В Беларуси дефолт
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
говорят ЛУКА еще обиделся на ТО шо ПАВЕЛ воля !ОООХ по ТНТ сказал ШО ЛУКа как собака но ГОВОРИТ не "ГАВ ГАВ" а ГАЗ ГАЗ))
и сча почти все сети которые транслируют ТНТ будут закрыты !ООО всмысле закрывать КАНАЛ ТНТ шоб никто не видел как Павел стебется
во как обижаться надо!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
я шо обязан знать всех клоунов поименно?
и вы считаете, шо Бацька обиделся на какого-то шута горохового?
или это придворный шут? с мнением сего шута должны считаться лидеры государств?
-
не, ну ясен-красен, шо ивропа посолидднее будет и правила игры там почище.
но друзьями все равно их сложно назвать.
а шо касаиццо Бацька, то до него уже дошло, шо запад лучше азиатов-кремлинов, раз он инициировал переговоры с МВФсамые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
YouTube - ‪204 Равел Роля РСРѕ собак‬‏ во тут на 5 минуте где то он про БАТЮ гнал
обиделся ООЧЕНь
не хочет чтоб люди с Бел слушали то ка кна него гонят!!!
сразу закрывает канал уже в половине сетях закрыл ПОД предлогом ТИП ну короче тупым предлогом!!!
все жители моей ОДНОЙ ИЗ родин(бел и РОС) в шоке как они будут без ДОМА2 !!! Батя зря сделал от него отвернутся все бабы Беларуси!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
И всё таки, есть надежда, что Лакушенко сыграет позитивную роль в истории Беларусь, пойдя на сближение с Европой, и сведя до минимума свои отношения с Россией Путина. Да и Запад, думаю, при таком раскладе, изменит своё отношение к Лукашенко.Комментарий
-
а хто сказал, шо это именно он закрыл?YouTube - ‪204 Равел Роля РСРѕ собак‬‏ во тут на 5 минуте где то он про БАТЮ гнал
обиделся ООЧЕНь
не хочет чтоб люди с Бел слушали то ка кна него гонят!!!
сразу закрывает канал уже в половине сетях закрыл ПОД предлогом ТИП ну короче тупым предлогом!!!
все жители моей ОДНОЙ ИЗ родин(бел и РОС) в шоке как они будут без ДОМА2 !!! Батя зря сделал от него отвернутся все бабы Беларуси!
я более чем уверен, шо закрытие инициировало его окружение, а не он.
он наверняка такую "юмористическую" ерунду даж не смотрит.
нормальный чел такое смотреть не буит.
я, например, не видел в своей жизни ни одного выпуска "комэди-клюб".самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
пардон, он уже изменил, раз инициировал переговоры с МВФ.
там признают только язык денег - это конкретика.
а не балабольство про "дрюжбю нородофф", какое балаболят кремлины

????
Комментарий