Попробую
Книга К Галатам > Глава 1 > Стих 8:
Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
Книга К Галатам > Глава 1 > Стих 9:
Как прежде мы сказали, [так] и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.
Христос заповедовал Ученикам и Апостолам:
Книга От Матфея > Глава 10 > Стих 27:
Что говорю вам в темноте, говорите при свете; и что на ухо слышите, проповедуйте на кровлях.
Книга От Луки > Глава 12 > Стих 3:
Посему, что вы сказали в темноте, то услышится во свете; и что говорили на ухо внутри дома, то будет провозглашено на кровлях.
- давайте посмотрим, выполнили они наказ Христа или нет?
Книга Деяния > Глава 1 > Стих 1:
Первую книгу написал я (Апостол) [к тебе], Феофил, о всем, что Иисус делал и чему учил от начала..
Книга Деяния > Глава 15 > Стих 20:
а написать им, чтобы они воздерживались от оскверненного идолами, от блуда, удавленины и крови, и чтобы не делали другим того, чего не хотят себе...
Книга Деяния > Глава 15 > Стих 23:
написав и вручив им следующее: `Апостолы и пресвитеры и братия -- находящимся в Антиохии, Сирии и Киликии братиям из язычников: радоваться.
Книга Деяния > Глава 23 > Стих 25:
Написал и письмо следующего содержания:
Книга Деяния > Глава 25 > Стих 26:
.. верного написать о нем ..
Книга 1-е Петра > Глава 5 > Стих 12:
Сие кратко написал я вам чрез Силуана, верного, как думаю, вашего брата, чтобы уверить вас, утешая и свидетельствуя, что это истинная благодать Божия, в которой вы стоите.
Книга 2-е Петра > Глава 3 > Стих 15:
и долготерпение Господа нашего почитайте спасением, как и возлюбленный брат наш Павел, по данной ему премудрости, написал вам,
Книга 1-е Иоанна > Глава 2 > Стих 14:
Я написал вам, отцы, потому что вы познали Безначального. Я написал вам, юноши, потому что вы сильны, и слово Божие пребывает в вас, и вы победили лукавого.
Книга 1-е Иоанна > Глава 2 > Стих 21:
Я написал вам не потому, чтобы вы не знали истины, но потому, что вы знаете ее, [равно как] и то, что всякая ложь не от истины.
Книга 1-е Иоанна > Глава 2 > Стих 26:
Это я написал вам об обольщающих вас.
Книга 1-е Иоанна > Глава 5 > Стих 13:
Сие написал я вам, верующим во имя Сына Божия, дабы вы знали, что вы, веруя в Сына Божия, имеете жизнь вечную.
Книга Иуды > Глава 1 > Стих 3:
Возлюбленные! имея все усердие писать вам об общем спасении, я почел за нужное написать вам увещание -- подвизаться за (Евангельскую) Веру, однажды преданную святым.
Книга 1-е Коринфянам > Глава 9 > Стих 15:
Но я не пользовался ничем таковым. И написал это не для того, чтобы так было для меня. Ибо для меня лучше умереть, нежели чтобы кто уничтожил похвалу мою.
Книга 2-е Коринфянам > Глава 3 > Стих 2:
... наше письмо, написанное ...
Книга 2-е Коринфянам > Глава 3 > Стих 3:
.. служение наше написанное ....
Книга К Галатам > Глава 6 > Стих 11:
Видите, как много написал я вам своею рукою.
Книга К Филимону > Глава 1 > Стих 19:
Я, Павел, написал моею рукою: я заплачу; не говорю тебе о том, что ты и самим собою мне должен.
Книга К Филимону > Глава 1 > Стих 21:
Надеясь на послушание твое, я написал к тебе, зная, что ты сделаешь и более, нежели говорю.
Книга К Евреям > Глава 13 > Стих 22:
Прошу вас, братия, примите сие слово увещания; я же не много и написал вам.
Книга К Евреям > Глава 8 > Стих 10:
... после тех дней, говорит Господь: вложу Законы Мои в мысли их, и напишу их на сердцах их; и буду их Богом, а они будут Моим народом.
Книга Откровение > Глава 1 > Стих 3:
Блажен читающий и слушающие слова пророчества сего и соблюдающие написанное в нем; ибо время близко.
Книга Откровение > Глава 1 > Стих 11:
то, что видишь, напиши в книгу и пошли церквам, ...
Книга Откровение > Глава 1 > Стих 19:
Итак напиши, что ты видел, и что есть, и что будет после сего.
