Сенат Франции одобрил легализацию однополых браков
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
А если человек от природы маньяк, или педофил, или зоофил?Да, я знаю, что права. Если человек от природы гомосексуалист, то с этим мало что можно поделать. Именно это я и хочу донести до публики. Можно уединиться в скит и лишить себя всего. Это выбор каждого нестандартного. Но вот что если вы встретите свою любовь в лице мужчины? Ведь любовь нельзя заиметь просто так, она даётся. А если она дана, следовательно она нужна. И что же, запретить вам жить с этим человеком вместе, устроить на вас облаву?
Я повторяю, я против моды на гомосексуализм. Но если человек рождён именно в таком качестве, то я не вижу права на какое-либо угнетение в этом отношении человека.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Холодильник пустой - поешь в ресторане.(Д. Донцова)Комментарий
-
Нет, суть в том, что -
12 Блажен человек, который переносит искушение, потому что, быв испытан, он получит венец жизни, который обещал Господь любящим Его.
13 В искушении никто не говори: Бог меня искушает; потому что Бог не искушается злом и Сам не искушает никого,
14 но каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственною похотью;
(RST Иак.1:12-14)Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
24 то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела.Да, я знаю, что права. Если человек от природы гомосексуалист, то с этим мало что можно поделать. Именно это я и хочу донести до публики. Можно уединиться в скит и лишить себя всего. Это выбор каждого нестандартного. Но вот что если вы встретите свою любовь в лице мужчины? Ведь любовь нельзя заиметь просто так, она даётся. А если она дана, следовательно она нужна. И что же, запретить вам жить с этим человеком вместе, устроить на вас облаву?
Я повторяю, я против моды на гомосексуализм. Но если человек рождён именно в таком качестве, то я не вижу права на какое-либо угнетение в этом отношении человека.
25 Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.
26 Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным;
27 подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение.
28 И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства,
29 так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия,
30 злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям,
31 безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы.
32 Они знают праведный [суд] Божий, что делающие такие [дела] достойны смерти; однако не только [их] делают, но и делающих одобряют.
(Рим.1:24-32)Почему считают адвентизм - ересью? Ссылки: №1 №2 №3 №4
" Не отвергаю благодати Божией; а если декалогом оправдание, то Христос напрасно умер". (Гал.2:21)
" Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего 1)возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и 2)хотите еще снова поработить себя им? 3)Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы. Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас" (Гал.4:9-11).Комментарий
-
Вот и примените это для себя. А то тут чуть ли не каждому второму Бог открылся лично.
- - - Добавлено - - -
Убить меня хотите, Св.?
Кстати, там и про самохвалов упомянуто...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А что тело то убивать, не важнее ли душа?
14 но каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственною похотью;
- - - Добавлено - - -
А что все моляться ?6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Комментарий
-
Душа? Да если бы вам не сказали. что, мол, я гей, то вы бы считали его вполне себе хорошим парнем. А если бы он ещё и усыновил кого, так пели бы и похвалы.))
Вот вам и душа.
Исправлять гея, это всё равно, что приучать левшу писать правой рукой. Оно, конечно, можно научится писать и двумя руками, и двумя ногами, и двумя ушами, но от этого левша левшой быть не перестанет. И в любой удобный момент будет тем, кем он является от природы.
Но я совершенно точно знаю одно, если Бог пожелает дать мужчине любовь к женщине, то Он это сделает вопреки всему, хоть он гей, хоть он гетеро, хоть би. И это не единичный случай, когда мужчина, считавший себя абсолютным геем, вдруг влюблялся в женщину. Ну а если Бог не пожелает... И ведь традиционным парам не часто даёт взаимную любовь.
- - - Добавлено - - -
Ага, если Бог пожелает оказать эту помощь. А то вы бы все, давно одесную Его сидели.))Комментарий

Комментарий