В Беларуси дефолт
Свернуть
X
-
здесь я согласен.
белорусы - трусы
хлопанье в ладоши как акт неповиновения и героизмъ - это смешно.
скоро дойдет до того, что они в знак протеста пукать будут - сначала громко, а потом, когда их садить начнут за это - будут это делать тихо
оппозиционеры ёмаё

нет шоб собраться и пойти по-нормальному надавать вилами в пузо Бацьке и его мусорам
самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Грустно, но факт.

Самое грустное, я уже говорил, что это - не оппозиционеры, а просто народ, которому начхать на политику, но которого уже потихоньку задолбало.оппозиционеры ёмаё
Режим силен. Бацька присосался к трону, а трон приковал титановыми цепями к скале из шведского гранита.нет шоб собраться и пойти по-нормальному надавать вилами в пузо Бацьке и его мусорам
Окружился холуями, которым выдает мармелад из-под килта, но грань он уже пересек.
Последняя его ошибка - выпустить на улицы бандитов, но... белорусы это уже проходили. Сегодня двоим свернули челюсти - это только начало.
Это - война. Пусть тихая, пусть незаметная, но это она.
Ничему этих уродов история не учит.
Может напомнить?
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я тоже считаю, что надо выходить открыто.Но эти акции окончательно развеяли сомнения у всех более-менее вменяемых людей, у которых хватает соображения понять, что официальная пропаганда брешет.
А Ганди таки достиг успеха голодовками.Только там были цивилизованные англичане,а у нас гопники-неосталинисты.
Ну так с косами супротив танков не попрешь.Ждем помощи НАТО , России,и Украины конечно же.
Комментарий
-
Минтай около 100 руб. за кг., сыр самый дешевый 145 руб за кг.
Но это сильно зависит от местности.
Да, томатный сок пакетированный 40 руб. литр, но трехлитровая банка местного производства - 50 руб.Комментарий

Какой суд, если люди в штатском хватают людей за то, что те хлопают.
А ещё можно бутылка шампанского и сникерс.
Комментарий