош цена таким знаниям.Комментарий

Комментарий