Книга Откровение > Глава 13 > Стих 8:
И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира.
Книга Откровение > Глава 14 > Стих 13:
И услышал я голос с неба, говорящий мне: напиши: отныне блаженны мертвые, умирающие в Господе; ей, говорит Дух, они успокоятся от трудов своих, и дела их идут вслед за ними.
Книга Откровение > Глава 19 > Стих 9:
И сказал мне [Ангел]: напиши: блаженны званые на брачную вечерю Агнца. И сказал мне: сии суть истинные слова Божии.
Книга Откровение > Глава 2 > Стих 1:
..церкви напиши: так говорит Держащий семь звезд в деснице Своей, Ходящий посреди семи золотых светильников:
Книга Откровение > Глава 2 > Стих 8:
...церкви напиши: так говорит Первый и Последний, Который был мертв, и се, жив:
Книга Откровение > Глава 2 > Стих 12:
... церкви напиши: так говорит Имеющий острый с обеих сторон меч:
Книга Откровение > Глава 2 > Стих 18:
...церкви напиши: так говорит Сын Божий, у Которого очи, как пламень огненный, и ноги подобны халколивану:
Книга Откровение > Глава 20 > Стих 12:
И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть Книга Жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими...
Книга Откровение > Глава 21 > Стих 5:
И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое. И говорит мне: напиши; ибо слова сии Истинны и Верны.
Книга Откровение > Глава 22 > Стих 18:
И я также свидетельствую всякому слышащему Слова пророчества Книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в Книге сей;..
Книга Откровение > Глава 22 > Стих 19:
и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в Книге Жизни и в святом граде и в том, что написано в Книге сей...
Книга Откровение > Глава 3 > Стих 1:
..церкви напиши: так говорит Имеющий семь духов Божиих и семь звезд: знаю твои дела; ты носишь имя, будто жив, но ты мертв.
Книга Откровение > Глава 3 > Стих 7:
..церкви напиши: так говорит Святый, Истинный, имеющий ключ Давидов, Который отворяет -- и никто не затворит, затворяет -- и никто не отворит:
Книга Откровение > Глава 3 > Стих 14:
..церкви напиши: так говорит Аминь, свидетель верный и истинный, начало создания Божия:
Книга К Галатам > Глава 1 > Стих 8:
Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
Книга К Галатам > Глава 1 > Стих 9:
Как прежде мы сказали, [так] и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.
Христос заповедовал Ученикам и Апостолам:
Книга От Матфея > Глава 10 > Стих 27:
Что говорю вам в темноте, говорите при свете; и что на ухо слышите, проповедуйте на кровлях.
Книга От Луки > Глава 12 > Стих 3:
Посему, что вы сказали в темноте, то услышится во свете; и что говорили на ухо внутри дома, то будет провозглашено на кровлях.
- давайте посмотрим, выполнили они наказ Христа или нет?
Книга Деяния > Глава 1 > Стих 1:
Первую книгу написал я (Апостол) [к тебе], Феофил, о всем, что Иисус делал и чему учил от начала..
Книга Деяния > Глава 15 > Стих 20:
а написать им, чтобы они воздерживались от оскверненного идолами, от блуда, удавленины и крови, и чтобы не делали другим того, чего не хотят себе...
Книга Деяния > Глава 15 > Стих 23:
написав и вручив им следующее: `Апостолы и пресвитеры и братия -- находящимся в Антиохии, Сирии и Киликии братиям из язычников: радоваться.
Книга Деяния > Глава 23 > Стих 25:
Написал и письмо следующего содержания:
Книга Деяния > Глава 25 > Стих 26:
.. верного написать о нем ..
Книга 1-е Петра > Глава 5 > Стих 12:
Сие кратко написал я вам чрез Силуана, верного, как думаю, вашего брата, чтобы уверить вас, утешая и свидетельствуя, что это истинная благодать Божия, в которой вы стоите.
Книга 2-е Петра > Глава 3 > Стих 15:
и долготерпение Господа нашего почитайте спасением, как и возлюбленный брат наш Павел, по данной ему премудрости, написал вам,
Книга 1-е Иоанна > Глава 2 > Стих 14:
Я написал вам, отцы, потому что вы познали Безначального. Я написал вам, юноши, потому что вы сильны, и слово Божие пребывает в вас, и вы победили лукавого.
Книга 1-е Иоанна > Глава 2 > Стих 21:
Я написал вам не потому, чтобы вы не знали истины, но потому, что вы знаете ее, [равно как] и то, что всякая ложь не от истины.
