Студентке дали три года за самооборону против двух кавказцев

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Урфин
    Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
    • 7740

Сообщение от Йицхак
    я - не Российская Федерация,
    я тоже

удивлены?
    Надеюсь в четвертый раз у вас этот вопрос не возникнет.
    надеюсь, Вы больше не будете путать меня с РФ, иначе этот вопрос возникнет снова
    ордой я считаю тех, кто ссыт в моем подъезде и лифте. Но это не народы Кавказа однозначно.
    никто народы кавказа в Вашей проблеме не винит, читайте топик внимательно

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Сообщение от Урфин
      я тоже

удивлены? надеюсь, Вы больше не будете путать меня с РФ,
      Улыбнулся.
      А Вы всегда безличные выражения, относящиеся к Российской Федерации принимаете на свой счет?
      никто народы кавказа в Вашей проблеме не винит
      Странно. Я был в полной уверенности, что это проблема практически всех жителей многоквартирных домов.
      Но не суть.
      А суть в следующем: если в этом явлении, о котором я рассказал, народы Кавказа никто не винит, то попридержите себя в терминах (например, в термине "орда").
      Или применяйте этот термин к своим соотечественникам, которые не народы Кавказа и обоссали все подъезды и лифты.

Уж простите за слово "лифты".

Комментарий

• Урфин
        Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
        • 7740

Сообщение от Йицхак
        Я был в полной уверенности, что это проблема практически всех жителей многоквартирных домов.
        да нет, просто, во-первых, Вам не повезло с подъездом,, а во вторых - у Вас не хватает духа навести порядок хотя бы в своём доме, и Вы уже лет пять жалуетесь форуму на свой зассаный подъезд

Не пробовали себя по темечку постучать?

А суть в следующем: если в этом явлении, о котором я рассказал, народы Кавказа никто не винит, то попридержите себя в терминах (например, в термине "орда")
        я называю ордой всех нелегальных мигрантов, количество которых в роисси не поддаётся подсчётам - узбеков, таджиков, кыргызов, азербаджацев, грузин, армян, осетин, абхазов, и тп, а так же те нацреспублики, где отвергается конституция рф

Вы же называете ордой тех кто ссыт Вам в лифт, хотя для них есть и более подходящие названия
        Последний раз редактировалось Урфин; 04 April 2013, 07:14 AM.

Комментарий

• MARDUK
          Великорусский шовинист

• 18 March 2007
          • 4021

Сообщение от Йицхак
          Российская Федерация. Ранее - СССР. Ранее - Российская империя. Ранее - Московское царство.
          Только слово "запустил" не соответствует действительности. Правильный термин - присоединил и удерживает силой оружия.
          Предложение простое: не нравится - собрали манатки и ушли с этих территорий.
          Странно, вот из Таджикистана, Азербайджана и Грузии ушли, а грузины, таджики и прочие азеры остались.
          Более того, никто "национальные территории" силой не удерживает. Просто с 1917-го в России велась политика т.н. "интернационализма", когда засчет славянских народов паразитировали народы не-славянские. Так и сегодня: некоторые братские народы до сих пор катаются как сыр в масле засчет федеральных дотаций.
          Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

Сообщение от Урфин
            да нет, просто, во-первых, Вам не повезло с подъездом,, а во вторых - у Вас не хватает духа навести порядок хотя бы в своём доме, и Вы уже лет пять жалуетесь форуму на свой зассаный подъезд

Не пробовали себя по темечку постучать?
            )))))))))))))))))))
            Вот #76
            На досуге почитайте.
            Письмо из соседней страны.
            Но тоже б/у советской.
            я называю ордой
            Вы - кого угодно.
            Кто орда на самом деле - я Вам уже вполне написал.
            Повторяться излишне.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от MARDUK
            Странно, вот из Таджикистана, Азербайджана и Грузии ушли, а грузины, таджики и прочие азеры остались.
            Да. Как и русские в Таджикистане, Грузии, Азербайджане, Казахстане, Украине, Беларуси, Литве, Латвии, Эстонии, Молдове, Узбекистане, Туркменистане, Армении.
            Более того, никто "национальные территории" силой не удерживает.
            Аха. Поэтому сразу три чеченских войны подряд.
            Валяйте дурака с теми, кто Вам подходит по уму.

