Студентке дали три года за самооборону против двух кавказцев

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Урфин
    Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
    • 7740

shield всех Урфинов, грешников, Раджабов и Мардуков в кучку и отправить заселять Марс.
    а сами, с йицхаком на пару, эвакуироваться не желаете?
    что так?

Комментарий

• shield
      ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
      • 5996

Сообщение от MARDUK
      Вам посоветовать офтальмолога?
      Нет, насколько я поняла, он Вам не помог.

Если вам не видно то, что видно всем - ноубоди керс, да.
      Не люблю, когда говорят за всех. Это плохой симптом.

Есть общеизвестные факты - запись с видеонаблюдения, заключение медэкспертов, итд.
      Где они есть? Дайте ссылку.

А вот от вас ничего кроме слепого соглашательства с россиянской фемидой нет.
      Очень трогательно, но кроме слепого несоглашательства с российской фемидой от Вас пока ничего нет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Урфин
      а сами, с йицхаком на пару, эвакуироваться не желаете?
      что так?
      Вы оплатите?
      Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 01 April 2013, 12:26 AM.
      19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
        • 7740

Сообщение от shield
        лучше быть "нациком" чем нашиком.

Ваши сексуальные предпочтения меня не интересуют.

где у него про сексуальные предпочтения написано?
        читать вдоль или поперёк?

Комментарий

• shield
          ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
          • 5996

Урфин, Вам скучно и не с кем поговорить? Дать номер, где Вам будут рады?
          19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
            • 7740

Сообщение от shield
            Урфин, Вам скучно и не с кем поговорить? Дать номер, где Вам будут рады?
            меня Ваши сексуальные предпочтения не интересуют, я всего лишь отвечал на Ваши вопросы
            Последний раз редактировалось Урфин; 30 March 2013, 01:04 PM.

Комментарий

• MARDUK
              Великорусский шовинист

• 18 March 2007
              • 4021

Сообщение от shield
              Ваши сексуальные предпочтения меня не интересуют.
              У вас что ни пост - то вы сразу начинаете рассуждать про сексуальность и все что с этим связано. Старина Фрейд смеется в усы читая Ваши сообщения.
              Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

• shield
                ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                • 5996

Сообщение от shield
                Сообщение от MARDUK
                Есть общеизвестные факты - запись с видеонаблюдения, заключение медэкспертов, итд.
                Где они есть? Дайте ссылку.
                Сообщение от MARDUK
                Тра-ля-ля и тру-ля-ля, нету ссылок ни вообще.
                Спасибо, я это заранее знала.

Старина Фрейд смеется в усы читая Ваши сообщения.
                Общаетесь? Передавайте привет!

Сообщение от Урфин
                меня Ваши сексуальные предпочтения не интересуют, я всего лишь отвечал на Ваши вопросы
                Так бы сразу и сказали, что Мардук - это Ваше второе имя.

Комментарий

• Rebelius
                  ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                  • 2374

Сообщение от Ольга К.
                  В милицию они не побежали, а убежали. Я бы дождалась милиции(полиции) для дачи показаний.
                  Учитывая бездействие представителя порядка, у них не было другого выхода. Ждать, когда подоспеют друзья "потерпевших" ? Ну если Вы решили признать себя виновной и давать показания, то дело Ваше.

В этом случае, как и во множестве других, виноват полицейский, который своим бездействием по сути заставил девушку защищатся. Будь он на своем месте, девушка ничего бы не делала.

Приговор суда понятен для всех?

Вас (ваших друзей?) будут избивать, убивать, полиция будет бездействовать. но Вы должны покорно ждать как овца, когда и друзей побьют и/или убьют, и за Вас примутся. Если же вы вздyмаете защищать себя, друзей, знакомых, вас признают преступником.

И неважно будете защищатся/ защищать с трамватиком в руке или ногами/кулаками. Не важно. Пойдёте под суд.

Поэтому, если видите что избивают и/или убивают ваших друзей или знакомых, просто пройдите мимо, как ни в чём не бывало или уйдите поскорее, оставив друзей самих..

Всё всем понятно? Ну вот и хорошо.
                  Последний раз редактировалось Rebelius; 31 March 2013, 02:53 PM.
                  ​iRebel.

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                    • 7740

Сообщение от MARDUK
                    У вас что ни пост - то вы сразу начинаете рассуждать про сексуальность и все что с этим связано. Старина Фрейд смеется в усы читая Ваши сообщения.
                    каков поп - таков и приход

главный борец с нацизмом

В 1982 году Шпигель был осужден Первомайским районным народным судом г. Москвы по ст. 120 УК РСФСР (развратные действия в отношении несовершеннолетних). Что удивительно, после трех лет отбывания наказания в колонии строгого режима Борис Исаакович сразу устроился на работу, и не куда-нибудь, а во Всероссийский научно-исследовательский институт сельскохозяйственной биотехнологии (ВНИИСБ) на должность заместителя директора.

Интересно, что всю информацию о своей судимости в интернете Борис Шпигель пытается время от времени подчищать, и несмотря на то, что многие блоггеры открыто называют Шпигеля тем словом, которым обычно обозначают людей, имеющим нездоровую тягу к детям, он, кажется, даже не чувствует за собой никакой вины за свое прошлое. Более того Борис Шпигель активно пытается учить россиян, как правильно жить и лоббирует закон о запрете нацистской символики на улицах российских городов.

