Цитата участника Radjab:
У Вас так, я же писал о себе.
О Христе я узнал благодоря РПЦ, уверовал через Евангелее и всё по Божией благодати.
Radjab, к какой конфессии Вы принадлежите?
Цитата участника Drunker:
Согласен. И считаю, что скрывание своей конфессии есть основной признак таких христиан. И если такие люди крутятся возле Вас, то Вам, уверенному в вере человеку, как говорится и "карты в руки", конечно требуется много терпения и любви.
Если говорить про меня, то это не смесь веры и неверия, а смесь веры и сомнения, того сомнения, которое не даёт застыть на месте, которое заставляет постоянно просить мудрости у Бога, искать её в Церкви, у более умных людей. И не смотря не на какие сомнния продолжать верить в Бога, в Божию благодать и милость о Христе Иисусе, что всё, что происходит со мной есть Его промысел. Ищите же прежде Царства Божия и правды Его...
И думаю, что верующему человеку не стыдно сказать: «Верую Господи! Помоги моему неверию.»
A, моя мама никогда не красила яйки на Пасху, и крестик я никогда не носил, и о Христе узнал из Евангелия, а не от попов РПЦ ПМ.
О Христе я узнал благодоря РПЦ, уверовал через Евангелее и всё по Божией благодати.
Radjab, к какой конфессии Вы принадлежите?
Цитата участника Drunker:
Я не понимаю христиан, которые верят по-своему и при этом не уверены что верят правильно зато уверены что православные верят неправильно.
Можно не всё знать, как считают православные, а только то что нам открыто, но верить в то что ты может быть заблуждаешься - это непонятно для меня. Это уже не вера, это смесь веры и неверия.
И думаю, что верующему человеку не стыдно сказать: «Верую Господи! Помоги моему неверию.»

Я Христианин, вне конфессии.
Получаем Христианскую литературу из
. Вы принадлежите к новообразованной секте:
Комментарий