Книга 1-е Иоанна > Глава 2 > Стих 26:
Это я написал вам об обольщающих вас.
Книга 1-е Иоанна > Глава 5 > Стих 13:
Сие написал я вам, верующим во имя Сына Божия, дабы вы знали, что вы, веруя в Сына Божия, имеете жизнь вечную.
Книга Иуды > Глава 1 > Стих 3:
Возлюбленные! имея все усердие писать вам об общем спасении, я почел за нужное написать вам увещание -- подвизаться за (Евангельскую) Веру, однажды преданную святым.
Книга 1-е Коринфянам > Глава 9 > Стих 15:
Но я не пользовался ничем таковым. И написал это не для того, чтобы так было для меня. Ибо для меня лучше умереть, нежели чтобы кто уничтожил похвалу мою.
Книга 2-е Коринфянам > Глава 3 > Стих 2:
... наше письмо, написанное ...
Книга 2-е Коринфянам > Глава 3 > Стих 3:
.. служение наше написанное ....
Книга К Галатам > Глава 6 > Стих 11:
Видите, как много написал я вам своею рукою.
Книга К Филимону > Глава 1 > Стих 19:
Я, Павел, написал моею рукою: я заплачу; не говорю тебе о том, что ты и самим собою мне должен.
Книга К Филимону > Глава 1 > Стих 21:
Надеясь на послушание твое, я написал к тебе, зная, что ты сделаешь и более, нежели говорю.
Книга К Евреям > Глава 13 > Стих 22:
Прошу вас, братия, примите сие слово увещания; я же не много и написал вам.
Книга К Евреям > Глава 8 > Стих 10:
... после тех дней, говорит Господь: вложу Законы Мои в мысли их, и напишу их на сердцах их; и буду их Богом, а они будут Моим народом.
Книга Откровение > Глава 1 > Стих 3:
Блажен читающий и слушающие слова пророчества сего и соблюдающие написанное в нем; ибо время близко.
Книга Откровение > Глава 1 > Стих 11:
то, что видишь, напиши в книгу и пошли церквам, ...
Книга Откровение > Глава 1 > Стих 19:
Итак напиши, что ты видел, и что есть, и что будет после сего.
Книга Откровение > Глава 13 > Стих 8:
И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира.
Книга Откровение > Глава 14 > Стих 13:
И услышал я голос с неба, говорящий мне: напиши: отныне блаженны мертвые, умирающие в Господе; ей, говорит Дух, они успокоятся от трудов своих, и дела их идут вслед за ними.
Книга Откровение > Глава 19 > Стих 9:
И сказал мне [Ангел]: напиши: блаженны званые на брачную вечерю Агнца. И сказал мне: сии суть истинные слова Божии.
Книга Откровение > Глава 2 > Стих 1:
..церкви напиши: так говорит Держащий семь звезд в деснице Своей, Ходящий посреди семи золотых светильников:
Книга Откровение > Глава 2 > Стих 8:
...церкви напиши: так говорит Первый и Последний, Который был мертв, и се, жив:
Книга Откровение > Глава 2 > Стих 12:
... церкви напиши: так говорит Имеющий острый с обеих сторон меч:
Книга Откровение > Глава 2 > Стих 18:
...церкви напиши: так говорит Сын Божий, у Которого очи, как пламень огненный, и ноги подобны халколивану:
Книга Откровение > Глава 20 > Стих 12:
И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть Книга Жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими...
Книга Откровение > Глава 21 > Стих 5:
И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое. И говорит мне: напиши; ибо слова сии Истинны и Верны.
Книга Откровение > Глава 22 > Стих 18:
И я также свидетельствую всякому слышащему Слова пророчества Книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в Книге сей;..
Книга Откровение > Глава 22 > Стих 19:
и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в Книге Жизни и в святом граде и в том, что написано в Книге сей...
Книга Откровение > Глава 3 > Стих 1:
..церкви напиши: так говорит Имеющий семь духов Божиих и семь звезд: знаю твои дела; ты носишь имя, будто жив, но ты мертв.
Книга Откровение > Глава 3 > Стих 7:
..церкви напиши: так говорит Святый, Истинный, имеющий ключ Давидов, Который отворяет -- и никто не затворит, затворяет -- и никто не отворит:
Книга Откровение > Глава 3 > Стих 14:
..церкви напиши: так говорит Аминь, свидетель верный и истинный, начало создания Божия:

Благославений Вам в этом ! Священник Царя павел
Комментарий