Шпигель Борис Исаакович судимость Novotekaru.Ru

PS а они и впрямь прекрасная пара

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	8f1f3a5c13bf.jpg
Просмотров:	1
Размер:	72.8 Кб
ID:	10131170 Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	1358181183.jpg
Размер:	158.9 Кб
ID:	10131169
                    Последний раз редактировалось Урфин; 01 April 2013, 05:21 AM.

Комментарий

• Товарищ Сухов
                      Участник

• 23 February 2013
                      • 334

Урфин:

у меня нет ответа, так что задайте вопрос политикам и гаранту конституции

или предложите свой вариант

А при чем здесь гарант конституции? Чуть что, подавай им гаранта. Привыкли за дядю прятаться, а сами что?

Вместо того, что бы здесь петушится, требуйте доследования, напишите на передачу " Человек и закон". Можете наконец потребовать другого судью. Сейчас же все это возможно.
                      Но вы предпочитаете легкий путь, покудахтать на кухне, завести друг друга, потом нажраться валидола и с чувством выполненного долга, завалиться на диван смотеть кубок "УЕФА".

Молодцы, нечего сказать

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                        • 7740

Сообщение от Товарищ Сухов
                        А при чем здесь гарант конституции?
                        а кто должен восстанавливать конституцию?
                        Абдула?
                        Вместо того, что бы здесь петушится
                        не петушитесь, тов.Сухов, не позорьтесь перед своим гаремом
                        Но вы предпочитаете легкий путь, покудахтать на кухне,
                        а Вы где кукарекать предпочитаете? На евангелиеру?

Комментарий

• Товарищ Сухов
                          Участник

• 23 February 2013
                          • 334

Урфин:

а кто должен восстанавливать конституцию?
                          Абдула?

И Абдулла тоже, если это коснется его интересов и войдет в противоречие с его гражданским долгом.

Или вы о таком понятии не слыхали?

уморитесь пыль глотать (с)

А никто не говорил, что это легко. Легко здесь выступать, правда? Ни к чему не обязывает и не напрягает. И видишь себя борцом за справедливость, так?

И зря вы на меня пыжитесь. Я то, как раз согласен, что необходимо провести доследование. Хотя бы для того, что бы отпали все вопросы. Да и девчонку жалко

Комментарий

• -*Владимир*-
                            Участник

• 26 February 2013
                            • 459

Знаю по себе, как работает наша система. И никто не будет гореть желанием становится свидетелем, так как это потом будут его проблемы и не факт, что сам отделаешься легко.Полиция, те же люди и каждый хочет ходить свободно и жить спокойно, это какую нибудь шваль безобидную ловить, а так, сферы влияния поделены и не будут они там копаться, так как себе дороже, сливки снимут в виде уе, а дурака, который свидетелем был, будет козлом отпущения по себе знаю.Где заварухи серьёзные система такова всё заканчивается они приезжают, на оперативность надежды нету.) И ты сам себе телохранитель, адвокат, сыщик и задержать сам их должен и ответить за то ,что не дашь себя убить- это я прекрасно понял и так живу с Божьей помощью.И смотрят на тебя, как на идиота, хотя всё всем известно и все шушкаются за спиной.И такой жизни я не пожелаю не кому.Но есть, как есть.

Насчёт девушки не знаю, но стресс в таких ситуациях вносит свои корректировки и многое может оцениваться не совсем объективно, потом выстрелы и нанесение вреда человеку, опять же стресс и желание у неподготовленного морально человека, покинуть место происшествия, в чужую голову не влезешь но психология человека в стрессовой ситуации отличается от нормальной это факт.Если ты обучен в спокойной обстановке не факт , что ты всё сделаешь так в стрессовой ситуации.Остаться на месте происшествия тоже может быть опасно, звонок друзьям и с нашей доблестной полицией, можно там и остаться от прибывшего подкрепления разгорячённых друзей (потерпевших). А у преступности нет национальности, хотя и она делится, как и мы с вами по разным критериям, но объединяет их одно преступление.

Так что думайте, как выжить и помочь другому, при этом не разбить яиц.Задачка интересная, правда.

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Сообщение от Бимер
                              Учитывая бездействие представителя порядка, у них не было другого выхода. Ждать, когда подоспеют друзья "потерпевших" ? Ну если Вы решили признать себя виновной и давать показания, то дело Ваше.

В этом случае, как и во множестве других, виноват полицейский, который своим бездействием по сути заставил девушку защищатся. Будь он на своем месте, девушка ничего бы не делала.

Приговор суда понятен для всех?

Вас (ваших друзей?) будут избивать, убивать, полиция будет бездействовать. но Вы должны покорно ждать как овца, когда и друзей побьют и/или убьют, и за Вас примутся. Если же вы вздyмаете защищать себя, друзей, знакомых, вас признают преступником.

И неважно будете защищатся/ защищать с трамватиком в руке или ногами/кулаками. Не важно. Пойдёте под суд.

Поэтому, если видите что избивают и/или убивают ваших друзей или знакомых, просто пройдите мимо, как ни в чём не бывало или уйдите поскорее, оставив друзей самих..

Всё всем понятно? Ну вот и хорошо.
                              Вы делаете алогичные выводы.

Потому что несоблюдение закона не приведет к соблюдению закона.
                              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• -*Владимир*-
                                Участник

• 26 February 2013
                                • 459

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	xx.JPG
Размер:	15.5 Кб
ID:	10131203Вопрос, что это такое, если топорик, то он в руке порезанного, как я понимаю.А один из (потерпевших как признал их суд) фиксирует руку с этим предметом.

Комментарий

Обработка...