Сенат Франции одобрил легализацию однополых браков

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от JustArsik
    Знаете, она столько жизней спасла за время работы в медицине. Она мой ангел-хранитель. Я ей ВЕРЮ на все сто.
    Вот в том-то и опасность - человек может быть просто хорошим сам по себе, но не верить в Бога или в Его помощь, что почти то же самое.

А верить надо Богу - человек всегда может подвести, хотя бы по своему несовершенству.
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Сообщение от Рамильда
      Да, я знаю, что права. Если человек от природы гомосексуалист, то с этим мало что можно поделать. Именно это я и хочу донести до публики. Можно уединиться в скит и лишить себя всего. Это выбор каждого нестандартного. Но вот что если вы встретите свою любовь в лице мужчины? Ведь любовь нельзя заиметь просто так, она даётся. А если она дана, следовательно она нужна. И что же, запретить вам жить с этим человеком вместе, устроить на вас облаву?
      Я повторяю, я против моды на гомосексуализм. Но если человек рождён именно в таком качестве, то я не вижу права на какое-либо угнетение в этом отношении человека.
      А если человек от природы маньяк, или педофил, или зоофил?
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• JustArsik
        Участник

• 08 April 2013
        • 196

Сообщение от Natali T
        Это вопрос о том, что было в начале курица или яицо. Человек избран Богом, поэтому он хороший или он хороший потому избран Богом. Проблема в том что *и курица общипана, и яицо малость протухло.*
        Холодильник пустой - поешь в ресторане.(Д. Донцова)

Комментарий

• Рамильда
          Отключен

• 01 May 2010
          • 3701

Сообщение от Natali T
          А вы меньше впадайте в крайности и будет вам спокойствие.
          Геи никого не убивают в силу того, что они геи. Чем они вам мешают?

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от JustArsik
            Это вопрос о том, что было в начале курица или яицо. Человек избран Богом, поэтому он хороший или он хороший потому избран Богом. Проблема в том что *и курица общипана, и яицо малость протухло.*
            Нет, суть в том, что -

12 Блажен человек, который переносит искушение, потому что, быв испытан, он получит венец жизни, который обещал Господь любящим Его.
            13 В искушении никто не говори: Бог меня искушает; потому что Бог не искушается злом и Сам не искушает никого,
            14 но каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственною похотью;
            (RST Иак.1:12-14)
            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• JustArsik
              Участник

• 08 April 2013
              • 196

Ольга, а как же в Отче наш *не введи нас во искушение?*. И насчет посланий апостолов запрещено изменять только одно - о конце света.
              Холодильник пустой - поешь в ресторане.(Д. Донцова)

Комментарий

• Estrella
                Ветеран

• 01 March 2009
                • 35622

Сообщение от JustArsik
                Рамильда, вы тоже в чем-то правы. Моя сестра мне тоже говорит, что полностью изжить из себя гомосексуальность не получится. Она христианка и психолог.
                Психолог должен знать,что все из головы.

Это только в кино все из одного места.
                https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Мак_
                  Ветеран

• 22 May 2010
                  • 2286

Сообщение от Рамильда
                  Да, я знаю, что права. Если человек от природы гомосексуалист, то с этим мало что можно поделать. Именно это я и хочу донести до публики. Можно уединиться в скит и лишить себя всего. Это выбор каждого нестандартного. Но вот что если вы встретите свою любовь в лице мужчины? Ведь любовь нельзя заиметь просто так, она даётся. А если она дана, следовательно она нужна. И что же, запретить вам жить с этим человеком вместе, устроить на вас облаву?
                  Я повторяю, я против моды на гомосексуализм. Но если человек рождён именно в таком качестве, то я не вижу права на какое-либо угнетение в этом отношении человека.
                  24 то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела.
                  25 Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.
                  26 Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным;
                  27 подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение.
                  28 И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства,
                  29 так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия,
                  30 злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям,
                  31 безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы.
                  32 Они знают праведный [суд] Божий, что делающие такие [дела] достойны смерти; однако не только [их] делают, но и делающих одобряют.
                  (Рим.1:24-32)
                  Почему считают адвентизм - ересью? Ссылки: №1 №2 №3 №4

" Не отвергаю благодати Божией; а если
                  декалогом оправдание, то Христос напрасно умер". (Гал.2:21)

" Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего
                  1)возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и 2)хотите еще снова поработить себя им? 3)Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы. Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас" (Гал.4:9-11).

