Ага, в Ливии они тоже "случайно" убивают женщин и детей, помогая террористическим бандоформированиям.
Да нет, просто поставят марионеточный "демократический" режим, приватизируют всю гос. собственность, а самих "демократов" будут охранять НАТОвские же наемники.
Сажают не за "правду", а за провокации, льющие воду на мельницу НАТО. Да и по большей части оппозиция в Беларуси это кучка маргиналов, курируемая западными спецслужбами и финансируемая за счет западных грантов.
Да в "госдепе" скоро весь народ запишут в "пособники", как и в Ливии. Остается только надеяться что ливийцы продержатся подольше и уничтожать как можно больше солдат НАТО - тем меньше их придет нести "демократию" в Беларусь.
Зато 9 млн людей приобретут свободу и нормальные условия жизни.
А в тюрьме за правду сидеть 5 лет и пытки в КГБ-"зашибись"? Какие нафик провокаторы - зачем кому-то кого-то провоцировать, чтобы наказание огрести?Белорусский народ достал этот режим.Вот и протестуют.
Но, естественно есть пособники режима, у которых либо нет совести, либо смелости, либо мозгов.

.
Вы считаете, что лучше меня знаете ситуацию у меня в стране и, если я говорю что-то отличное от вашего, то я по умолчанию лгу... Не утруждайтесь.
Придется довольствоваться мелкими пакостям, вроде раскручивания инфляции.
Ага, как только кредит у МВФ возьмет, так сразу вложится))) А они ему именно для этих целей и выделят ))) Еще найдет пусть идиотов, готовых воевать ))) Отморозки ведь только против безоружных граждан за деньги воевать могут. Здесь же совсем другая ситуация. Да и кому он может выдать оружие в Беларуси, чтобы оно не обернулось против него ? Это во первых
Комментарий