Комментарий

• Rebelius
              ин Гад ви траст

• 31 January 2011
              • 2374

Сообщение от Ольга К.
              Потому что несоблюдение закона не приведет к соблюдению закона.
              Абсолютно верно. Несоблюдение закона полицейским привело к тому, что девушка сама начала решать проблему. Вот к чему привело бездействие полицейского. И это в простой ситуации. Что может произойти (и происходит) в обществе, когда представители законопорядка бездействуют. Полицейский должен быть уволен, бо баран, а также получить минимум три года за бездействие.

p.s. за несоблюдения закона судьями им отрезают головы. Отакэ.
              ​iRebel.

Комментарий

• MARDUK
                Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                • 4021

Сообщение от Йицхак
                Да. Как и русские в Таджикистане, Грузии, Азербайджане, Казахстане, Украине, Беларуси, Литве, Латвии, Эстонии, Молдове, Узбекистане, Туркменистане, Армении.
                90% вышеописанных территорий - исконно русские, "национальными" они стали только при большевиках.
                Аха. Поэтому сразу три чеченских войны подряд.
                Родо-племенные разборки. Ну и распил, куда уж без него.

Комментарий

• Корниловец
                  мерзкий медвед

• 19 November 2009
                  • 12657

Сообщение от Бимер
                  p.s. за несоблюдения закона судьями им отрезают головы. Отакэ.
                  лично я испытал огромное чувство неиссякаемого удовлетворения от новости об обезглавливании судейской семьи

почаще бы такое у нас происходило в Харькове - мир стал бы добрее и справедливее

убийц так и не нашли. да пребудет с ними сила Джедая
                  самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• -*Владимир*-
                    Участник

• 26 February 2013
                    • 459

Смотрю я на всё это и никому нет никакого дела до истины, только разборки по интересам и предпочтениям.А вот проблема с законом о самообороне, дурдом , мало того ,что думай сам как выжить в этом мире, так получается ,куда не кинь, всюду клин.И выходит ,что и разбираться некто не горит желанием и даже если останешься в живых тебя ещё и посодют, да получается подставляй щёки пока у душегуба силы не кончатся, авось выживешь, а его или их не найдут.Вот умер человек, боролся с чиновничьим безпределом, медальку повесил Путин ему на грудь за заслуги, а тех деятелей не нашли, а если бы отбился от них, сидел бы сейчас скорее всего, отдыхал и был бы преступником.Что у нас творится в стране? Быть убитым или стать преступником, при условии, что ни к кому не пристаёшь и не лезешь, ах да нельзя лезть в политические и иные сферы, там всё занято и выскочки там ненужны.Ну что ж господа удавы, будем жить, умереть всегда успеем.И если, что, на полное гос обеспечение.Врагу не сдаётся наш гордый Варяг, пощады некто не желаает.

Комментарий

• Манагуа
                      Завсегдатай

• 08 April 2011
                      • 652

Сообщение от nostaw
                      царапина не характерная для ножевого пореза (при таких порезах кость на скуле была бы пропилена)
                      Чушь. Про пропил кости. Хотя царапина может быть и не от ножа. А может и от ножа. Но нож-то кстати здесь вообще ни при чём. Вот момент, в который Белоусов получает пулю в лёгкое.

С остальными выстрелами всё сомнительно. Возможно, была угроза её жизни (или её сотоварищей), возможно не было - трудно сказать. Но данная ситуация однозначно не в пользу Лотковой. Что здесь происходит? Мент разнял дерущихся и побежал за Курбановым. В этот момент Хворостов набрасывается на Белоусова и получает ответных песдюлей, и тогда Лоткова делает роковой выстрел, приведший к наиболее тяжёлому ранению. Хворостов сам искал себе проблемы. А нашла их Лоткова.

