Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Студентке дали три года за самооборону против двух кавказцев
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)
В милицию они не побежали, а убежали. Я бы дождалась милиции(полиции) для дачи показаний.
Учитывая бездействие представителя порядка, у них не было другого выхода. Ждать, когда подоспеют друзья "потерпевших" ? Ну если Вы решили признать себя виновной и давать показания, то дело Ваше.
В этом случае, как и во множестве других, виноват полицейский, который своим бездействием по сути заставил девушку защищатся. Будь он на своем месте, девушка ничего бы не делала.
Приговор суда понятен для всех?
Вас (ваших друзей?) будут избивать, убивать, полиция будет бездействовать. но Вы должны покорно ждать как овца, когда и друзей побьют и/или убьют, и за Вас примутся. Если же вы вздyмаете защищать себя, друзей, знакомых, вас признают преступником.
И неважно будете защищатся/ защищать с трамватиком в руке или ногами/кулаками. Не важно. Пойдёте под суд.
Поэтому, если видите что избивают и/или убивают ваших друзей или знакомых, просто пройдите мимо, как ни в чём не бывало или уйдите поскорее, оставив друзей самих..
Всё всем понятно? Ну вот и хорошо.
Последний раз редактировалось Rebelius; 31 March 2013, 02:53 PM.
У вас что ни пост - то вы сразу начинаете рассуждать про сексуальность и все что с этим связано. Старина Фрейд смеется в усы читая Ваши сообщения.
каков поп - таков и приход
главный борец с нацизмом
В 1982 году Шпигель был осужден Первомайским районным народным судом г. Москвы по ст. 120 УК РСФСР (развратные действия в отношении несовершеннолетних). Что удивительно, после трех лет отбывания наказания в колонии строгого режима Борис Исаакович сразу устроился на работу, и не куда-нибудь, а во Всероссийский научно-исследовательский институт сельскохозяйственной биотехнологии (ВНИИСБ) на должность заместителя директора.
Интересно, что всю информацию о своей судимости в интернете Борис Шпигель пытается время от времени подчищать, и несмотря на то, что многие блоггеры открыто называют Шпигеля тем словом, которым обычно обозначают людей, имеющим нездоровую тягу к детям, он, кажется, даже не чувствует за собой никакой вины за свое прошлое. Более того Борис Шпигель активно пытается учить россиян, как правильно жить и лоббирует закон о запрете нацистской символики на улицах российских городов.
у меня нет ответа, так что задайте вопрос политикам и гаранту конституции
или предложите свой вариант
А при чем здесь гарант конституции? Чуть что, подавай им гаранта. Привыкли за дядю прятаться, а сами что?
Вместо того, что бы здесь петушится, требуйте доследования, напишите на передачу " Человек и закон". Можете наконец потребовать другого судью. Сейчас же все это возможно.
Но вы предпочитаете легкий путь, покудахтать на кухне, завести друг друга, потом нажраться валидола и с чувством выполненного долга, завалиться на диван смотеть кубок "УЕФА".
И Абдулла тоже, если это коснется его интересов и войдет в противоречие с его гражданским долгом.
Или вы о таком понятии не слыхали?
уморитесь пыль глотать (с)
А никто не говорил, что это легко. Легко здесь выступать, правда? Ни к чему не обязывает и не напрягает. И видишь себя борцом за справедливость, так?
И зря вы на меня пыжитесь. Я то, как раз согласен, что необходимо провести доследование. Хотя бы для того, что бы отпали все вопросы. Да и девчонку жалко
Знаю по себе, как работает наша система. И никто не будет гореть желанием становится свидетелем, так как это потом будут его проблемы и не факт, что сам отделаешься легко.Полиция, те же люди и каждый хочет ходить свободно и жить спокойно, это какую нибудь шваль безобидную ловить, а так, сферы влияния поделены и не будут они там копаться, так как себе дороже, сливки снимут в виде уе, а дурака, который свидетелем был, будет козлом отпущения по себе знаю.Где заварухи серьёзные система такова всё заканчивается они приезжают, на оперативность надежды нету.) И ты сам себе телохранитель, адвокат, сыщик и задержать сам их должен и ответить за то ,что не дашь себя убить- это я прекрасно понял и так живу с Божьей помощью.И смотрят на тебя, как на идиота, хотя всё всем известно и все шушкаются за спиной.И такой жизни я не пожелаю не кому.Но есть, как есть.
Насчёт девушки не знаю, но стресс в таких ситуациях вносит свои корректировки и многое может оцениваться не совсем объективно, потом выстрелы и нанесение вреда человеку, опять же стресс и желание у неподготовленного морально человека, покинуть место происшествия, в чужую голову не влезешь но психология человека в стрессовой ситуации отличается от нормальной это факт.Если ты обучен в спокойной обстановке не факт , что ты всё сделаешь так в стрессовой ситуации.Остаться на месте происшествия тоже может быть опасно, звонок друзьям и с нашей доблестной полицией, можно там и остаться от прибывшего подкрепления разгорячённых друзей (потерпевших). А у преступности нет национальности, хотя и она делится, как и мы с вами по разным критериям, но объединяет их одно преступление.
Так что думайте, как выжить и помочь другому, при этом не разбить яиц.Задачка интересная, правда.
Учитывая бездействие представителя порядка, у них не было другого выхода. Ждать, когда подоспеют друзья "потерпевших" ? Ну если Вы решили признать себя виновной и давать показания, то дело Ваше.
В этом случае, как и во множестве других, виноват полицейский, который своим бездействием по сути заставил девушку защищатся. Будь он на своем месте, девушка ничего бы не делала.
Приговор суда понятен для всех?
Вас (ваших друзей?) будут избивать, убивать, полиция будет бездействовать. но Вы должны покорно ждать как овца, когда и друзей побьют и/или убьют, и за Вас примутся. Если же вы вздyмаете защищать себя, друзей, знакомых, вас признают преступником.
И неважно будете защищатся/ защищать с трамватиком в руке или ногами/кулаками. Не важно. Пойдёте под суд.
Поэтому, если видите что избивают и/или убивают ваших друзей или знакомых, просто пройдите мимо, как ни в чём не бывало или уйдите поскорее, оставив друзей самих..
Всё всем понятно? Ну вот и хорошо.
Вы делаете алогичные выводы.
Потому что несоблюдение закона не приведет к соблюдению закона.
Вопрос, что это такое, если топорик, то он в руке порезанного, как я понимаю.А один из (потерпевших как признал их суд) фиксирует руку с этим предметом.
Комментарий