Люди старше 35 лет считают жизнь в СССР лучше
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
В универ я сама поступила по блату, потому что в первый год благополучно провалила. С распределением мне повезло, я осталась в столице. Работала я в НИИ, там конечно тоже кто то кого то подсиживал, но мне как то было параллельно до их мышиной возни, у меня голова была другим занята. Денег на то что бы купить джинсы и югославские сапоги у спекулянтов мне хватало. Так что мне и стараться особо не надо было, что бы не замечать несправедливости вокруг меня. Кстати - какой именно?
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Комментарий
-
Вообще то несправедливость была везде и повсюду, и просто вопиющая.
Но это все было так обыденно, что никто на это внимания не обращал.
Хотя иногда достаточно было только спросить.
Простой пример (ужастики на ночь глядя не буду рассказывать). Иду мимо рынка (79 год).
Знакомый парень торгует какой то ботвой, типа огурчики, помидорчики.
Он комсомолец, я комсомолец. И такой залет.
Как принципиальный и супер пупер честный член ВЛКСМ я просто обязан настучать на товарища в нашу первичную комсомольскую ячейку о таком безобразии.
Это же ползучая контрреволюция в наших сплоченных и чистых ленинских коммунистических рядах молодежи и подростков недоростков, понимаишь
Спрашиваю у него:
- Не боишься, что запалят?
- А что делать? Живем вдвоем с бабкой. У неё пенсия 5р 30коп. У меня стипендия 13р 50 коп. А на что жить? Вот торгую потихоньку. Может никто не узнает.
И никому до этого нет дела. Вот так и жили. Всем все пофих. Главное, что у меня все пучком, а у тех кто рядом... короче, моя хата с краю, ничего не знаю.
И это еще в лучшем случае. А в худшем, я бы на самом деле оказался принципиальным комсой и вломил бы товарища по партии.
Но я вот такой свинья, лживый и беспринципный пособник мирового капитала.
Взял и не донес куда следует. Замарал переходящее красное знамя, посадил большое и жирное пятно на честь, совесть и ум
Хорошо хоть нашлась одна принципиальная и кристально честная комсомолка барабанщица, которая нас обоих сдала на суд передового класса трудящихся учащихся.
Уряяя товагищи, дело ленина живет и процветает. Короче, цветет и пахнетКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
В суде с целью обвинить невиновного ложные показания давали? Если нет, то Вам судьба лгуньи Раав - попала в Писания как образец поведения и как предок Помазанника.Не, на собрании другими словами обзывалиКомментарий
-
.Простой пример (ужастики на ночь глядя не буду рассказывать). Иду мимо рынка (79 год). Знакомый парень торгует какой то ботвой, типа огурчики, помидорчики.Он комсомолец, я комсомолец. И такой залет. Как принципиальный и супер пупер честный член ВЛКСМ я просто обязан настучать на товарища в нашу первичную комсомольскую ячейку о таком безобразии.Это же ползучая контрреволюция в наших сплоченных и чистых ленинских коммунистических рядах молодежи и подростков недоростков, понимаишьСпрашиваю у него:- Не боишься, что запалят?- А что делать? Живем вдвоем с бабкой. У неё пенсия 5р 30коп. У меня стипендия 13р 50 коп. А на что жить? Вот торгую потихоньку. Может никто не узнает.И никому до этого нет дела. Вот так и жили. Всем все пофих. Главное, что у меня все пучком, а у тех кто рядом... короче, моя хата с краю, ничего не знаю.:
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А это Вы спросите у нашей комсы, можно ли комсомольцу заниматься частным предпринимательствоми по секрету, не со своего огорода. Ну не было у них огорода.
Комментарий
-
Да я лично за себя не переживаю. Меня судить все равно, кроме меня самого, никто не будет. Просто дело принципа.А нигде не сказано, чем закончила эта блудница?- - - Добавлено - - -А это Вы спросите у нашей комсы, можно ли комсомольцу заниматься частным предпринимательством
и по секрету, не со своего огорода. Ну не было у них огорода.
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Ну зря же в ссср запрещали бабушкам торговать на базаре овощами и фруктами, выращенными на огороде . Конкуренция как никак. Больше выбора - стимул для качества. И цены ниже были бы. А была плановая диктатура."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
Комментарий