Сообщение от nostaw
                      И еще, я уже раз пять упомянул, но Ваши сторонники ни разу не отреагировали на мои слова:
                      1. Осужденная с сотоварищами скрылись с места конфликта, хотя на лицо раненые.
                      2. Не прошли освидетельствование.
                      3. Не предоставили ножа, кроме невнятного бормотания.
                      4. Не было предупредительного выстрела.
                      5. Не было заявления в ближайшем отделении о применении оружия.
                      Когда честно ответите на эти вопросы - тогда, может и встанет все на свои места..
                      Ну давайте я отвечу на Ваши вопросы.

1. Правильно сделали. Зная нашу судебную и правоохренительную системы, нефик оставаться и безропотно ждать неправедного суда. Ах, там раненные? Там есть сотрудник полиции, который компетентен как оказать первую медицинскую помощь, так и вызвать врачей. Зачем им там оставаться?
                      2. А пострадавшие прошли. И было выявлено, что они пьяны в дрова. И чё? Как это было учтено судом?
                      3. Чудестно. На меня кидаются с ножом, и я же после этого должен его предъявить? Прелесть просто аргумент.
                      4. Насколько я понимаю, девушка стреляла раз пиццот, а ранение только одно? Сколько там кстати было ранений?

А вот же, непонятно что там происходит, но насколько я просёк, Лоткова достала пистолет и сделала нерезультативный выстрел, после чего Белоусов на неё набросился, и попытался пистолет отнять. Чем Вам этот первый выстрел не предупредительный? Или на нём должно быть написано "предупредительный", иначе нещитова?

5. И правильно. Чего там заявлять-то, зачем? Что изменилось бы от этого заявления?
                      Вложения

Комментарий

• shield
                        ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                        • 5996

Сообщение от Манагуа

1. Правильно сделали. Зная нашу судебную и правоохренительную системы, нефик оставаться и безропотно ждать неправедного суда. Ах, там раненные? Там есть сотрудник полиции, который компетентен как оказать первую медицинскую помощь, так и вызвать врачей. Зачем им там оставаться?
                        Вот, пожалуйста, ответ на вопрос - зачем нам в стране вообще нужен УК и его соблюдение.
                        В стране, где живут люди с таким менталитетом, надо построить одну небольшую зону для нормальных людей, которые хотят жить по закону, и обнести её китайской стеной с вертухаями, чтобы защитить от озверевших идиоток с травтоматами, возомнивших себя спасателями малибу, которые ни за что отвечать не хотят и бегают от своих нарушенных прав, сверкая пятками, как угорелые, в компании друзей - мужиков с натяжкой, которые даже себя защитить не могут, не то, что идущую с ними девушку от "пьяных" оболтусов, а потом даже не хотят дать показания в защиту этой подруги. Явшоки от таких мужиков.

2. А пострадавшие прошли. И было выявлено, что они пьяны в дрова. И чё? Как это было учтено судом?
                        Ссылку на источник, где сие чудное утверждение содержится, будьте добры. Естессно, на офиц. источник СК. - это раз.
                        Где в УК написано, что нельзя ходить по улицам в состоянии опьянения, и что сие хождение автоматом позволяет всяким дурам стрелять в вас из травтомата, чтобы прострелить вам лёгкое? - это два.
                        Каким образом это заявление доказывает, что у дружков лотковой были какие-то повреждения от гипотетического ножа, и что сама лоткова со своими дружками не была в состоянии наркотического/ алкогольного опьянения и именно поэтому и сбежала с места преступления? - это три.

3. Чудестно. На меня кидаются с ножом, и я же после этого должен его предъявить? Прелесть просто аргумент.
                        Не Вы должны предъявить, а следствие .Если Вы утверждаете, что на Вас кидаются с ножом, то даже если Вы не можете найти сам нож, то доказать его наличие у нападавших в момент нападения можно:

а) показаниями свидетелей.
                        б) показаниями потерпевших.
                        в) заключением мед. экспертизы о побоях/ порезах в данном случае.

Ничего из вышеперечисленного у защиты нет. Соответственно, фантазии девушек и хомячков в интернетах для суда доказательствами не являются. Это не тот орган, где можно только языком. (с)

4. Насколько я понимаю, девушка стреляла раз пиццот, а ранение только одно? Сколько там кстати было ранений?
                        Очень интересно. То есть, никто из присутствующих здесь защитников лотковой не в курсе: сколько там было ранений, дело в глаза не видели, не то, что экспертиз, на суде не присутствовали, но зато языком трепать - это сколько угодно.

