Люди старше 35 лет считают жизнь в СССР лучше

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Gamer
    Ветеран

• 18 March 2010
    • 17443

Сообщение от Аннета
    Кто принимает Христа Господом и старается жить по Его заповедям, тот со Христом. Кто отвергает Его, тот против. Примеры жизни верующих и их гонителей привести?
    Вы серьезно так считает, что те, кто верующие, те за Христа, а те, кто их гоняет, те против Христа?

Комментарий

• Аннета
      Ветеран

• 09 October 2006
      • 15607

Сообщение от Gamer
      Ну, то что было до Вашего рождения, это уже не Ваши заботы. А вот то, что было уже при Вас, Вас это устраивало?
      Или Вы просто старались не замечать несправедливости (мягко сказано) творящейся вокруг?
      А какая вокруг меня была несправедливость? В школе конечно были у некоторых любимчики, но я училась хорошо и мне было все равно, что кому-то ставили за так. В универ я сама поступила по блату, потому что в первый год благополучно провалила. С распределением мне повезло, я осталась в столице. Работала я в НИИ, там конечно тоже кто то кого то подсиживал, но мне как то было параллельно до их мышиной возни, у меня голова была другим занята. Денег на то что бы купить джинсы и югославские сапоги у спекулянтов мне хватало. Так что мне и стараться особо не надо было, что бы не замечать несправедливости вокруг меня. Кстати - какой именно?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Gamer
      Вы серьезно так считает, что те, кто верующие, те за Христа, а те, кто их гоняет, те против Христа?
      Я же сказала не "за", а со Христом, а те кто гоняет, те конечно против. Или можно быть со Христом и гнать Его Церковь?

Комментарий

• Gamer
        Ветеран

• 18 March 2010
        • 17443

Сообщение от Аннета
        Кстати - какой именно?
        Ладно, Вы все таки просто женщина. Никто не требует от Вас кидаться на амбразуру. Замнем этот разговор.

Комментарий

• Йицхак
          R.I.P.

• 22 February 2007
          • 57437

Сообщение от Аннета
          А какая вокруг меня была несправедливость? поступила по блату... там конечно тоже кто то кого то подсиживал...денег на то что бы купить джинсы и югославские сапоги у спекулянтов
          Да, действительно - ну, где тут несправедливость...

Комментарий

• Gamer
            Ветеран

• 18 March 2010
            • 17443

Сообщение от Аннета
            Я же сказала не "за", а со Христом
            А второе пришествие разве уже началось?

Сообщение от Аннета
            Или можно быть со Христом и гнать Его Церковь?
            А Церковь разве уже Жена, чтобы быть Его?

Комментарий

• Gamer
              Ветеран

• 18 March 2010
              • 17443

Сообщение от Йицхак
              Да, действительно - ну, где тут несправедливость...
              Вообще то несправедливость была везде и повсюду, и просто вопиющая.
              Но это все было так обыденно, что никто на это внимания не обращал.
              Хотя иногда достаточно было только спросить.

Простой пример (ужастики на ночь глядя не буду рассказывать). Иду мимо рынка (79 год).
              Знакомый парень торгует какой то ботвой, типа огурчики, помидорчики.
              Он комсомолец, я комсомолец. И такой залет.
              Как принципиальный и супер пупер честный член ВЛКСМ я просто обязан настучать на товарища в нашу первичную комсомольскую ячейку о таком безобразии.
              Это же ползучая контрреволюция в наших сплоченных и чистых ленинских коммунистических рядах молодежи и подростков недоростков, понимаишь
              Спрашиваю у него:
              - Не боишься, что запалят?
              - А что делать? Живем вдвоем с бабкой. У неё пенсия 5р 30коп. У меня стипендия 13р 50 коп. А на что жить? Вот торгую потихоньку. Может никто не узнает.
              И никому до этого нет дела. Вот так и жили. Всем все пофих. Главное, что у меня все пучком, а у тех кто рядом... короче, моя хата с краю, ничего не знаю.
              И это еще в лучшем случае. А в худшем, я бы на самом деле оказался принципиальным комсой и вломил бы товарища по партии.
              Но я вот такой свинья, лживый и беспринципный пособник мирового капитала.
              Взял и не донес куда следует. Замарал переходящее красное знамя, посадил большое и жирное пятно на честь, совесть и ум
              Хорошо хоть нашлась одна принципиальная и кристально честная комсомолка барабанщица, которая нас обоих сдала на суд передового класса трудящихся учащихся.
              Уряяя товагищи, дело ленина живет и процветает. Короче, цветет и пахнет

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Сообщение от Gamer
                Но я вот такой свинья, лживый и беспринципный пособник мирового капитала.
                Взял и не донес куда следует. Замарал переходящее красное знамя, посадил большое и жирное пятно на честь, совесть и ум
                Да и слава Богу.