Комментарий

• Рамильда
                    Отключен

• 01 May 2010
                    • 3701

Сообщение от Estrella
                    Психолог должен знать,что все из головы.
                    Вот и примените это для себя. А то тут чуть ли не каждому второму Бог открылся лично.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мак_
                    32 Они знают праведный [суд] Божий, что делающие такие [дела] достойны смерти; однако не только [их] делают, но и делающих одобряют.
                    (Рим.1:24-32)
                    Убить меня хотите, Св.?
                    Кстати, там и про самохвалов упомянуто...

Комментарий

• Estrella
                      Ветеран

• 01 March 2009
                      • 35622

Сообщение от Рамильда
                      Вот и примените это для себя. А то тут чуть ли не каждому второму Бог открылся лично.
                      Мда......как по-вашему первое предложение сочетается со вторым?

-[QUOTE]
                      Убить меня хотите, Св.?
                      Да убивать устанешь всех безграмотных и мало образоанных любителей кдубнички.
                      https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Рамильда
                        Отключен

• 01 May 2010
                        • 3701

Сообщение от Estrella
                        Мда......как по-вашему первое предложение сочетается со вторым?
                        У вас что-то не получается с анализом предложения?

Сообщение от Estrella
                        Да убивать устанешь всех безграмотных и мало образоанных любителей кдубнички.
                        Зачем же тогда записки с призывами развешиваете?

Комментарий

• Св.
                          Отключен

• 27 February 2006
                          • 9335

Сообщение от Рамильда
                          Убить меня хотите, Св.?
                          Что за бред? Не истерите.

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Сообщение от Рамильда
                            А вы меньше впадайте в крайности и будет вам спокойствие.
                            Геи никого не убивают в силу того, что они геи. Чем они вам мешают?
                            А что тело то убивать, не важнее ли душа?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от JustArsik
                            Ольга, а как же в Отче наш *не введи нас во искушение?*. И насчет посланий апостолов запрещено изменять только одно - о конце света.
                            А что все моляться ?
                            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• ма-schutka
                              Ветеран

• 07 February 2010
                              • 4617

Сообщение от JustArsik
                              Рамильда, вы тоже в чем-то правы. Моя сестра мне тоже говорит, что полностью изжить из себя гомосексуальность не получится. Она христианка и психолог.
                              Какая ж она христианка?
                              христианка знает,что с Божьей помощью ЛЮБОЙ грех искореним...
                              До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Рамильда
                                Отключен

• 01 May 2010
                                • 3701

Сообщение от Natali T
                                А что тело то убивать, не важнее ли душа?
                                -А что все моляться ?
                                Душа? Да если бы вам не сказали. что, мол, я гей, то вы бы считали его вполне себе хорошим парнем. А если бы он ещё и усыновил кого, так пели бы и похвалы.))
                                Вот вам и душа.

Исправлять гея, это всё равно, что приучать левшу писать правой рукой. Оно, конечно, можно научится писать и двумя руками, и двумя ногами, и двумя ушами, но от этого левша левшой быть не перестанет. И в любой удобный момент будет тем, кем он является от природы.

Но я совершенно точно знаю одно, если Бог пожелает дать мужчине любовь к женщине, то Он это сделает вопреки всему, хоть он гей, хоть он гетеро, хоть би. И это не единичный случай, когда мужчина, считавший себя абсолютным геем, вдруг влюблялся в женщину. Ну а если Бог не пожелает... И ведь традиционным парам не часто даёт взаимную любовь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ма-schutka
                                Какая ж она христианка?
                                христианка знает,что с Божьей помощью ЛЮБОЙ грех искореним...
                                Ага, если Бог пожелает оказать эту помощь. А то вы бы все, давно одесную Его сидели.))

Комментарий

Обработка...