А вот же, непонятно что там происходит, но насколько я просёк, Лоткова достала пистолет и сделала нерезультативный выстрел,
                        Нерезультативный выстрел - это Вы как поняли?
                        Предупредительный выстрел делается вверх.

А.Лоткова и стрелка. Вы там видите Лоткову? Я не то, что Лоткову, я и никакого друга не вижу.
                        Или тут собрались обладатели рентген зрения? Видят сквозь стены? Я поражаюсь зрительным способностям граждан.

5. И правильно. Чего там заявлять-то, зачем? Что изменилось бы от этого заявления?
                        От этого заявления изменилась бы судьба Лотковой и её подозрительно ведущих себя, как бабы дешёвые, друзей в кавычках.
                        19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Манагуа
                          Завсегдатай

• 08 April 2011
                          • 652

Сообщение от shield
                          Вот, пожалуйста, ответ на вопрос - зачем нам в стране вообще нужен УК и его соблюдение.
                          У Вас вообще нет никакого понятия о предназначении Уголовного Кодекса, мадам. Его невозможно соблюдать либо не соблюдать. Он ничего не предписывает обычному гражданину, это документ для судьи. Вы удивитесь, но УК не запрещает убивать. Он просто констатирует, что убийство при определённых обстоятельствах влечёт за собой такое-то наказание, а убийство при других обстоятельствах - такое-то. Ничего не понимая в сути и предназначениях законов, Вы пытаетесь судить. А я судить не пытаюсь, я не судья. Я рассматриваю возникшую ситуацию и ставлю себя в неё. И думаю, что бы я сделал на месте субъекта. Давайте вместе с Вами посмотрим на ситуацию не с точки зрения процедуры (уголовного и прочих кодексов), а с точки зрения процесса (развития ситуации в динамике), а уже потом попробуем её опроцедурить.

Итак, из четырёх выстрелов три попадают в цель. Что, тем не менее, никак не сказывается на пострадавших. Они продолжают драку до тех пор, пока один из них, из-за внутреннего кровотечения, не теряет сознания. Вы, вероятно, не видели, что делает с человеком маленький четырёхмиллиметровый стальной шарик, выпущенный с расстояния 5-6 метров из пневматического пистолета с дульной энергией менее 7,5 Джоуля в бедро. А делает он вот что. Человек, даже будучи пьяным, садицца на ж.опу и дальнейшее активное участие в конфликте не принимает. Он слишком озабочен своими внутренними переживаниями. Что ж это за терминаторы, которые, получив ранения из травматического пистолета, продолжают активно избивать своих оппонентов до тех пор, пока один из них не окукливается от пули в лёгком?

Мадам наверняка видела культовый американский фильм "Скарфейс". Лицо со шрамом. Если нет, то вкратце опишу финальную сцену. В хлам обдолбанный кокаином Тони Монтана (в исполнении блистательного Аль Пачино. Я вообще полагаю, что Пачино вытащил этот, в общем-то достаточно блёклый, фильм на своём таланте), получив пулю от своей сестры и сто пиццот пуль от боливийских бандитов, не чувствуя боли, стоит под градом выстрелов, раскинув руки, и смеётся. Уверяю Вас, это не гипербола. А если и гипербола (на то и художественный фильм), то вполне коррелирующая с действительностью.

Итак, из реакции пострадавших на свои ранения (а вернее, из отсутствия этой реакции), мы можем сделать вывод, что пострадавшие находились под воздействием стимуляторов типа кокаина. Однако есть проблема. Здесь вам не Никарагуа, и кокаин достаточно дорог. Можно сказать, что люди, употребляющие кокаин, на метро не ездят.

Зато в метро ездят люди, вполне себе употребляющие синтетический аналог кокаина - фенамин. В простонародьи фен. Он гораздо дешевле кокаина, более доступен, а, главное, как и любой синтетический аналог, гораздо сильнее в некоторых областях спектра действия. Под феном не напишешь картину или мелодию, но зато очень хочется подраться. Особенно в смеси с алкоголем.