Жалко, что не все такие.

Комментарий

• Gamer
                  Ветеран

• 18 March 2010
                  • 17443

Сообщение от Йицхак
                  Да и слава Богу.

Жалко, что не все такие.
                  Ну как же так? Я же лгал и изворачивался на комсомольском собрании, как тот уж на сковородке
                  А участь лжецов в геене огненной и вообще мой отец сам сатана, ну и далее по тексту
                  Не, на собрании другими словами обзывали, но смысл тот же

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

Сообщение от Gamer
                    Ну как же так? Я же лгал и изворачивался на комсомольском собрании, как тот уж на сковородке
                    А участь лжецов в геене огненной и вообще мой отец сам сатана, ну и далее по тексту
                    Да, если не знать о каких лжецах говорит Тора - о дающих лживую клятву в суде с целью обвинить невиновного.

В суде с целью обвинить невиновного ложные показания давали? Если нет, то Вам судьба лгуньи Раав - попала в Писания как образец поведения и как предок Помазанника.
                    Не, на собрании другими словами обзывали
                    А кому сейчас легко?

Комментарий

• baptist2016
                      Ветеран

• 11 May 2016
                      • 33603

Сообщение от Gamer
                      .Простой пример (ужастики на ночь глядя не буду рассказывать). Иду мимо рынка (79 год). Знакомый парень торгует какой то ботвой, типа огурчики, помидорчики.Он комсомолец, я комсомолец. И такой залет. Как принципиальный и супер пупер честный член ВЛКСМ я просто обязан настучать на товарища в нашу первичную комсомольскую ячейку о таком безобразии.Это же ползучая контрреволюция в наших сплоченных и чистых ленинских коммунистических рядах молодежи и подростков недоростков, понимаишь Спрашиваю у него:- Не боишься, что запалят?- А что делать? Живем вдвоем с бабкой. У неё пенсия 5р 30коп. У меня стипендия 13р 50 коп. А на что жить? Вот торгую потихоньку. Может никто не узнает.И никому до этого нет дела. Вот так и жили. Всем все пофих. Главное, что у меня все пучком, а у тех кто рядом... короче, моя хата с краю, ничего не знаю.:
                      им было трудно выжить на мизерные пенсию и стипендию. а шо на базаре было запрещено продавать свои овощи-фрукты с огорода?
                      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Gamer
                        Ветеран

• 18 March 2010
                        • 17443

Сообщение от Йицхак
                        Да, если не знать о каких лжецах говорит Тора - о дающих лживую клятву в суде с целью обвинить невиновного.

В суде с целью обвинить невиновного ложные показания давали?
                        Да я лично за себя не переживаю. Меня судить все равно, кроме меня самого, никто не будет. Просто дело принципа.

Сообщение от Йицхак
                        Если нет, то Вам судьба лгуньи Раав - попала в Писания как образец поведения и как предок Помазанника.
                        А нигде не сказано, чем закончила эта блудница?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
                        а шо на базаре было запрещено продавать свои овощи-фрукты с огорода?
                        А это Вы спросите у нашей комсы, можно ли комсомольцу заниматься частным предпринимательством и по секрету, не со своего огорода. Ну не было у них огорода.

Комментарий

• baptist2016
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 33603

Сообщение от Gamer
                          Да я лично за себя не переживаю. Меня судить все равно, кроме меня самого, никто не будет. Просто дело принципа.А нигде не сказано, чем закончила эта блудница? - - - Добавлено - - -А это Вы спросите у нашей комсы, можно ли комсомольцу заниматься частным предпринимательством и по секрету, не со своего огорода. Ну не было у них огорода.
                          он был спекулянт чи шо?
                          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Gamer
                            Ветеран

• 18 March 2010
                            • 17443

Сообщение от baptist2016
                            он был спекулянт чи шо?
                            Скорее член ОПГ на рынке всегда была своя мафия. Делали липовые справки и торгуй хоть чем хочешь.
                            В СССР не жили что ли?

Комментарий

• baptist2016
                              Ветеран

• 11 May 2016
                              • 33603

Ну зря же в ссср запрещали бабушкам торговать на базаре овощами и фруктами, выращенными на огороде . Конкуренция как никак. Больше выбора - стимул для качества. И цены ниже были бы. А была плановая диктатура.

Комментарий

• Павел70
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 6462

Сообщение от сураз
                                Я больше Вам скажу!
                                Под влиянием моих проповедей и сам пастор больше не читает библии.
                                Теперь он читает в собрании "Тысяча и одна ночь"?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Gamer
                                А нигде не сказано, чем закончила эта блудница?
                                На кладбище...... там все заканчивают....
                                На тупые посты, ответ - Без комментариев....
                                Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

Обработка...