В Беларуси дефолт

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • MixoID
    R.I.P

• 09 July 2007
    • 5889

Хотя... Кому я тут... Просто приезжайте в гости и все увидите сами, а все остальное - треп и кормежка. Я влез сюда только потому, что достали аналитики из Зажопинска, которые из-за больших тысяч километров считают, что лучше нас знают про нашу жизнь. Пустое...

P.S. Завтра дам официальные данные о количестве задержанных, но ведь MARDUK все равно скажет, что все они - насильники.

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

Оставьте БАТЬКУ в покое!!
      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• MixoID
        R.I.P

• 09 July 2007
        • 5889

Сообщение от Сестра Аллачки
        Оставьте БАТЬКУ в покое!!
        Россиянам расскажи.
        okv: РќРѕРІСР№ ССРёРґСР°СС СЃРµРґСРјРѕР№

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

Сообщение от MixoID
          оо и там и там мои родин ыо!ОО три моих президента !ОО
          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Drunker
            ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
            • 10695

Сообщение от MixoID
            Конечно можно поддаться всеобщей эйфории протеста, но давайте посмотрим на ситуацию с другой стороны. Некоторые люди устраивают антиправительственные акции в Беларуси. Рядом случайно оказываются нейтральные граждане и милиция их ошибочно забирает как участников акций или причастных к этим акциям. Почему все кричат какая плохая милиция и никто не говорит какие плохие участники антиправительственных акций? Не было бы акций - никого не забирали бы. Ходи себе, фотографируй. А из-за этих акций у невинных людей проблемы возникают.

На стёртых фотках кстати очень красивый город. Не Испания конечно РР°Салонские РёСЃСРѕСРёРё - РРѕР» СЃССР°РЅС СЃРёРґРёС, РїРѕР» СЃССР°РЅС СЃСРµСежеС

Людей шокирует наверное сам факт общения с правоохранительными органами, пребывания в таком месте, от которого народная мудрость советует не зарекаться. А ведь любого невинного человека в любой стране на основании ложных показаний можно посадить на любой срок, если задаться такой целью. И закон с демократией не помогут. Могут то могут, но сажают именно в Беларуси.

Мне только непонятно почему правозащитники или оппозиция не разъясняют людям какие методы борьбы с режимом законны, а какие нет, как вести себя, если тебя обвиняют в том чего ты не делал. С системой надо бороться её же методами. Хотя от этого система может стать лучше. Видимо такая цель не преследуется - кому-то важнее развалить существующую систему.

Комментарий

• MARDUK
              Великорусский шовинист

• 18 March 2007
              • 4021

ЧТД - несколько сотен хулиганов. Про полторы тысячи там ни слова.
              Что к чему?
              Ну довольно смешно звучат рассказы о том, как якобы беларусские спецслужбы арестовывают граждан просто так, ради лулзов.
              Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

• Андрусь
                Участник

• 29 July 2009
                • 2

Ну довольно смешно звучат рассказы о том, как якобы беларусские спецслужбы арестовывают граждан просто так, ради лулзов.
                Ув. MARDUK вы сами-то откуда? Я думаю, что для таких уверенных комментариев нужно быть если не участником, то хотя бы очевидцем таких событий.
                Я белорус, живу под Минском. Могу засвидетельствовать, что там нет никаких арестов. Т.к. для этого должно быть должностное лицо, имеющее на это право и делающее это в соответствии с законом. А тут приезжает несколько бусов, в которые уроды в штатском без предъявления документов закидывают людей, находящихся в этом месте. Да, обычно есть там и милиция, которая никак на это не реагирует. И потом оказывается, что все эти люди ругались матом в общественном месте.
                Приезжайте в Минск и проверьте это на себе. Вот тогда и будете писАть.

Комментарий

• MARDUK
                  Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                  • 4021

Сообщение от Андрусь
                  Ув. MARDUK вы сами-то откуда? Я думаю, что для таких уверенных комментариев нужно быть если не участником, то хотя бы очевидцем таких событий.
                  Я белорус, живу под Минском. Могу засвидетельствовать, что там нет никаких арестов. Т.к. для этого должно быть должностное лицо, имеющее на это право и делающее это в соответствии с законом. А тут приезжает несколько бусов, в которые уроды в штатском без предъявления документов закидывают людей, находящихся в этом месте. Да, обычно есть там и милиция, которая никак на это не реагирует. И потом оказывается, что все эти люди ругались матом в общественном месте.
                  Приезжайте в Минск и проверьте это на себе. Вот тогда и будете писАть.
                  А дровишки-то откуда?