Итак, мадам, согласны ли Вы, что потерпевшие находились под влиянием стимуляторов типа кокаина или амфетамина, и если нет, то как Вы объясните отсутствие реакции на попадание в них пуль из травматического пистолета?

Остальной Ваш поток сознания комментировать некогда и незачем, но одно маленькое замечание - "Закон об оружии" не требует предупредительного выстрела. Ни вверх, ни вбок, ни в себя. Это не УГиКС. Он требует ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ о предполагаемом использовании оружия. Из чего я опять-таки делаю вывод, что законов Вы не знаете, не понимаете, изучать не хотите и разговаривать с Вами о законодательных нюансах бессмысленно.

Если озаботитесь ответом, то, очень прошу, в первую очередь отвечать на выделенное жирным шрифтом, а уже потом переходить ко взаимным оскорблениям.

Комментарий

• MARDUK
                            Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                            • 4021

В российских условиях действует старое как мир правило - "лучше пусть судят трое, чем несут семеро". Лучше убить "южного гостя" чем самому пополнить собой (или своими близкими) статистику "бытовухи".
                            Да и сразу видно, что государство на стороне этно-криминальных диаспор, а не русской нации, что намекает нам на его легитимность, вернее отсутствие оной.

Комментарий

• Акесий
                              Отключен

• 24 February 2013
                              • 2551

Не Вы должны предъявить, а следствие .Если Вы утверждаете, что на Вас кидаются с ножом, то даже если Вы не можете найти сам нож, то доказать его наличие у нападавших в момент нападения можно:

а) пок
                              азаниями свидетелей.

Есть свидетели. Но не абсолютно незаинтересованные.

б) показаниями потерпевших.

Есть. Не приняты во внимания следователем потерпевшие со стороны Лотковой.

в) заключением мед. экспертизы о побоях/ порезах в данном случае.

Есть. Не принято во внимание и проведено с опозданием на месяц. Есть замечения, что такое могло быть. Но дело не только в характерной стойке с ножом.
                              Есть ещё кое-что - пятна крови на джемпере Димы.

Постскриптум - Александра Лоткова (30 марта 2013) - YouTube

Время на ролике - время примерно 3-16.
                              Есть медицинские освидетельствования - время 3-39.

Но особо интересен весь бред, озвученный Курбановым, который будучи под шафе (пьяный в доску, на грани тяжелейшего алкогольного опьянения, 2 промиле) - ему при этом вера, заметьте! - который попросил отдать нож парню из кампании Лотковой - типа зачем тебе, нехорошо (нимб у него засветился) и тот отдал (2-й нимб засветился. хотя отдавать он был не обязан, Курбанов не полицай). Рядом дерутся двое - по объяснению Курбанова - парни с его компании и Лотковой, сбившие нож к горлу Димы. Курбанов и его собеседник сияют! Красиво! Достойно белой горячки. Но всё это озвучено на суде и следствии. Вопреки здравому смыслу судья поверил.

- - - Добавлено - - -

Позорные материалы по делу Лотковой.

http://blog.t30p.ru/post/Delo-Lotkovoi-Prigovor.aspx

Постановления следствия и суда.

Комментарий

• Акесий
                                Отключен

• 24 February 2013
                                • 2551

А.Лоткова и стрелка. Вы там видите Лоткову? Я не то, что Лоткову, я и никакого друга не вижу.

Снова ролик. Время 2-33, 2-34.
                                Или Вы снова будете ссылаться на нечёткость изображения?

Зафиксируйте кадр и Вы увидите как друг Лотковой оттаскивает напавшего на неё парня. Парень - по словам Лотковой - пытался отнять пистолет, завалив её. Выглядит, как минимум, правдиво.

Постскриптум - Александра Лоткова (30 марта 2013) - YouTube

- - - Добавлено - - -

Вы не дали себе элементарного труда найти кадр до этого кадра. Как и следователь, которая не хотела работать или игнорировала факты из земляческих соображений. На Руси вообще частенько не очень любят работать. Потому и сидят часто невиновные.

Комментарий

Обработка...