Комментарий

• Корниловец
                    мерзкий медвед

• 19 November 2009
                    • 12657

Я, Раховский Олег Николаевич. Осужденный по лживому обвинению сотрудников МВД в том, что якобы выражался нецензурной бранью на привокзальной площади 03.07 .11 по статье 17.1 КоАП. И отбывал наказание в ЦИП ГУВД Мингорисполкома г. Минск ул. Окрестина 1. д. 36 камера 14. был избит и задержан ублюдками в гражданской форме во время газовой атаки на привокзальной площади. Отбывал, так называемое наказание,в одной камере с Валерием Алексеевичем Щукиным в одной камере (чем и горжусь). До сих пор там томятся мои соратники по борьбе с режимом Салодкий Юрий,( объявил голодовку) А. Тарабанда, Д. Татаренко и многие другие. Во время задержания в автозак бросали многих женщин. К нам попала молодая беременная женщина. Мы упрашивали уродов в форменной одежде без знаков различия, с надписью "милиция" отпустить беременную женщину.. ., получили отказ в грубой, пошлой. вульгарной и издевательской форме.. . .. ... вчера, после освобождения, я узнал, что женщина потеряла долгожданного ребенка.. .. . Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ КАК ИХ НАЗВАТЬ! ТАК НЕ ДОЛЖНО ПОВТОРИТЬСЯ!

Неродившийся ребенок: первая жертва. - InterPolit
                    самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Корниловец
                      мерзкий медвед

• 19 November 2009
                      • 12657

YouTube - ‪РР·РµРЅС "НезалежнасСС"/ Protests near main train station‬‏

YouTube - ‪РСР°ССЌСЃСС Р»СЏ вакзала 2 / Protests near main train station 2‬‏

Комментарий

• Павел Д.
                        Ветеран

• 08 December 2009
                        • 2433

MARDUK

Белорусские политические новости.
                        TUT.BY | РќРРРРЎРўР� : РолиСРёРєР°

Акция протеста 6 июля.
                        TUT.BY | РќРРРРЎРўР� - 6 РёСля РІ РРёРЅСЃРєРµ РїСРѕСла РѕСРµСедная акСРёСЏ РјРѕР»Саливого РїСРѕСесСР°. РРѕССРё 200 задеСжаннСС - РолиСРёРєР° - 6.07.2011, 20:22

Видео-силовики в штатском хватают людей и запихивают в автозаки.

YouTube - ‪3 Р»Спеня С РенскС. РСССалСРЅССЏ Р·Р°СССманСРЅС РЅР° РІСР»ССС‬‏

Сообщение от MARDUK
                        Арестовывают за то, что люди открыто выступают против режима Лукашенко.А он инакомыслия не терпит, как РПЦ в средневековье.Проклятый диктатор, власть для него-это наркотик.

У вас и коммунисты выходят, и ДПНИ, а у нас запрещены митинги.И даже ,как видим, молчаливые акции протеста.И вы ещё ругаете Медведева.

Комментарий

• MARDUK
                          Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                          • 4021

Сразу вспомнились погромы, которые в центре Минска учинили несколько сотен беспредельщиков после того, как "диктатор" Лукашенко вполне демократически получил наибольшее количество голосов на выборах. Тогда в СМИ тоже поднялся вой о "диктаторе". Остается только надеяться на то, что беларусские спецслужбы не будут поддаваться на провокации.

Комментарий

• MARDUK
                            Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                            • 4021

Сообщение от Павел Д.
                            Арестовывают за то, что люди открыто выступают против режима Лукашенко.
                            А он инакомыслия не терпит, как РПЦ в средневековье.
                            Да только "протест" выражался в открытом нападении на сотрудников правоохранительных органов и попыток взять штурмом государственные учереждения.
                            Проклятый диктатор, власть для него-это наркотик.
                            Буд-то проплаченные госдепом оранджевые клоуны из оппозиции чем-то лучше.
                            У вас и коммунисты выходят, и ДПНИ, а у нас запрещены митинги.И даже ,как видим, молчаливые акции протеста.И вы ещё ругаете Медведева.
                            С той лишь разницей, что ни коммунисты ни ДПНИ не устраивают погромов. Да и беларусам при Лукашенко живется гораздо лучше чем русским при Медведеве. По сути своей там вся опппозиция проплачена западом, потому что РБ на данный момент - последнее по-настоящему свободное социалистическое государство в Европе.

Комментарий

• Корниловец
                              мерзкий медвед

• 19 November 2009
                              • 12657

Я посмотрел эти видео.
                              Со следующей недели надо начинать дискредитацию беларуских правоохранителей с самых низов.
                              Благо есть факты, при чем неполитические.
                              На политическом фоне они будут выглядеть весьма красочно.
                              Попляшут они у меня, клоуны.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                                • 16434

в Беларуссии все нормально!!
                                кроме того что Батя :поубирал все заруюежные СМИ.. каналы..итд!!

Комментарий

Обработка...